Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я не ношу, но редко и по дому в основном, мне не комфортно без белья.
Тебе складки занижали? |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, я не знаю, хирург мне не говорил. У меня не было своей складки. Вот этого я и боюсь теперь, что придётся всегда в белье ходить. Вчера без компрессионки ходила немного по дому, все тянет. Не представляю, как это будет впереди меня колыхаться. До операции грезила красивым бельём, теперь ничего не хочу((.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, дай ты груди зажить! Они ещё пару месяцев каменеть будут! И чувство тяжести... в пол года, когда всё заживёт, уже забудешь про боль
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, а разметка есть? Ты когда опи сделала?
Мне всегда без белья было некомфортно, так привыкла к супермега пушапу, да и красоту берегу, мало ли |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, разметка есть в моих вложениях)). Я вот задавалась вопросом, это считается занижением складок или нет? Но мне вроде никто не ответил. А хирурга я не додумалась спросить. Складки-то не было. Я теперь вот думаю, в случае удаления шрамы на ребрах будут или в тех местах, где нарисовано?
@PonkaKat, я носила белье и пушапы только для виду. Дома никогда не носила. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, не вижу разметки(
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я в этом не сильно разбираюсь, но видимо не занижали, тогда и риска отвиснуть меньше. Не в той теме мы это правда обсуждаем.
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, ага. Ладно, спасибо). Спрошу в другой, правда не знаю, в какой спрашивать. В любом случае, рано об этом думать. Прошло всего 14 дней после операции).
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, знаешь мне кажется ты рано паникуешь и я вместе с тобой))) и можешь не переживать по поводу ходить без белья,ты с уверенностью сможешь это делать,вот у меня был птоз и это вероятность что грудь может обратно отвиснуть.
|
|
||||
|
||||
@ojoj, да, возможно рано)). Но я уже поняла, что можно было поменьше брать все-таки объем мне. 225 или 245. Но о столько думаешь перед операцией. И о том, чтобы пропорции фигуры выровнять, и о том, чтобы не пожалеть, что мало. О том, чтобы ходить без белья и вероятности отвисания кожи что-то совсем не думала. Надеюсь ещё станет немного меньше грудь.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, конечно станет)
|
|
||||
|
||||
Красотка!
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо,вот только пока не могу к ней привыкнуть,она мне кажется большой немного или потому что она ещё не совсем мягкая и не такая натуральная. И поэтому мне ещё не совсем комфортно.
|
|
||||
|
||||
Про бельё продублирую в эту тему.
Спортивное в пуме есть очень интересное: с дополнительными застёжками на спине его проще надевать, а потом регулировать под свой обхват. Цвета опять же разные: яркие весёлые, просто чёрные, сдержанные. Причём всё это только в фирменном отделе мне попалось, а не в Спортмастере. Ещё из прошлых запасов померила бельё из интимисими. Кажется, так. Очень удобно, стрейч кружево хорошо обтягивает грудь, резинка под грудью плотная, но не давит. Поддержки от него немного, но когда будет можно носить такое, думаю, это будет мой фаворит. |
|
||||
|
||||
Привет всем! Тоже решила немного похвастаться. Вчера взяла белый комплект. Обычно без бюстгальтеров хожу. Не люблю их, да и подобрать не могу для себя. Вчера нашла.
|
Закрытая тема |
|
|