Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Flix79, я думаю это следы от уколов, наверняка вводят жидкость для отслойки. Или кровили мы с тобой и нас так натыкали кровоостанавливающими.
|
|
||||
|
||||
А у меня не осталось дырок . Кожи тоже отрезали по 2 см. Другая рука . Мужская - он мне , наверное , так все поотрывал , без инструментов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если мочки перешивать не буду, то и швы наверно тоже буду шлифовать до упора, потом тату))) потом перешить, потом волосы))) план а, в, с, д))) Цитата:
Цитата:
У Колби был мини смас неск лет назад А))) уже без меня ответили)) |
|
||||
|
||||
Stacey, в живую скорее всего иная картина.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Едва ли))) у дока фотках все не красотки)))) с порами, шрамами, морщинами)))( я на себя на его Его мониторе на стене смотрю- ужас))) потом в зеркало-норм))) Санивэй тож говорила, что не находит шрамы у себя Ну посмотрим Док сказал, что не всегда сами исчезают, что если будет надо все сделаем, будем шлифовать, перешивать, пока резалт не устроит Вообще от общения с доком оч много зависит, пока обобщался на ходу торопясь не объясняя, я паниковала, а вчера поговорили, я смотрю в зеркало норм все) ну шрамы, ну так динамика есть, док обещает доработать при необходимости |
|
||||
|
||||
Девы, хэлп Заметила, что у меня в углах рта появились какие-то заломы, смотрящие вниз что это может быть??? причем, появились совсем недавно - буквально пару-тройку дней назад.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, не знаю уже, что и думать (( Видишь - как стрелочки вниз получаются?
|
|
||||
|
||||
Inna S, раз 5 посмотрела фото. Не паникуй! Видно, что лицо ещё "не село" как надо. Процессы то идут ещё внутри.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, спасибо, конечно, за комплимент )) Но все равно для меня как-то странно )
kolbi, твои слова да богу в уши ))) буду сидеть и надеется)) и выжидать ) Спасибо, девочки, за поддержку |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не паникуй, у меня все время и брови Форму меняют и рот, причём часто не симметрично. Те то одна бровь выше, то изгиб другой. И с губами тож, улыбка все время разная, то с ямочками, то без, то один уголок выше, то др Все норм Смотрю на фото!! Ну просто супер красиво!!! Щечки такие высокие полные)) губки, подбородок какой!!!! |
|
||||
|
||||
Stacey, спасибо )) очень приятно слушать дифирамбы ТОлько это же селфи ) А на фронтальной камере все красивые ))) с шикарными овалами ))
|
|
||||
|
||||
Нет, не все! Я на селфи любой камерой "обнять и плакать" получаюсь, какой там овал?))
|
|
||||
|
||||
Огорчает(((. Что касается плюхи под подбородком, то это не отек. Сама до полугода ждала, что подтянется , но чудо не случилось..
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ту все равно можно еще подождать, Вакса, по-моему, писала,что у нее в год ушло это.
А у тебя, мне кажется, совпало с гормон перестройкой и ты поправилась,прям видно. А ТАК-ТО, я не могла вылезти из темы, ты такая красотка, форма лица - зависть, нос, я прям такой хотела точно, короче, мне в твоем лице нравится все. НО, чертов бабский возраст пограничный. |
|
||||
|
||||
а что нам еще остается? Только надеять и верить)))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ой кстати, в твоей теме не могу написать, здесь спрошу. Может перепишешь из выписки что тебе делали по итогу? Многие интересовались же в теме. Там же в выписке все написано должно быть. А ты анонсировала только смас и платизму. А сейчас там у себя в теме писала " что комплекс большой, мне кажется, и канто и нос и уши смас с платизмами. И на верху рожки ещё".
Просто интересно реабилитацию какого комплекса ты показываешь. |
Закрытая тема |
|
|