Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, нет нормального фото исходника, скину что есть. Складки занижали, так как своего нижнего полюса почти не было. Иресть занизить их должны были одинаково? Первый пару недель они были очень ровные и симметричные, поэтому я даже особо и не фотографировала.
Вот фото исходника (сфотканное с компьютера врача). Проблемная грудь та которая с родинкой Разницы по складкам особо не помню |
|
||||
|
||||
@wilvert, ну да, это не то фото(. Разница по объему может тоже давать асимметрию. Но так чтобы она была очень сильная у тебя - такого нет. В глаза вообще не бросается. То что ровно 2 недели после опи - это у всех так, когда ткани расслабляются и отек уходит - прорисовывается другая картина.
|
|
||||
|
||||
@Most, так и чего ожидать? Что правая ещё дальше вниз уползёт? Это скорректировать как то можно? Почему вообще оно случилось
Месяц я радовалась красивой груди, сейчас рыдать готова от такой ‘красоты’. Иду сегодня к врачу на срочную консультацию, интересно что скажет |
|
||||
|
||||
@wilvert, у меня тоже и исходник с ровными складками , сразу после операции все было прямо чётко и ровно . А сегодня , исполнилось ровно 7 недель , а также начиная недель с 3 х одна грудь - красотка , опустилась , округлилась , горб ушёл , зато вторая не опустилась . Выше и хоть ты тресни . Видимо , изначальный результат- не показатель . Играет роль только в какой-то степени .
|
|
||||
|
||||
Девчата привет
Я только буду делать, начиталась тут страшилок и теперь очень боюсь Подскажите, пожалуйста, на что нужно обратить внимание на консультации, что уточнить, какие импланты посоветуете? Я в замешательстве, не хочу чтобы импланты сползли |
|
||||
|
||||
@tigra_384, привет! Я тоже только собираюсь делать, была 2 раза на консе и вопросов всё больше и больше! Но благодаря девочкам с форума, хоть что-то стало в голове проясняться, а то уже хотела отменять операцию! Найди, есть тема: как вести себя на консультации, или что то такое! Но скажу по своему опыту, читала, ехала такая всё знающая! А теперь прям истерика, ничего не понимаю!! Собираюсь ехать 3-й раз, но уже прям с вопросами на листочке! Не знаю, на кого как, а на меня док действует как удав на кролика киваю, всё понятно... вопросов нет, а выхожу от него и понеслось! И так 2 раза!
Но у меня уже ОП назначена на 27 мая... а я сейчас вообще пока ничего не понимаю Сходи в тему: выбора имплантов, девочки посоветуют с какими вопросами и тд ехать.. |
|
||||
|
||||
@Секси, если грудь большая и поэтому съезжает, то почему с пеной не будет, съезжает всё же имплант, а не грудь. А съезжает он из-за того что импланту есть где ездить, а где у нас ездиют импланты? правильно в кармане, а почему? правильно потому, что есть место в кармане значит карман большой. А вот что делать если док уверяет, что не сможет подшить карман для хорошего результата я не знаю.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста, это швы поползли по ореоле? Уже 2й день швы красные и немного побаливает, фото конечно сильно красные делает, на самом деле они не настолько красные. Сколько читаю вас, пишут что примерно на 3 месяц начинается рубцевание и они становятся красными. Что прям переживаю.
|
|
||||
|
||||
Куриозином только говорили мазать, когда швы сняли. На приём только в ср или чт(( сказали в месяц на приём и назначат пластыри.
Месяц у меня был вчера. |
|
||||
|
||||
@Gulya89, похоже на отторжение шовного материала, или аллергия на него какая то. С другой стороны - у тебя сам сосок воспален. А вторая грудь такая же? болит? Чешется с болью?
|
|
||||
|
||||
@Секси, странное, по мне, уверение дока, что грудь съезжает, потому что "большая". Большая относительно чего-второй? Не в 2-3 раза же. Логично, что уезжает она в подмыху-потому что там в подмыхе есть лишнее пространство для импланта, вот там бы и подшить, опять же у твоего дока для тебя странные варианты-или съезжающая грудь, что не комфортно, наверняка, не только эстетически, - или сжатый имплант-а между этими вариантами-нормальный адекватный размеру импланта карман-почему то доком не предполагается даже. Я б походила по консультациям, все ж и после переделки, вопросы к результату остались.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 02.05.2019 в 20:54. Причина: исправить |
|
||||
|
||||
Девочки, испытываю перманентные чувства жжения в одной груди. Не часто, конечно, но периодически бывают. Что это может быть? Или это в моей голове??!! Узи делала 3 недели назад, было все идеально.
|
|
||||
|
||||
@wilvert, на мой взгляд, у тебя все нормально. Да, асимметрия небольшая есть. Судя по верхнему полюсу, просто один имплант уже опускается в складку, а второй еще не спешит. Мышцы еще в отеке. Отеки будут сходить еще долго. Они уйдут окончательно только к 3 месяцам. А к полугоду окончательно расслабятся и заживут окружающие ткани. Так что картина поменяется еще много раз, не волнуйся
@giza007, если по узи все нормально, то не переживай. До года всякие жжения-покалывания вообще в пределах нормы, а потом многое зависит от физ. активности. Где руку на весу много держишь, где-то применила физ силу - надавила, нажала, напрягла. Вот и возникают такие ощущения. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ!
Буду сидеть так, сама не знаю что делать Lionsiyyi, да девочки вы правы, я согласна что ж нету получается для меня золотой середины.. ?! Постараюсь сходить на консу к кому нибудь.. не знаб что делать, все же как всегда в деньги упирается |
|
||||
|
||||
@Most, на второй складки ещё не разгладились, но тоже начали краснеть. Отторжение внутренних швов имеете ввиду? Вот сфоткала сегодня эту грудь при другом освещение. А второе фото левой груди где складки не разглажены. ☹️. Как назло прям. Пару дней назад писала что довольная результатом и все устраивает и на тебе. Может ещё сыграла роль что я была в белье один день, а не в компре. Белье было без косточек хорошо удерживающее.
|
|
||||
|
||||
@Gulya89, Похоже на раздражение. Швы очень не любят синтетику. У тебя уже месяц, ходи без компры, просто в х/б майке или футболке. Или подкладывай ватные диски на ореолы в компру или белье.
|
Закрытая тема |
|
|