Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alinok, я два раза делала операцию, у разных докторов. Но вы не одна такая тут, в теме про редукцию, есть девочки котрые тоже ждут переделок, доктора у них тоже постарались на славу и уверяют ведь, что все супер пупер!
по Хаммонду наверное? |
|
||||
|
||||
@Alinok, Так ведь при запятой чисто физически невозможно редуцировать большой объем ткани. В этом и заключается суть. При якорной подтяжка, с условием, что разметка сделана верно, можно убрать достаточное количество железы и кожи. Есть же разные швы при редукции. Все зависит от того, какой размер исходника. А вы видели работы вашего доктора?
Якорный шов лучше грудь держит, а не потому что проще. Попробуй распластанную, практически со всех сторон, грудь собрать в миленький холмик... |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я то на первую операцию тоже повелась на запятую, мне совсем не хотелось огромные якорные швы. А только потом поняла, что ошиблась. Сейчас вижу, что швы то совсем и не видно эти самые якорные! У кого большая грудь, только якорь уберет объем, но опять же, руки хорошего доктора тут нужны! А не те, кто только учится на нас у веряет, чо все будет окей!
@Alinok, по хаммонду у меня была первая операция! Через пять лет сделала якорную! Нравится очень! Так хорошо якорь держит! |
|
||||
|
||||
@Лена67, ну да, говорят что красота(((. Буду разговаривать по поводу переделки. А вторая Операция так же ,по скорости и тяжести заживления, проходит?
Да я то потом я сначала сильно вникать в методы, но поздно уже, вначале то обрадовалась что будет только вертикальный шов... мне же сказали что это лучше. А работы Врача я видела только сразу после операции там фиг поймёшь . Короче сама лопух, хорошо что лицом довольна полностью) |
|
||||
|
||||
@Alinok, переходите в группу редукции, вам туда, там мы все ждем вас !)))
@Alinok, вторую легко перенесла, ну, естествено, что первые дни после операции всегда немного присутствует слабость, потом все как всегда нормально. У меня проблем со швами не было вообще т-т-т. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), он на тот момент не делал якорь, он совсем недавно нанал его делать и начинал с короткого шва, сейчас шов удлинил, этим самым захватывая большую область для редукции, грудь то реально получается красивая!
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, как вы убирали капиллярную сетку вокруг швов? И проходит ли уплотнения шва изнутри?
|
|
||||
|
||||
@Татьяна55, там где немного расползается шов накладывайте метилурациловую мазь. У вас дырочки очень маленьке. Все ровно заростет ни рубцов не будет. Не переживайте. Это нормальный процес зростання швов.
@vivivi009, у меня капилярна сетки очень много. Вокруг ореол и по вертикальному шву. При чем самого шва не видно но их за красных капиляров шов красный. Вообще сетка сама должна стать менее красной. Но а потом можно капиляры пристрелить лазером. Лазер прижимает капиляр и он становится белый. Я на лице прижигала сетку. |
|
||||
|
||||
я тоже про лазер думала что можно сделать эту процедуру. Я на лице себе лазером удаляла сосудистые звездочки, конечно результат не с одного раза будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В 2007 году переписка, посмотрела... Я тогда собиралась, но забеременела второй раз... Зы. Я ни в коем случае не выступаю фанатиком, слепо защищающий хирурга. Согласна, у вас с ГМ чет вот не очень получилось... Но редукции он делает давно... |
|
||||
|
||||
@Лимочка, про мамочку помню, про нее еще статья была написана, мне ее результат нравился. ГМ именно гордился, что он делает запятую, якорь не предлагал он мне!
И скажу честно, первые его работы якоря(которые я увидела несколько лет назад) были немного угловатые, короткий шов и форма груди не особо красивая, сейчас у него на много лучше и шов он удлинил! |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, для большой груди с широким основанием, длинный подгрудный шов лучше, грудь хорошо собрать можно, ну и иссечь достаточное кол-во тканей.
|
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, у меня длинный шов, не пойму чего так все их боятся, он не болел и не болит, под одеждой не видно, в купальниках тоже, ну только если прямо треугольнички мерить, но уже и возраст не тот, структура шва меняется, он уже мягкий, цвет тоже меняется, думаю через год и забуду про него.
У меня один шов длинее, там кисты были, наверное была необходимость так резать, но мне изначально было пофиг какой шов, хоть снежинка |
|
||||
|
||||
@natawa1983, совершенно верно, длинный шов многие боятся, а его практически и не видно.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, у меня короткие швы под грудью. Где то по 7 см. Но у меня грудь узкая и не большая. Мне ее просто подняли вверх. Под одной грудью норм а под второй где дырка была шрам широкий так как сверху кожей зростала дырка
Тоже светлеет и стали не такие плотные как были. А то под кожей были очень плотные. Но пока все равно выглядит не очень. На опыте шрамов других раньше года и не жду что будет красота. |
Закрытая тема |
|
|