Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я всё никак не могу полностью выпрямиться. До сих пор плечи не могу нормально расправить. Старая привычка. Может и правда купить корсет для осанки?
@вредина_Дина, сейчас гляну |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, сходи к остеопату или хорошему мануальщику,
кмк позвоночник за столько лет ношения такого богатства принял изогнутую форму и теперь надо его править! И конечно мышцы спины теперь укреплять на новый лад!! Удачи тебе красотка!!) И своих злых подруг не слушай - хорошая у тебя фигура, а с животиком легко справишься при желании!!!)) |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, у меня такая же проблема... Заметила на случайном фото без позирования сзади и сбоку, выгляжу как старая черепашка((( Тоже задумалась о корсете. Месяц ходила в тренажерку, спинку прокачивала под наблюдением, но результата - ноль. Сильные нагрузки опасно давать, т.к. внутренние швы могут разойтись, а от лёгких никакого толку. И с животом веду нервный бой))) Если съем объем пол-литра, сразу огромный животищще вырастает, прям на глазах!!! Хоть вообще не жри!!!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Подскажите маммолога обязательно консультацию или достаточно снимка УЗИ?
И кто-нибудь расскажите о подготовке (врачах) интересно у всех врачей одинаковые требования или нет) |
|
||||
|
||||
Привет девочки ! У меня 2 месяца после оп , грудь супер , прикладываю фото до и после! Я тащусь
|
|
||||
|
||||
Отлично !! Колоссальная разница ! У кого делали ?
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, у Полеткина ) Тверь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот что мне выстрели но видимо не дошли ещё до конца, там наверное в сантиметр дыра была глубиной Я так боюсь что завтра будет |
|
||||
|
||||
Нет, уменьшение и подтяжка
Одновременно с абдоминопластикой |
|
||||
|
||||
@Шведка, странно , я разговаривала со своим врачом и он сказал , что не должно быть никакого некроза , если все правильно сделано ! Видать врач вам попался не очень хороший ( сочувствую ( у меня даже чувствительность осталась с первого дня
|
|
||||
|
||||
@askerova1989, не надо так огульно рассуждать, пластика - это не математика, особенности организма никто не отменял. Нарушение кровообращения в питательный ножке и вуаля! здравствуй, некроз. Это сложная и трудоемкая операция, максимально сопряженная с риском осложнений.
|
|
||||
|
||||
@askerova1989, у меня тоже был некроз, хотя удаляли всего 1,5 размера. Когда была на консе у Древецкого, он пояснил, что некроз зависит от индивидуального расположения сосудов, которое невозможно предугадать, и от отека. Хотя вот фиг знает, как оно на самом деле. У кого-то был некроз просто при подтяжке без редукции.
|
|
||||
|
||||
@askerova1989, а что я должна увидеть на вашем исходнике? Какое он имеет отношение к исходнику Шведка?
|
|
||||
|
||||
@MARISHANN, собираюсь к мануальщику. Сейчас из отпуска домой приеду. Спасибо за теплые слова. Желание побороться с животиком есть-значит будет и результат;) @Volviza, та же проблема- поела и он тут как тут Ничего, найдём мы на них управу
|
|
||||
|
||||
@askerova1989, повезло
|
Закрытая тема |
|
|