Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, появилась нежность в лице, миловидность и необременительность... Вот наоборот тому , как говорят: морщины ушли, овал чётче стал , но взгляд возраст выдаёт : у тебя взгляд моложе стал и опыт лет стерся. Отличные изменения!
|
|
||||
|
||||
![]()
@А):мура, тебе спасибо, дорогая)) Правильно, скоро Новый год, совсем не время хандрить) скоро глазки выровняются, все будет хорошо. Теперь ты куда то пропала)
@NAFeopentova, от красотки слышу!)) Волшебно выглядишь, очень преобразилась, я прям в восторге)) @bella Nataly, привет дорогая) да, давно тут не появлялась, вся в делах, очень насыщенно все стало под конец года)) У меня все отлично, операций новых не планирую пока, все итак очень нравится. Раздумываю на счет М22 пока, очень хочу сделать) @Совик, про этот препарат не скажу, я пила арнику в таблетках и наносила крем арника, и еще от отеков помогли процедуры лимфодренажа @barsa, ты прекрасно выглядишь для своего срока, очень стремительная реаба! со временем все расправится, здоровья тебе @ВераКо, очень милая, если бы ты не обратила внимание на отек, я бы даже не заметила и не стала вглядываться. Хорошей и дальше
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, давно не была, всех докторов позабывала, НЛ это кто? 🤦*♀️ все таки планирую эндо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Львовна Янковская) Про гель надо спрашивать у доктора, но многие за то, чтобы его вывести.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, на этой неделе еду на консультацию к врачу, у меня прошло 6 недель после операции. Что мне лучше спросить у доктора?
На что обратить внимание( конечно я спрошу про онемение, неподвижность одной брови, и асимметрию глаз). Но может что-то ещё нужно узнать. Просто с доктором совсем нет связи, только через администратора, к сожалению она не совсем компетентна . |
|
||||
|
||||
![]()
@Дунькина радость, @ bella Nataly, девочки, я никуда не пропала. Я здесь
![]() ![]() Скоро у меня два месяца с ОП. Выложу тогда фотки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_Luna, @Elena_Luna, Я живу в относительно новом для себя месте, поэтому сложно сказать об "узнаваемости")))
Операция была в середине марта'19. Муж " увидел меня во мне"))) месяцам к двум. До этого видел во мне "лицо монгольской национальности" (да простят меня монголы))) Примерно в это время, выходя в люди, я стала чувствовать себя увереннее. Я и раньше выходила по необходимости, как синяки почти ушли, недели в три. Ловила на себе сочувствующие взгляды. При этом близкая подруга, с которой я вижусь редко, увидев меня в месяц с небольшим, никаких значительных перемен, кроме отсутствия второго подбородка, не заметила. Такой вот парадокс. Единственное, сказала, что глаза какие-то злые все время. Муж, кстати, тоже пару раз говорил, "когда же " твои" глаза вернутся?" Наверное, от отеков они какие-то, действительно, ошалело-дикие были) Считая себя довольно терпеливой, от восстановления именно после эндо средней - очень устала. Форумчанки тут иногда жалуются на восстановление после смас - по моим ощущениям - это небо и земля. Смас с платизмопластикой вообще не беспокоил. Но это мои субъективные ощущения, конечно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тебя поддержу в том, что часто эта зона утомительна в реабе,в психологическом плане. Чуть завидую тем, кому реаба далась легко и видела таких, кто выглядел даже на начальных сроках очень достойно. Ну ничего, выносим свою среднюю как положено))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, согласна полностью))). Хоть и настроена на длительную и "мучительную" реабу (да и другие опи раньше были - вроде бы не новичок), но сейчас утомляют гуляющие отеки, некоторая асимметрия, медленно сходящий отек под одним глазом. А главное - терзают смутные сомнения, что все это пройдет и будет красота. Вот именно сомнения не дают покоя мне (((.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, у меня уже приличный срок, 10 месяцев. Но до сих пор нет стабильности в восприятии. То бывает день, когда всё, победа и здравствуй красота! А на следующий день - ну блиииин(( И никак не поймёшь, какой же будет итог и когда он будет))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, скажи, пожалуйста, а у тебя раньше была склонность к отекам? Вот думаю, может у кого изначально есть некоторая отечность, тем сложнее?.. У меня она есть, эта склонность...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inna_art, да, я к отёкам очень склонна. Плюс к этому у меня вторичная ОП, это усиливает отёки и длительность реабы.
|