Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот ведь змеюки твои коллеги..( Завидуют твоей решительности и красоте!
Про начальника огонь!))) Вот точно! Зависть старит! Радоваться нужно успехам близких и не очень!)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не думаю, что завидуют. Неделю работать ломает просто)))) молодая не может завидовать, мне вообще показалось, что она не поняла в чем фишка и что изменилось. Ну оно и понятно) в 30 лет это не парит совсем. А которая постарше, она добрый человек и до ужаса боится таких дел. Переживала за меня) |
|
||||
|
||||
Яблоко, ты суперская) и ты скорее исключение) очень повезло твоей доче с мамой, которая и порадуется ее успехам, и поможет их достичь.
Но так далеко не у всех (увы!), И ты сама в этом сегодня убедилась Ага, все не понимают и переживают) кто слил-то тогда? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так мой больняк оставил мне две недели отпуска. А теперь только одна! В свое время, но д****ую работу и за себя и за меня. |
|
||||
|
||||
Вот это самое обидное, то что не приняли легальный больничный, а не купленный. Как бы ты их не защищала, Яблочко, твои коллеги две кучки
|
|
||||
|
||||
Да не обижайся на них, все пройдет, а работать в коллективе как то надо.
Если останется даже след от обиды..ну, как сказать.. Эта натянутость всегда чувствуется, причем обеими сторонами и может в дальнейшем лишать тебя спокойствия. Зато, когда придет время тебе работать ту неделю - с удовольствием будешь вспоминать, как ты изменилась, будешь рада сама себе, вот такой другой. А произошло все это, в том числе и благодаря этой неделе. За эту неделю ты больше пришла в себя, собрала мозги в кучку, да и личико зажило у тебя, как на собаке, ой яблочке наливном. Сколько нерв тебе сберегла эта неделя... И...твой внешний вид уже никто не сможет у тебя отнять, чай не кусок отпуска. |
|
||||
|
||||
Ага, конечно. Всё они увидели и переварили. Да ладно, ты же для себя старалась. А зависть бабская так, побочный эффект от ОП. (Но какой эффект!) Зато зеркало теперь радует.
|
|
||||
|
||||
Ikka18, мудрая ты) и правда, обиды держать не нужно, все правильно. Хотя бы из эгоизма, чтоб изнутри тебя же не разрушали)
Все правильно. А уж как с этими обидами разделаться, чтоб про них забыть - это у всех по разному, кто-то внутри прорабатывает, кто-то выплёскивает, кто-то отвечает взаимностью ( мстит той же монетой), все имеет право на существование) В коллективе работать, да, и именно поэтому не стоит забывать, кто есть кто и кто чего стоит ( я про неделю оплачиваемого отпуска в денежном эквиваленте). Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять( Ну, опять же, имхо. Забить на ситуацию и радоваться себе новой - конечно, но и выводы сделать) |
|
||||
|
||||
Яблоко, ты крута - это про начальника (ржу в голос, представляю в лицах)
А коллеги... ну что теперь. Обижаться не стоит, а выводы ты уже и так сделала. С другой стороны, деньги на больничном не потеряешь, хотя неделю отпуска жалко, конечно. Но по ТК 4 недели, тут ваш начальник хитрит, конечно. |
|
||||
|
||||
Нормальная реакция, Яблочко! Такая и должна быть))) Значит «хорошие сапоги» операция удалась!
Добрые милые переживательные женщины слили тебя начальнику...конечно это не зависть!)))) Просто больняк при гриппе это одно, а тут омолодиться решила! Получай! И выглядишь ты как и раньше на 43! Бггггггг |
|
||||
|
||||
Яблоко, молодец, что НЕ видишь злого умысла у коллег!
Скорее всего злого умысла и зависти у женщин не было, ИМХО ) Просто произошел банальный конфликт интересов. Во-первых, ты писала, что коллектив у тебя хороший, и ты ценишь своих коллег, возможно благодаря прошлым ситуациям. Во-вторых, твои коллеги находятся с тобой в разных "весовых категориях": одна еще достаточно молода (ее не парит тема молодости), другая - уже пожилая (скорее как мать тебе). И у них своя жизнь, свои проблемы, свои интересы... Плюс начальник, возможно, был очень пытливым в твое отсутствие)) Мы (форумские) немного стали эгоцентриками в своих стремлениях улучить себя. Разве нет? А многомесячные реабы? Повторные операции? Люди, фокусированные на другом и других, могут не понимать нас, - мол, что "других проблем нет?" Как мы чаще всего реагируем на непонимание окружающих? Да, реагируем обесцениваем (завидуют, злые тетки и т.д.). Яблоко, ты правильно делаешь, что остаешься добра к коллегам, ИМХО Ты молодая, красавица, веселая, харизматичная и производишь впечатление легкой личности )) Не разочаровывай в последнем!)) |
|
||||
|
||||
Яблоко, мда, засада, конечно, с больничным. Да и с отпуском в 3 недели. Конечно, можно было бы и в позу встать. Больничный купленный ? - докажите. Проверяется элементарно. Я б/л принесла - обязаны оплатить. А они тебя отпуском шантажируют. У вас там ТК вообще соблюдают? Проверок, видимо ,не было.
|
|
||||
|
||||
Тоже думаю, что особо злого умысла не было. некоторым просто очень хочется выслужиться перед шефом и показать свою осведомленность за чужой счет. особенно даме в возрасте, она наверное, и так за свое место боится, а тут лишний раз показать начальству- я тут в курсе всего, без меня никак. Просто работа-это работа, там каждый за себя и своя рубашка ближе к телу, вот если б кто из близких друзей или семьи так подставил- это капец, а тут даже и обижаться не надо. Сделать выводы и больше личными вещами не делиться, чтобы потом снова не аукнулось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а простите за оффтоп, к вопросу о зубах и смасе - у меня тут две недели назад выпала коронка, я теперь фактически без двух зубов, надо ставить импланты, так вот вопрос - удалить остатки зубов лучше до или после оп? Потом же ещё после удаления 3 месяца ждать до имплантов
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, Я думала после смас сразу заняться имплантами, но стоматолог сказал,что это даст отеки, поэтому я буду ждаать столько сколько можется. Коронки по-моему лучше ставить ДО, там через неделю уже все ок.
СОРРИ, НЕВНИМАТЕЛЬНА, лучше ДО займись , потом сделаешь смас) |
|
||||
|
||||
Nirvana75, я бы до удалила
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, если ты удалишь корни и затянешь с имплантами- кость будет деградировать . Смотри по ситуации - или коронки перед операцией или не трогай , а потом имплантанты осилишь
Я опасалась , что в послеоперационным периоде какой-нибудь косяк с зубами произойдёт ( как всегда , вовремя) , а рот нельзя будет открыть . Вот я сейчас пробую - действительно тянет. Зубы проверила , дали справку . Но , как это бывает , посетила шебутная идея - передние у меня недостаточно ровные , мне будут наркоз давать , я вся такая лежу с педикюром , а зубы как не из меня растут . Быстро в клинику , поставили виниры в субботу , в среду - операция . |