Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@lavita_2020, у Вас оч красивая грудь как по мне))
|
|
||||
|
||||
@Vinston, вытягивать нитку точно не надо, подрезать можно и даже нужно (тут девочки писали да и док говорил).
Спасибо за мнение о груди, она и правда красивая, но всё же хочется поровнее… да и док мой согласен, что надо бы прищипнуть |
|
||||
|
||||
@lavita_2020, благодарю за ответ) док сказал это жировички так вылазят и могут лезть нитки (( а я так надеялась что проскочу ( край обрезала и обработала бетадином) кстати девочки, кому актуально поделюсь чем решила вопрос со зудом и покраснениями) у меня было масло чайного дерева и крем календулы аптечный) выдавливаю 1,5-2 см крема и 2-3 капли масла. Два раза помазала и значительно легче и краснота сошла))
|
|
||||
|
||||
@lavita_2020, у меня на конец апреля назначили...Кстати-после абдоминопластики,у меня тоже шишки были-уплотнения.Правда абдомино,мне другой хирург делал,через 2 месяца он под седацией-удалял видимые крупные уплотнения.Но заново зажив,мелкие шишки внутри остались все же,на ощупь они как горох.На них я подзабила и уже нафигачила тату от одного бока до другого))))А вот в груди-напрягает как то
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девчули красотки,я новенькая,28 января сдела редукционную подтяжку груди,была обвисшая 5ка, объем свой хороший,после удаления швов,док оставил ниточку в нижнем полюсе под грудью в треугольнике, съездила ниточку убрали, дырочка потихоньку зарастает,прошло 3 недели, отёк ещё держится,но уже не такой сильный как был изначально,так вот у меня такой вопрос,у меня что то плотное в области вертикального шва,что это может быть, внутренний рубец,?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Чем обработать шов воспаленный? От Бетадина и хлоргекседина сильно жжет (делала компресс), может мазь какая есть?
|
|
||||
|
||||
@caraca82, у меня тоже в районе вертикального шва уплотнение, очень переживала, док сказал рассосётся. Сейчас пять месяцев груди, уплотнение стало гораздо меньше и мягче. Не переживайте, пройдёт, но как показывает практика несколько месяцев точно нужно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Некроз(
Девочки, всем привет. Я новенькая тоже. Сделала 1 марта подтяжку груди, абдоминопластику и липофиллинг ягодиц. С абдомино и липо-все ок, а вот грудь…((( В общем в с левой-все отлично, но правая-ужас( Была серома, дренировали, вроде все стало лучше, так же есть некроз половины ореолы и половины соска… На прошлой перевязке все вычистили, корку, сегодня пошла в душ и меня чуть Кондратий не хватил.. Внизу ареолы такая дырка 😭 Так же затронута часть соска. Вопрос такой-соску хана тоже? (Мой врач говорит, что все восстановится из живой половины…) И два, как у кого заживало, было такое? У меня лечение-дермазин и баниоцин мазь. А вроде писали, что надо сушить..Фотку прикладываю, на ней уже мазь наложена в дырку…(((
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Дайте совет пожалуйста.Ровно 5 недель назад была выполнена якорная подтяжка без имплантатов.Буквально сегодня обнаружила что возле швов и прямо по ним торчат 5 ниток.На ощупь они острые как иголки.Одна нитка почти прорвала кожу. Остальные чуть менее заметны, но ощутимы.
На вид как чёрные точки под кожей. Скажите пожалуйста, как быть?Ждать или ехать к хирургу? Может ли свищ появится или торчащие нитки норма? На второй груди ничего нет. Выглядит так. |
|
||||
|
||||
@PrincessAns, так бывает часто. Если само выйдет наружу, то обработать и аккуратно подрезать. Можно немного помочь, проколов.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, 16.03 была якорная поддтяжка без имплантов. С правой все ок, на левой сильный отёк? Как его снять? Чем мазать? И ещё болит под грудью шов в начале там где узелок.
|
|
||||
|
||||
Некроз ореол и сосков после маммопластики
Добрый день ,у меня случилась очень неприятная ситуация ,22.02.22 была проведена операция по увеличению и якорной подтяжке молочных желез вместе.
Когда я пришла на первую перевязку после операции у меня были черные ореолы и соски,мне начали мазать их бетадином,делала плазмолифтинг,но ничего не помогало, ситуация ухудшалась,хирург меня спустя неделю отпустила домой ,сказала продолжать мазать,спустя неделю образовалась толстая корка как гипс,покрыл сосок и ореолу,врачу отправляла фото,на что она говорила что это просто корочки, что они просто отвалятся и на этом месте будет новая ткань,спустя две недели у меня начали отваливаться эти "корочки" на их месте были дыры ,гной,и чёрная ткань,пришлось обращаться к хирургу местному,фиксировать гнойные выделения и ходить на перевязки, соответственно ореолы и одного соска больше нет,так как он сгнил из за некроза,функцию грудного вскармливания потеряна ,врач говорит якобы такое бывает в хирургии но я считаю что это полностью вина хирурга, сделала перетяжение тканей и за этого образовался некроз,подскажите это вина хирурга или особенности реабилитации организма и есть операции по восстановлению ореолы и соска? |
|
||||
|
||||
Восстановить точно можно, с эстетической стороны (делают тем, кому удалили после онкологии реконструкцию ореол). На счет вины не знаю с медицинской точки зрения. Чисто как пациент, я бы тоже винила доктора.
Искренне вам сочувствую. Сама вчера сделала операцию (якорную), сижу, боюсь осложнений. |
|
||||
|
||||
@OlyaNchil я очень вам сочувствую (((( я считаю, что вам нужно фиксировать все повреждения и предъявлять претензии врачу. Врачи в 95% не признают свою вину, и им проще убедить вас, что это такая реакция вашего организма, а не результат их ошибок. Даже, если предположить, что это реакция вашего организма, почему врач на ранних стадиях не распознал начинающийся некроз? - для этого вы и ходите на перевязки, чтобы врач контролировал процесс заживления. А врач это упустил - это уже ошибка. Ну и, скорее всего, сама операция тоже была сделана с ошибками. Поэтому не упускайте время - что-то доказать можно только по горячим следам.
|