Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У меня ощущение- темы попутали..
Есть про климакс, где про таблетки и згт и как улучшить состояние, а эта про жизнь, как изменилась и изменилась ли... Некоторые считают, что совсем закончилась, некоторые еще огого! Зачем же все в одну кучу! |
|
||||
|
||||
Девочки, есть у вас знакомые которые вышли замуж во время или после климакса))??? если есть то значит жизнь после есть))))
Ну мужики же тоже стареют и не бросают все поголовно своих пристарелых жён, и вроде не все стремятся сразу молодую завести и детей начать на старости лет строгать. Все к комфорту стремятся а кто его может обеспечить, только взрослая женщина. А если на молодых тянет, то это диагноз не зависимо от возраста. Так, что не дрейфим девушки, найдём мы себе мужика)) ( это шутка если что) хотя ... |
|
||||
|
||||
@Зора, ой ну вот вообще не показатель ни разу! У моей подруги тетя вышла замуж первый раз девственницей!!!)) ну вот так жизнь у нее сложилась и так бывает)) О чем это говорит? Да ни о чем вообще, это совсем не про климакс. Как и есть куча молодых, далеких от климакса, которые никогда не были в браке, и , возможно, не будут.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так многие выходят замуж девственницами)) или Тетя в климаксе девственницей была, тогда да, редкий случай и как раз доказывает, что жизнь есть да ещё какая и даже замуж впервые выйти
|
|
||||
|
||||
Замуж и наличие мужика не равно внутреннему балансу. Я всю жизнь замужем с 19 лет, не за одним правда))) но это не значит, что я нахожусь в гармонии постоянно все эти годы.
|
|
||||
|
||||
@Зора, пропустила самую важную часть)) Еще раз - она вышла первый раз замуж в 60 лет девственницей! В 60!!!
|
|
||||
|
||||
@JUNE, а че рассказывать))) Ну вот дожила она до пенсии девушкой, потом встретила любовь всей своей жизни, вдовца! Они поженились официально, для невесты -девственницы это был первый брак ) Уж не знаю подробностей девственница ли она до сих пор, но вроде как и нет,;кстати))) ВО всяком случае намекала на это). Прожили они вместе недолго, лет 7 , он умер и оставил ей дом в наследство и кой-какие акции, которые она случайно чуть не выкинула, разбирая бумаги) Спойлер - старость у бабули обеспеченная в общем, и любовь была) Вот такая романтическая история)) Сейчас ей 79 лет.
|
|
||||
|
||||
Моя подруга в 47 ( в начале климакса) встретила мужчину на 15 лет моложе, живут сейчас счастливо вместе .
|
|
||||
|
||||
Я вышла замуж ( Далеко не в первый раз!) в 56, уже 6 лет, как в климаксе была.
Любовник появился в 66 лет, и есть до сих пор, моложе Меня на 6 лет. |
|
||||
|
||||
У меня такой тяжелый климакс. Уж я не знаю когда меня перестанет все бесить. 23 года прожили душа в душу и все было хорошо . Теперь я только кричу - открой в ванной окно , воняет! Не дыши на меня - воняет. Открывай дверь в спальню тише - ты меня будишь! Убавь звук , ты меня раздражаешь! Когда же это закончится . Мы так хорошо всегда жили и столько всего пережили , одна диарея во Вьетнаме чего стоит. И ничего . А теперь я готова разводиться с ним. Хочу побыть одна.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, не, ну а чего окно то в ванной закрытым держать?
Может дистанцироваться на время? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну вот смотри на одну часть твоего вопроса из первого Сообщения в этой теме ответили, нефертильная женщина все равно привлекательна для мужчин, Слава тебе Господи !!!
Про начало конца тоже смотреть надо философски, он в любой момент может стучится в любом возрасте. Вон Валентина легкоступова вряд ли ждала такого. |
|
||||
|
||||
@Зора, Валентина Легкоступова бухала, поэтому она может и не ждала, но вполне предсказуемо.(
Вопрос этот в названии темы -риторический) |
|
||||
|
||||
@balutina, я бы с удовольствием , тем более есть где . Но у меня свекры ещё живы, в здравом уме и памяти , им не объяснишь такие желания как побыть одной . Хоть мы и живем раздельно, но они в курсе всех событий .
Жду сентября, ищу хорошего врача . Сейчас начитавшись ветку, выписала себе у врача флуоксетин , антидепрессант. Хотя у меня нет никакой депрессии , принимаю четвёртый день , утром , по одной капсуле , и меня теперь постоянно клонит в сон. Мой муж не знает уже как на меня реагировать. Жена то орет, то спит по несколько раз на дню. Ну пока хотя бы перестала бесконечно кричать - помой руки! |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, депрессия - это не обязательно слёзы и пониженное настроение . Крайняя раздражительность без повода- это тоже депрессия ..
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, может муж стал меньше зарабытывать? или стал толстый? или косяки какие за ним? Которые вам прям не нравятся?
че сразу в себе причину то искать? может он моется один раз в день , за зубами не следит, толстеет, храпит, лЕнится? может вы его разлюбили просто? вы же имеет право раздражаться на что -то в муже? или нашим женщинам уже и раздражаться на мужа нельзя. |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, даЖе не знаю что сказать. То что вы перечислили это скорее про меня. Я моюсь один раз в день, храплю, много ем, ленивая и толстая. А у него все в порядке. Он молодой по духу мальчик , 59 годиков всего ,красуется перед зеркалом , наряжается и сворачивает шею на микроскопические шорты и длинные светлые волосы.
|