Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, Я очень рада, что получилось! Красота. Пусть держится, стоит и никуда не ползет!
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, отличный результат и классная межгрудка!
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, ттт, шикарно получилось - как доктор прописал! у тебя круглые, да?
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, просто анриал!!! Я в восторге!!!!
|
|
||||
|
||||
@Diams, спасибо. Я тоже в восторге. Правда меня цифра 610 психологически подготовила к тому что они будут больше. Я вчера померила своё старое бельё и что удивительно абсолютно спокойно в него влезла. То есть 375 старые и 610 новые а размер не изменился, просто появился наполненный верхний полюс. Это немного огорчает, но думаю смирюсь , привыкну и будет всё супер. Ну и расположение моих сосков немножко портит результат, но это поправимо. Я целенаправленно во время операции не стала делать коррекцию сосков. Что бы всё уселось, заняло своё положение а потом уже скорректирую.
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, а подскажи, пжлста, сколько у тебя рост и опг, и нет ли фото в полный рост, ну или более издалека, чтобы посмотреть, как по пропорциям на фигуре грудь разместилась?
|
|
||||
|
||||
@Sylvia, никогда не стояли...только когда холодно))а вот после операции очень часто
@Енотик0303, грудь потрясающая)))поздравлю результат восхищает |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, рост 170, ОПГ 72. Фото в полный рост пока нет, как ни будь сделаю и выложу. Сейчас с этой самоизоляцией я не в лучшей форме ))))))))
@Mikigirl, спасибо. Про восхищающий результат не тебе бы говорить )))))))))))) у тебя то вон как всё ОГОГО )))))))) это у тебя восхищает а у меня так, скромнинькие 610 )))) |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, большая и красивая грудь идеальной формы
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, вот просто ВАУ!
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, очень классно и гармонично, это правда! И профиль мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, ого скромненькие 610
Очень пышная и красивая грудь)) |
|
||||
|
||||
Цитата: