Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2019, 23:32
Доничка Доничка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Доничка на нуле

@ivinna, вы видите эффект?
Старый 07.12.2019, 15:45
Marinavish Marinavish вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Marinavish на нуле

@LittleKitty, Сегодня уколола фермент . Пока наблюдаем . Через 3 недели снова на осмотр , там видно будет
@LittleKitty, как ваши дела? Полегчало ?
Старый 07.12.2019, 16:24
LittleKitty LittleKitty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

LittleKitty на нуле

@Marinavish, поздравляю!!!!)))
У меня постепенно сходят отеки от лонгидазы и под ними видно, что филлер мой на месте видимо мало укололи...посмотрим, мож еще подрассосется...
Старый 07.12.2019, 19:35
GingerLilu GingerLilu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

Девочки, принимайте меня в свои ряды. Так я боялась заполнять носослезки и не зря, так оно и вышло- гиперкоррекция и эффект Тиндаля. 29.11 ввели по 1,5 ед филлера в каждую борозду, как-то поверхностно и комковато. Итог - синие набухшие мешки с филлером, температура 37,2 всю неделю и сдавливающие боли в висках.
Я это все к чему... Завтра пойду раскалывать. Какой объем лидазы нужно вколоть при объеме филлера 1,5 ед? После такого неудовлетворительного результата я перестала доверять своему косметологу. Уважаемая @Nube, девочки, сориентируйте пожалуйста по объёму. Боюсь, что изуродует окончательно.
Старый 07.12.2019, 21:14
Воле4ка Воле4ка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Воле4ка на нуле

@GingerLilu, какой филлер кололи?
Старый 07.12.2019, 21:35
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

@Воле4ка, Ювидерм 3
Старый 08.12.2019, 00:29
Частый посетитель
Almost Profi

Доничка на нуле

@GingerLilu, ничего себе 1.5 в каждую, жесть. Это же очень много, мне 1 на 2 глаза делали. Было 4 месяца все хорошо, кроме отеков и полос на лице)

Кто принял решение колоть так много?
Скорее удаляйте, этот эффект тиндаля растягивает кожу не слабо.
Старый 08.12.2019, 06:56
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

@Доничка, извините, я неправильно указала единицу - 0,15 мл в каждую носослезку.
Старый 08.12.2019, 11:13
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

@GingerLilu, Ювидерм 3 плотный филлер и для носослезной он не подходит. Воду сильно тянет и ложится колом или как вы говорите комками т к в этой зоне нет достаточно тканей. Он для носогубных складок( но не морщин неглубоких ) подходит и стоит там долго.
Его не просто убрать да еще так, чтобы в этой зоне хуже не стало. Надо настраиваться на несколько процедур. Я плохо представляю как вы будете учить косметолога следовать чужим советам и контролировать кол -во введения. Из общих рекомендаций: для этого филлера разведение должно быть чуть меньше: раствор( готовим по инструкции) лонгидазы 3000 МЕ развести 1: 7 и обколоть колбаску капельно , по чуть чуть в центры комков и с таким расчетом, чтобы диффузия не выходила за пределы колбасы. На каждый вкол не больше 0,01 мл( т к не вижу ширины коласы не могу сказать точно , но больше бы я в это место не вводила. Лучше больше минимальных вколов, чем пару с большим объемом.
Также для этого филлера может понадобиться Дипроспан, но его надобность взвешивается по прошествию 2-3 недель после фермента.
Старый 08.12.2019, 12:21
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

@Nube, спасибо Вам огромное. Как я буду контролировать косметолога? Буду спрашивать, что он делает и как делает. Пусть это неправильно и раздражает, но мне все равно. Лицо у меня одно.
Боюсь ужасно. Тысячу раз ненавижу себя за то, что все-таки решилась колоть носослезку.
Жалко, что у меня проделано 2 сеанса биоревитализации, теперь вся гиалуронка рассосется...
Старый 08.12.2019, 13:54
Елена Краса Елена Краса вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Елена Краса на нуле

Девочки отчитываюсь. Была у невролога. Выслушав вынесла предположение, что лидаза ткань под ела и оголила нервные окончания. Прогноз не положительный. Ткань то в губе не на растёт и эти нервные окончания так и будут давать дискомфорт. Выписала мильгамму колоть и антидепрессанты. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Попробовала антидепрессанты, но мне от них еще хуже стало, в плане эмоционального состояния. Как представлю, что жить мне с этим до конца жизни, приводит меня в шок!!!! Я уже не знаю куда податься. Вот прочувствовать бы косметологам наши муки и тогда, наверное, они бы не доказывали, с пеной у рта, что лидаза безвредна!!!!
Старый 08.12.2019, 18:14
Частый посетитель
Almost Profi

Доничка на нуле

@Елена Краса, АД начинают действовать минимум через 2-4 недели, в полную силу входят через 3 месяца.
Первые две недели могут быть побочки, потом все проходит. Ну если мы говорим о новом поколении антидипресантов.
Так что врятле вы можете оценить их действие так быстро.
Если вам нужно убрать симптомы здесь и сейчас, тогда помогут транквилизаторы, самый простой фенибут выпимюсывают и детям, самый действенный атаракс.
Обычно назначают транк и АД вместе, транк на месяц пока не начал работать АД.

Это я вам как заядлый ВСДшник говорю)))
Старый 08.12.2019, 19:43
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

Цитата:
Сообщение от Доничка Посмотреть сообщение
Это я вам как заядлый ВСДшник говорю)))
А антидепрессанты помогают от вегетососудистой дистонии? ВСД - Вы же про это?
Старый 08.12.2019, 20:56
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

@Елена Краса, подождите, подождите, откуда такая драма! Давайте разложим по полочкам или постараемся это сделать.
То что вы услышали от врача, его предположения, повторяют наши. Ничего нового он не сказал и другого диагноза не поставил. У вас локальное повреждение нервных окончаний нижней веточки тройничного нерва, которая отвечает за чувствительную иннервацию нижней губы.
2) почему чувствительной, а не двигательной: ощущения небольшого жжения, онемения, мурашек, изменение тактильной чувствительности. С двигательными функциями все в порядке.
3) Из приведенных симптомов можно предположить, что это локальное повреждение химического воздействия (- т к использовался фермент) на уровне оболочки нерва. И это проходит в следствии регенерации и вспомогательного лечения. Проходит медленно, как и все связанное с нервами. До 4-6 месяцев в среднем. Также происходит прорастание нервных волокон.
4) то, что фермент может вызвать атрофию , повреждение тканей мы тоже в курсе. Большая вмятина , конечно не зарастет, но сгладится слегка. И т к она внутри ,то не дает эстетической проблемы. Вы ее только пару дней назад и обнаружили и жили более спокойно.
5) Следовать назначенному лечению и посетить еще пару неврологов, т к обязательно узнаете что нибудь новое!
Обязателен комплекс витаминВ6, В12, и вообще я много рекомендаций написала в прошлых постах. Время, спокойствие, витаминки и все пройдет!
После операций с перекошенными бровями, глазами, ртами все приходит в норму за 6-8-12 месяцев, а вы слушаете « усе, почки сгнили!” .
Д этого нам столько и лонгидазы не выпить)))
Старый 08.12.2019, 21:43
Воле4ка Воле4ка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Воле4ка на нуле

@Nube, какая Вы Умничка! Все разложили, так понятно! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Nube Посмотреть сообщение
нам столько и лонгидазы не выпить
ААААААААА!!!
Старый 09.12.2019, 09:23
Частый посетитель
Almost Profi

Доничка на нуле

Девочки, подскажите кто-нибудь реально избавлялся от морщин? Лазером например?
Если да, то как?
Ботокс не в счет.

Цитата:
Сообщение от LittleKitty Посмотреть сообщение
А антидепрессанты помогают от вегетососудистой дистонии? ВСД - Вы же про это?
Да. У меня ВСД из-за невроза.
Как в принципе и у всех остальных.

@Nube, может вы мне поможете с моей проблемой . Ходова мне толком ответа не дала.
У меня морщины появились и появляются на щеках и скулах, четкими ровными полосами.
Мимика в данных частях отсутствует.
Моя прошлая косметолог сказала что в первые с таким сталкивается.
Морщины появились резко и быстро углубляются.
Хотя у меня даже на лбу еще морщин нет(
Старый 10.12.2019, 14:04
Елена Краса Елена Краса вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Елена Краса на нуле

@Nube, господи, как хорошо, что Вы есть на этом форуме. Понятное дело, что сейчас присутствует шок от происходящего и мозг в разы увеличивает проблему. Но мы все разные. Кто то более менее переносит такие проблемы, а кто то накручивает так, что вся нервная система летит к чертям. Эх. Конечно надо успокоиться и выдохнуть. Что случилось то случилось. Главное, чтобы эти неприятные ощущения прошли. После Вашего Сообщения настроилась на позитив. Задам вопрос. Может он Вам покажется глупым, но я всё таки задам. Если сейчас нервные окончания ни чем не прикрыты, то есть ткань ушла, которая их защищала, как они восстановятся и не будут такими чувствительными к прикосновению и внешним факторам?! Сейчас докалываю мильгамму. Витамины группы б куплю и сколько месяцев ещё их пить?!
Старый 11.12.2019, 01:16
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

@Доничка,чтобы начать думать в определенном направлении нужны данные, много данных. Это целый орпосник. Рассмотреть кожу , провести манипуляции с ней. Нужно сдать анализ крови . Работа объемная ,Т к если внешние факторы исключены и в эту зону не вводились никакие препараты на нахождение внутренних причин может понадобиться время.
Я бы посоветовала обратиться к врачу дерматологу, который сможет назначить программу исследований и решить эту задачку.
@Елена Краса, в нашем организме постоянно происходит замена умерших клеток на новые. Эпителий желудка заменяется за 5 дней, кровь за 150 дней, кости ... годы, кожа в зависимости от возраста от 3 недель. Нервные стволы, оболочки тоже не избегают этой участи регенерации. Я не буду писать про аксоны , миелиновую оболочку и другие непонятные слова, но факт, что если остался кусочек материала он наплодит то, что погибло.
Способность к регенерации различается в зависимости от нервных систем: каждый проводник наделен « индивидуальной способностью». Мышечно-кожные нервы восстанавливаются легче и лучше чем их собратья. Т к в губе поврежден только маленький участок и это вызывает ответную реакцию на любой раздражитель, при помощи регенерации здоровые структуры залатают и нарастят, то что погибло.
Чтобы было наглядно можно пойти в тему антивозрастных СМАС и посмотреть некроз кожи, возникший после операции. При правильном лечении, медленно, но верно , мертвые ткани замещаются здоровыми. И зарядиться позитивом , конечно, т к там у девочек железные нервы и отличный юмор!
Старый 11.12.2019, 11:25
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

@Nube, подскажите, пожалуйста: у меня после уколов лонгидазы стали как бы сильнее западать внутренние углы глаз (заметила только когда наклеила патчи), хотя кололи вообще ниже. Диффузия? И там, где кололи, ничего не ушло. Скажите, пожалуйста, уголки глаз уже не восстановятся? ем белок и полезные жиры, пью омегу, хочу еще плазму поколоть.
@Nube, можно мне как-то к Вам приехать, пожалуйста? не могу я тут найти "своего" врача.
Старый 11.12.2019, 19:06
Marinavish Marinavish вне форума
Частый посетитель

Marinavish на нуле

@LittleKitty, значит фермент не помог вам? Все на месте?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика