Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JGh, я ещё ни чего не делала, ещё месяц подожду, места липосакции ещё отекают. А ещё мне кажется я поправилась, и именно в ногах, и жирок откладывается везде но не на зоне липо, надо попробовать схуднуть может уйдет жирок и поровнее будет и спорт надо подключать)
|
||||
|
||||
Мне сегодня натянули компрессионное белье наконец-то. Третий день уже пошёл. Я отёкшая, под мышками вчера вечером как по кило жира висело, такой страшный отек, что смотреть неприятно было. Меня вот что беспокоит. Сегодня я в белье, дома в зеркало смотрюсь, а бока ассиметричный: выемки в талии абсолютно разные. Это отек или пора бить тревогу?((( я уже так расстроилась.
|
|
||||
|
||||
Keiti, а, ну да. Я сейчас подумала, вот у меня не было таких растяжек как у тебя там, но над пупком кожа тоже подвисает, и можно было поросить дока, натянуть ее немного отрезать до пупка, аккуратненько, чтобы складок не вызвать. Он же мне надрез в верхней окружности пупка делал..)) Так что, интересно, можно ли так было чуток натянуть. Я у него спрошу 7 марта на консе.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, Очень кстати интересно! Что-то я об этом не думала до операции!
|
||||
|
||||
ТаняТиль, из-за отсутствия компрессионного белья отек мог сформироваться неравномерно.
И ещё могла быть ситуация как у меня. С одной стороны до опи жира было больше чем с другой (особенность такая). Соответственно с той стороны где больше жира было травматизм при липосакции тоже больше и отёк соответственно тоже больше
|
||||
|
||||
Ой, Гертруда, очень надеюсь на это! А так все нормально, терпимо, я с первого дня хожу прямо, сгибаться даже как-то не получалось. Доктора спросила вчера, мол, можно ли спать на боку, сказал, что да. Без компрессии не могла лечь, бандаж впивался больно. Сегодня я уже успела подрыхнуть в белье на обоих боках. Кстати, доктор сказал, что отлипили от меня около 2 литров жира, а я-то думаю, откуда такие чёрные причерные и страшные синяки. Зрительно, конечно все по-другому. Удивительно, меня засунули в компрессию размера М, меня-человека, который носил ххl, реже просто хl, если фасон свободный. Правда у меня грудь выдающаяся))
|
|
||||
|
||||
Аааа, девочки, где мой поясничный прогиб и почему там один большой синяк????? Надеюсь, оно пройдет?))))
|
|
||||
|
||||
У меня тоже все чёрное, я себя ещё толком не видела. Через неделю на перевязку, попрошу сфоткать меня без белья.
|
|
||||
|
||||
Yaponeka, ну на словах то трудно сказать, что у вас, фото надо
Акилина, отлично!!!! Most, фоткала себе в архив, выложу тебе в глянь
|
||||
|
||||
jk82, если липо было там то ждать синяк, но если очень беспокоит то к доктору
|
||||
|
||||
Belkasever, Здорово, я сохранила. Сегодня уже хожу с бетадином, завтра тоже с ним, а там посмотрю - помогло ли. И если что, то фукорцин и тд))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
jk82, прогиб у меня до сих пор не вернулся полностью. Но уже лучше, чем было.
|
||||
|
||||
Agati, тебе Борисенко тоже спину отлипила?) Мне она говорила про бока, но, видимо, вошла в азарт и решила заодно и поясницу как следует пройтись)))
Belkasever, у меня уже синяк) нееее, я наоборот только рада, что будет ещё красивше, как уйдут все отеки и синяки, просто тока ща поняла, какая долгая и нудная меня ждёт реаба) |
|
||||
|
||||
jk82, похоже, что так
У меня и по бокам до груди синяки были
|
||||
|
||||
Agati, я ещё не разматывалась)) боюсь)
|
|
||||
|
||||
А когда можно самой разматываться? Так хочется глянуть на все тело)) у меня пелёнку убрали, только квадратные кусочки марлечка наложены вдоль шва, сверху белье. И такое странное ощущение было уже пару раз, как будто что-то бегает по коже, щекотания и мурашки, вот. Это так должно быть?
|
||||
|
||||
ТаняТиль, да, это нервные окончания восстанавливаются (или новые прорастают, я не сильна в анатомии). Мурашки ещё долго будут бегать.
Самое интересное - когда живот в мурашках, но не весь. У меня над швом и около пупка без мурашек пятнами, а вокруг мураши
|
||||
|
||||
Девочки. Какой бандаж вы на компрессионку надеваете дополнительно? На крючках или липучках? Я зависла
|
||||
|
||||
Одели компрессию утром, и та-да-да-дам! Мой третий с половиной, на фоне пусть и отёкшего живота стал выглядеть как пятый, полная диспропорция. Буду думать о редукции тепер серьезно. Мой доктор делает исключительно якорную подтяжку, надеюсь, это нормально.
Вот как-то так...
|