Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlanka1973, я что-то не увидела у него в инсте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlanka1973, меня, да) Спасибо! Я вот правда совсем не рада что-то.. бразильская задница получилась
![]() @Natalishka, липили живот, бока(фланки), внутр.бедра и колени немного. Нет, доплачивать не пришлось, сы от3 кат.договаривались, а ему жалко выбрасывать было этот жир, вот он и влил его мне( Да, я вот к нему и пошла именно из-за вкуса- аккуратные попы, никаких переборов, а тут(( Но я очень надеюсь что рассосется. Обязательно выложу фото и до и после, сейчас сплошной отек, нечего показывать. @Natalishka, это в сторис было. Ничего интересного ![]() @Escada!, шикарная попка у вас! |
|
||||
|
||||
![]()
@Школьник, очень даже интересно
![]() И красиво ![]() @Natalishka, в строис выкладывал. Сейчас заглянула, ещё можно просмотреть, они сутки висят
|
||||
|
||||
![]()
Так еще и швы не сняли? А когда врач говорил их снять? А катетер? АИ через неделю многим рекомендовал, ну некоторые швы максимум через 10 дней. Я когда снимала швы, хирург обмолвился, что некоторые забывают снять и они сами выходят через гноение. Т.е. сначала воспаляются, потом ...
тебе бы показаться какому нибудь хирургу. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlanka1973, спасибо!
@FialkaKS, ну, судя по тому, что анестезиолог сказал, что и по 1,5л можно было закачать я решила что откачали дофига)) Ну да, они оба так и сказали-жалко выбрасыватт) У меня правда исходник сложный-попа широкая, длинная(я имею в виду вниз как бы) и плоская. @Escada!, спросила про дренаж, сказали не на все операции их ставят. И вот на фетграфт не нужно, течь нечему. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, дренаж ставится при абдоминопластику и липосакции, а липо у вас была. Главное, чтобы вы хорошо себя чувствовали , не сильно оттекали
|
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд сильно (колени как голова почти) Но ГМ виднее, раз решил не ставить. И швы рассасывающиеся сделал-не придется приезжать на снятие.
Отдельное огромное спасибо девочкам, которые рекомендовали женский писсуар! Это реально нужная вещь после такой операции. Очень облегчает жизнь! |
|
||||
|
||||
![]()
@FialkaKS, привет, спасибо что интересуешься!!
Чувствую себя отлично, конечно всё что липили болит и отеки капец как достали)) Выписываюсь в воскресенье) Фотки будут, пока такую вставлю, но она совсем не информативна. Меня ГМ сегодня фоткал..что сказать.. жопа-дирижабль ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, до воскресенья? Это ГМ решил или ты так себя плохо чувствуешь, что столько решила пробыть в клинике?
Да, наш АИ в лучшем случае заговаривает о двух днях стационара, но как я поняла мало кто остается на второй, в основном на следующий день в состоянии домой уехать. А тебе разрешили сидеть? спать на животе или спине, боках? сколько проколов? по этому фото сложно судить о пропорциях. мне кажется, все мы прибываем в некотором шоке от появившейся *опы. Я тоже сначала обалдела от наличия бедер, мы как то это не обсуждали. А сейчас мимо зеркала пройти не могу, все любуюсь, глажу свою драгоценность. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@FialkaKS, сама решила-тут же всякие сикротоки, лампы и пр.процедуры делают, а дома ничего)
Проколов около 10 штук примерно, попозже посчитаю точно) Сидеть и спать на спине нельзя, а вот как бы полубоком можно) Блин, я очень надеюсь, что половина (бОльшая!!) уйдёт..хотя, по закону подлости, у меня приживётся весь жир( Может и привыкну, но это совсем не тот силуэт, что я хотела. Правда вот не знаю можно ли в принципе с моим исходником получить то, что мне нравится ![]() А у тебя по ощущениям отек ушел уже? Болят отлипиные места? Блин, пальцы отекли и не на те буквы попадают)) микротоки я имела в виду. |
|
||||
|
||||
![]()
@Школьник, вот и у меня... Всё прижилось и теперь приумножается)))
|
||||
|
||||
![]()
у меня мне кажется и отеков сильных нет, когда спросила почему нет отеков на второй день, АИ ответил, что у меня нечему отекать, жира практически и не осталось
![]() ![]() кстати, по весам я просто жиробасина. плюс 3 кг от веса последних лет, никогда в жизни раньше так не весила. Правда я сейчас ни в чем себе не отказываю, так сказать поддерживаю вес ![]() Через пару месяцев надо будет брать себя в руки @Анжелина, а почему ты решила, что приумножается? по весу или по объемам? А тут занялась арифметикой, скажем хоть я и весила 55 последний год, но это был излишек, подъела 56,2 для операции, нормально для меня 53, влили 1100 мл, следовательно нормальный вес теперь должен быть около 54. вот и буду позже к нему стремиться. |
|
||||
|
||||
![]()
@FialkaKS, и по объемам, и по весу...и по виду!)))
|
||||
|
||||
![]()
В своей теме зад выставила свой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@FialkaKS, после первой ОП они у меня прям как-то быстро и незаметно, сами собой...я даже и не помню, чтобы на них как-то тогда заморачивалась. И похудела я хорошо и быстро тогда.
|
||||
|
||||
![]()
@FialkaKS, ну для меня АИ как раз сделал исключение - сразу сказал что о нахождении в стационаре 2 дня. А потом еще на день оставил, такой у меня жалкий вид был. Тут все индивидуально и от количества зон всеж зависит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алис, мне он тоже сначала сказал 2 дня, но в принципе как пойдет. Я просто купила обратный билет и для 1 дня и для 2 дней стационара. в обед на следующий день уже точно знала, что вечером поеду домой.
|
Закрытая тема |
|
|