Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, надо брать тот, где в составе сквален. Сама первый раз не уточнила, и купила геми, тот , что подешевле. И только потом увидела, что в составе что то другое
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, см состав ; Squalane.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] срок годности 12 месяцев после открытия.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Иллионика подскажите есть в этой сыворотке полезности для роста ресниц ?
yllozure lash serum xxl
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-то использовал сыву Cosrx, Galactomyces 95, средство для баланса тона лица, 3,38 унций (100 мл). Помню был ажиотаж по поводу галактомисов. Ещё не брала с ним средства. Стоит или нет?
Из Гиалуронку брала, очень нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Летто, я использую каждый день и ещё заказала. Мне очень нравится. Увлажняет, за счёт ниацинамида делает красивый цвет лица. Она у меня утром или под тонак или под спф
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже на днях купила Герлен ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Илоника, подскажите пожалуйста по составу. Лежит пенка из подарков на 8 марта. Стоит ли ей пользоваться?
Natura Siberica пенка для снятия макияжа с глаз увлажняющая для чувствительной кожи. Состав: aqua with infusions of extracts: rhodiola rosea, lilium dauricum, potentilla fruticosa, organic angelica archangelica, organic salvia officinalis, organic camelia sinensis, organic saponaria officinalis, cocamidopropyl betain, sorbitol, coco-glucoside, glyceryl oleate, sodium cocoyl glutamate, panthenol, sodium benzoate, potassium sorbate, citric acid, parfum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мягкий состав. Она реально слабенькая, жирную кожу отмоет с трудом.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое.
А не дадите ещё совет. Сегодня второй день после маммопластики. Кожа лица невозможно жирная. Умываюсь, через какое то время снова. С какими средствами лучше пережить этот момент?
|
||||
|
||||
![]()
Девчуленьки, а вы сильные активы на лето оставляете? У меня альфа-липоевая и миндальная 10% кислоты от Ординари по разу в неделю, вот репу чешу: оставлять или убирать, третик раз в неделю на поддержку оставляю точно. Но для лета мне этого много, т.к. шелушусь. АЛ думаю убрать, а миндальку раз в неделю оставить. Или тоже убирать до осени? Посоветуйте, плиз!
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, прошу посмотреть эти средства (разбираю еще подарки с 8 марта):
Название продукта: Gentle Eye Makeup Remover Мягкое средство для снятия макияжа с глаз от Estée Lauder. Состав: Water (Aqua Purificata) Purified, PEG-32, Butylene Glycol, Disodium Cocoamphodiacetate, PEG-6, Trisodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, Butylparaben. Advanced Night Repair от Estée Lauder: |
|
||||
|
||||
![]()
и еще
Пенка для умывания 2 в 1 Estee Lauder Perfectly Clean : |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Advanced Night Repair от Estée Lauder Приличный состав (если закрыть глаза на триэтаноламин). Сыворотка с пробиотиками. (Bifida Ferment Lysate, Lactobacillus Ferment) Лизаты оказывают благотворное влияние на кожу: снижение чувствительности, повышение устойчивости кожного барьера, борьба с фотостарением, поддержание концентрации увлажняющего фактора. Полезны, если кожа страдает от агрессивных процедур - пилингов, каких-то косметологических процедур, после загара. Estee Lauder Perfectly Clean. Пенку не похвалю - она на основе мыла (жирные кислоты+щёлочь). Всё зависит от того, кто как проводит лето. Я, например, бОльшую часть лета на своей обычной рутине, меняю только на время поездки к морю и первые 2 недели после. Здесь есть инфа по летней рутине https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 Главное не начать сушить её. Ей по-прежнему нужны спокойные умывалки и увлажнение. Из-за обезвоженности выбрасывается больше сала в защиту.
|
||||
|
||||
![]()
Иллоника можно попросить посмотреть состав пенки для умывания ? Хотелось бы что б такая же мягкая как chifure, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, нет, это мыло.
О примерно такой же я чуть выше писала Meravigliosa. Если видите в составе жирные кислоты (типа Myristic Acid, Lauric Acid, Stearic Acid) и щёлочь (Potassium Hydroxide или Sodium Hydroxide), то лучше избегайте таких пенок. У меня по типу Chifure были HadaLabo Hyaluronic Acid Moisture Bubble Cleanser (Foam) и Anna Lotan две пенки : Облепиха Liquid Gold Foam Wash и Barbados Foam Purifying Cleanser (Алоe больше нравится). Вот выше Moana показала Natura Siberica - тоже типа того, но Chifure всё-таки лучше очищает. Еще вариант Etude House, Soon Jung, pH 6.5 Whip Cleanser [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо, дорогая, сыворотку оставлю и мягкую умывалку, а мыло задарю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой как хорошо я не купила .а мне тут в Тае нахваливали эту косметику .поеду в Бангкок .там нашла есть магазин innesfree .
Иллоника посоветуй что мне там нахапать?))) Спф 35 точно куплю Кстати сказочное свинство зашла в 3 аптеки у них третик тока 0.05. 0.025 нету ,блин надеюсь найду |
|
||||
|
||||
![]()
Да ничего особенного у Innisfree нет (во всяком случае для активных рутинщиков) - это недорогая масс-маркет марка. Можно посмотреть пенку и гель для интим целей
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть гидрофильное масло с оливкой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Это масло с оливой моя любовь.
Раньше пользовалась Dior с орхидеей и совсем не разделяла любовь к гидрофильным маслам. После него чтоли пленка какая то прям оставалась. Очень скептически отнеслась к этому с Оливой и после покупки даже не очень спешила попробовать. Но распробовала и очень довольна. Kisusha_oksana Я этим очень довольна ![]()
|