Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
С момента оп месяц. Правая грудь немного беспокоит, на боку спать не могу, что-то внутри слегка тянет, не критично. Хоть и разрешено спать на боку, я все таки контролирую себя и сплю на спине, пусть покрепче там внутри все приросте )))
|
||||
|
||||
@Erba Pura, не не поднимется, наоборот верхний полис опустится, а нижний будет более наполненный. А ареолы вроде в порядке. Сейчас быстро сфоткала с боку. Считаете что низко?
Что фотка сразу не загрузилось |
|
||||
|
||||
@Seiwah, в бок и форма красивая , круглая. Мне кажется чуть низковаты, но не критично в бок. Спереди совсем по другому, но ещё ведь мало времени прошло .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще давайте жить дружно и не будем ругаться. У нас тут такая тема для всех долгожданная и счастлива, давайте этим делиться и обсуждать. Все кстати, кто уже ОП сделал поздравляю |
|
||||
|
||||
@OlechkaOlechka5, я думала у нас тут форум , где мы делимся мнением если человек выставляет фото и спрашивает. Я и сама выставляла фото , чтоб со стороны посмотрели . Каждый ведь и так видит где косяк . Если работа красивая , я так и говорю . Пардон нагло врать не могу. У меня все в порядке , бесплатного адвоката сюда не звали .
@Seiwah, вы выставили фото , я высказала мнение . Вы обиделись ? В бок грудь красивая , спереди пока вид странный , но и время мало прошло . |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, да я уже писала выше, что я совершенно спокойно реагирую и не обижаюсь. Возможно со стороны виднее вещи, которые я не замечаю.
И в продолжение темы с ареолами. Я тут как-то бюстгальтер примеряла прежний, и если бы ареолы выше были, то начали бы торчать за пределами бюстгальтера. Лично мне это не очень нравится. Ещё хотела спросить у девушек опытных сколько ещё грудь будет шелушиться и облезать. Надоело уже сил нет, и нормально мочалкой в душе не потрешь, мне пока страшно. |
|
||||
|
||||
Подтяжка ,коррекция ареолы,mentor 200 ml профиль средний
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Решила выложить небольшой фото отчёт изменений за неделю. Сегодня 4 недели после оп. Швы хорошо заживают и форма понемногу меняется. Швы продолжаю мазать своим любимым корейским улиточный кремом. Если кому интересно потом фото выложу.
@Tati1987, Ооочень красивая у вас грудь получилась! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем. 18.10 сделала подтяжка якорь на имплантах. Хирург Гуляев А. А. Круги Политех 450 мл. под мышцу. До этого была периореоларная подтяжка у Ищенко. За 3 года грудь безбожно отвисло на пузо. Импланты уехали на 6 см ниже субмамарной складки.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tati1987, фото крема выкладываю. Им я вообще лет 5 пользуюсь, он очень хорошо способствуют быстрому и лучшему заживлению. Так что его лучше раньше начинать использовать, как только рана затянулась немного. На грудь мазать начала через неделю после оп.
@Да Винчи, а не подскажите как в первый раз импланты были установлены, под мышцу? И не известно почему так сильно съехали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|