Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, Сегодня уколола фермент . Пока наблюдаем . Через 3 недели снова на осмотр , там видно будет
@LittleKitty, как ваши дела? Полегчало ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Marinavish, поздравляю!!!!
![]() У меня постепенно сходят отеки от лонгидазы и под ними видно, что филлер мой на месте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, принимайте меня в свои ряды. Так я боялась заполнять носослезки и не зря, так оно и вышло- гиперкоррекция и эффект Тиндаля. 29.11 ввели по 1,5 ед филлера в каждую борозду, как-то поверхностно и комковато. Итог - синие набухшие мешки с филлером, температура 37,2 всю неделю и сдавливающие боли в висках.
Я это все к чему... Завтра пойду раскалывать. Какой объем лидазы нужно вколоть при объеме филлера 1,5 ед? После такого неудовлетворительного результата я перестала доверять своему косметологу. Уважаемая @Nube, девочки, сориентируйте пожалуйста по объёму. Боюсь, что изуродует окончательно.
|
||||
|
||||
![]()
@GingerLilu, какой филлер кололи?
|
|
||||
|
||||
![]()
@GingerLilu, ничего себе 1.5 в каждую, жесть. Это же очень много, мне 1 на 2 глаза делали. Было 4 месяца все хорошо, кроме отеков и полос на лице)
Кто принял решение колоть так много? Скорее удаляйте, этот эффект тиндаля растягивает кожу не слабо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, извините, я неправильно указала единицу - 0,15 мл в каждую носослезку.
|
||||
|
||||
![]()
@GingerLilu, Ювидерм 3 плотный филлер и для носослезной он не подходит. Воду сильно тянет и ложится колом или как вы говорите комками т к в этой зоне нет достаточно тканей. Он для носогубных складок( но не морщин неглубоких ) подходит и стоит там долго.
Его не просто убрать да еще так, чтобы в этой зоне хуже не стало. Надо настраиваться на несколько процедур. Я плохо представляю как вы будете учить косметолога следовать чужим советам и контролировать кол -во введения. Из общих рекомендаций: для этого филлера разведение должно быть чуть меньше: раствор( готовим по инструкции) лонгидазы 3000 МЕ развести 1: 7 и обколоть колбаску капельно , по чуть чуть в центры комков и с таким расчетом, чтобы диффузия не выходила за пределы колбасы. На каждый вкол не больше 0,01 мл( т к не вижу ширины коласы не могу сказать точно , но больше бы я в это место не вводила. Лучше больше минимальных вколов, чем пару с большим объемом. Также для этого филлера может понадобиться Дипроспан, но его надобность взвешивается по прошествию 2-3 недель после фермента. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nube, спасибо Вам огромное. Как я буду контролировать косметолога? Буду спрашивать, что он делает и как делает. Пусть это неправильно и раздражает, но мне все равно. Лицо у меня одно.
Боюсь ужасно. Тысячу раз ненавижу себя за то, что все-таки решилась колоть носослезку. Жалко, что у меня проделано 2 сеанса биоревитализации, теперь вся гиалуронка рассосется...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки отчитываюсь. Была у невролога. Выслушав вынесла предположение, что лидаза ткань под ела и оголила нервные окончания. Прогноз не положительный. Ткань то в губе не на растёт и эти нервные окончания так и будут давать дискомфорт. Выписала мильгамму колоть и антидепрессанты. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Попробовала антидепрессанты, но мне от них еще хуже стало, в плане эмоционального состояния. Как представлю, что жить мне с этим до конца жизни, приводит меня в шок!!!! Я уже не знаю куда податься. Вот прочувствовать бы косметологам наши муки и тогда, наверное, они бы не доказывали, с пеной у рта, что лидаза безвредна!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Краса, АД начинают действовать минимум через 2-4 недели, в полную силу входят через 3 месяца.
Первые две недели могут быть побочки, потом все проходит. Ну если мы говорим о новом поколении антидипресантов. Так что врятле вы можете оценить их действие так быстро. Если вам нужно убрать симптомы здесь и сейчас, тогда помогут транквилизаторы, самый простой фенибут выпимюсывают и детям, самый действенный атаракс. Обычно назначают транк и АД вместе, транк на месяц пока не начал работать АД. Это я вам как заядлый ВСДшник говорю))) |
|
||||
|
||||
![]()
А антидепрессанты помогают от вегетососудистой дистонии? ВСД - Вы же про это?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Краса, подождите, подождите, откуда такая драма! Давайте разложим по полочкам или постараемся это сделать.
То что вы услышали от врача, его предположения, повторяют наши. Ничего нового он не сказал и другого диагноза не поставил. У вас локальное повреждение нервных окончаний нижней веточки тройничного нерва, которая отвечает за чувствительную иннервацию нижней губы. 2) почему чувствительной, а не двигательной: ощущения небольшого жжения, онемения, мурашек, изменение тактильной чувствительности. С двигательными функциями все в порядке. 3) Из приведенных симптомов можно предположить, что это локальное повреждение химического воздействия (- т к использовался фермент) на уровне оболочки нерва. И это проходит в следствии регенерации и вспомогательного лечения. Проходит медленно, как и все связанное с нервами. До 4-6 месяцев в среднем. Также происходит прорастание нервных волокон. 4) то, что фермент может вызвать атрофию , повреждение тканей мы тоже в курсе. Большая вмятина , конечно не зарастет, но сгладится слегка. И т к она внутри ,то не дает эстетической проблемы. Вы ее только пару дней назад и обнаружили и жили более спокойно. 5) Следовать назначенному лечению и посетить еще пару неврологов, т к обязательно узнаете что нибудь новое! Обязателен комплекс витаминВ6, В12, и вообще я много рекомендаций написала в прошлых постах. Время, спокойствие, витаминки и все пройдет! После операций с перекошенными бровями, глазами, ртами все приходит в норму за 6-8-12 месяцев, а вы слушаете « усе, почки сгнили!” . Д этого нам столько и лонгидазы не выпить))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите кто-нибудь реально избавлялся от морщин? Лазером например?
Если да, то как? Ботокс не в счет. Цитата:
Как в принципе и у всех остальных. @Nube, может вы мне поможете с моей проблемой . Ходова мне толком ответа не дала. У меня морщины появились и появляются на щеках и скулах, четкими ровными полосами. Мимика в данных частях отсутствует. Моя прошлая косметолог сказала что в первые с таким сталкивается. Морщины появились резко и быстро углубляются. Хотя у меня даже на лбу еще морщин нет( |
|
||||
|
||||
![]()
@Nube, господи, как хорошо, что Вы есть на этом форуме. Понятное дело, что сейчас присутствует шок от происходящего и мозг в разы увеличивает проблему. Но мы все разные. Кто то более менее переносит такие проблемы, а кто то накручивает так, что вся нервная система летит к чертям. Эх. Конечно надо успокоиться и выдохнуть. Что случилось то случилось. Главное, чтобы эти неприятные ощущения прошли. После Вашего Сообщения настроилась на позитив. Задам вопрос. Может он Вам покажется глупым, но я всё таки задам. Если сейчас нервные окончания ни чем не прикрыты, то есть ткань ушла, которая их защищала, как они восстановятся и не будут такими чувствительными к прикосновению и внешним факторам?! Сейчас докалываю мильгамму. Витамины группы б куплю и сколько месяцев ещё их пить?!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка,чтобы начать думать в определенном направлении нужны данные, много данных. Это целый орпосник. Рассмотреть кожу , провести манипуляции с ней. Нужно сдать анализ крови . Работа объемная ,Т к если внешние факторы исключены и в эту зону не вводились никакие препараты на нахождение внутренних причин может понадобиться время.
Я бы посоветовала обратиться к врачу дерматологу, который сможет назначить программу исследований и решить эту задачку. @Елена Краса, в нашем организме постоянно происходит замена умерших клеток на новые. Эпителий желудка заменяется за 5 дней, кровь за 150 дней, кости ... годы, кожа в зависимости от возраста от 3 недель. Нервные стволы, оболочки тоже не избегают этой участи регенерации. Я не буду писать про аксоны , миелиновую оболочку и другие непонятные слова, но факт, что если остался кусочек материала он наплодит то, что погибло. Способность к регенерации различается в зависимости от нервных систем: каждый проводник наделен « индивидуальной способностью». Мышечно-кожные нервы восстанавливаются легче и лучше чем их собратья. Т к в губе поврежден только маленький участок и это вызывает ответную реакцию на любой раздражитель, при помощи регенерации здоровые структуры залатают и нарастят, то что погибло. Чтобы было наглядно можно пойти в тему антивозрастных СМАС и посмотреть некроз кожи, возникший после операции. При правильном лечении, медленно, но верно , мертвые ткани замещаются здоровыми. И зарядиться позитивом , конечно, т к там у девочек железные нервы и отличный юмор! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nube, подскажите, пожалуйста: у меня после уколов лонгидазы стали как бы сильнее западать внутренние углы глаз (заметила только когда наклеила патчи), хотя кололи вообще ниже. Диффузия?
![]() ![]() @Nube, можно мне как-то к Вам приехать, пожалуйста? не могу я тут найти "своего" врача. |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, значит фермент не помог вам? Все на месте?
|
Закрытая тема |
|
|