Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, вот печаль(( что ж делать то...
Самое еще грустное, что сколько не ищу тут на форуме девочек с исходником как у меня. То не могу найти.... а так хотелось бы посмотреть хоть на примерный результат, даже с другими имплантами. Уж очень грудь у меня странная*♀️ Если кто что подобное видел, маякните. Буду очень благодарна) |
|
||||
|
||||
Выбор имплантов для увеличения груди. Часть 20
@Boobi, 295 на ваш рост и объем? Я не спец, пусть @Most меня поправит, но с вашим ростом, опг и расположением груди это будет смотреться как две мандаринки по краям, и межгрудь с ладонь, если не больше, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
@Boobi, а профиль какой предложил, 295 есть и в среднем и в высоком? Если в среднем, то будет просто небольшая грудь, а если в высоком, то скорее всего мандаринки с большой межгрудью
|
|
||||
|
||||
@Lagerta, Профиль высокий. Имплант с широкой базой и укороченным основанием.
Я как бы понимаю дока. Он себя обезопасил. И меня) Мол ставим 295 вот эти. И сразу не паримся просто даблы, шмаблы и другие проблемы. Когда ходила на консы к другим хирургам, то там вообще ни одно мнение не совпало. Один даже не мерил, сказал: «да все будет огонь. Разрежем, вставим какой хочешь размер, зашьем» Второй вообще отказался меня оперировать. Третий сказал, что кормить не смогу ибо надо распластывать железу и все перекраивать. Четвертый сказал, что надо делать подтяжку мне ( алё, блин)))а потом только вставлять тити. Ну И так далее.... И вот наконец пришла к этому. И он сказал, что перекраивать и подтягивать ниче не надо,что это бред, кормить буду отлично. Просто исходник такой, что межгрудь будет большая. Ее надо принять и полюбить. И рекомендовал вот этот имплант. Меня все это подкупило... но как будет выглядеть эти 295 так и не поняла.... |
|
||||
|
||||
@Boobi, покажи что ты примерно хочешь получить.
@Boobi, для максимально идеального варианта я вижу, что тебе нужна база как можно шире 125 или 130, средний профиль (чтобы еще больше не развернуло ареолы в стороны), имплант который док подобрал - горизонтальный овал, и подтяжка по ареолам с небольшим смещением их в центр. Вторую грудь не понять насчет подтяжки, тк ты держишь в руке камеру. Но вроде бы она меньше. Ждем хотелку. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Пришла к вам за советом, была на консультации врачи. Он предлагает Bellagel с базой 12,6-430 среднего проф. или Евросиликон 12,5 база, 430, высокий проф. мои данные ОПГ-81,ОГ-94, хочу тройку полную) как вы считаете, что выбрать?)
Рост 176,вес 67 |
|
||||
|
||||
@Liza2601, много или мало будет лично тебе , никто этого не может знать , да еще и без хотелки . Мы с тобой одного роста и веса , у меня стоят 410 и 325 и мне шикарно , ни добавить ни убавить , а кто-то и 500 ставит а им мало или много.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
для чего? я же не знаю что ты ждешь от опи. Фото хотелки нет, фото тела бы тоже хоть до бедер.
|
|
||||
|
||||
@durunya, пишу сообщить что у меня не просто карман маленький сделали ...но еще и нашли 2 новообразования, пока неясно это лимфоузел там или фиброаденома, вот так прошла моя первая операция
|
|
||||
|
||||
@Azzure, врач сказал, да и там не вооружённым глазом видно..грудь на см выше,сверху горбик, а по бокам ровная грудь..без округлости, плюс соски..та что проблемная сосков смотрит в пол..
@Azzure, точнее с одного бока,там где подмышка @Azzure, вот так она щас выглядит,не знаю понятно или нет,могу чуть позже по-другому сфоткать @Azzure, |
|
||||
|
||||
Добрый день, уважаемые форумчанки!
помогите пожалуйста с выбором размера имплантатов! Была на 2х консультациях, первый врач вообще предложил какую-то ерунду, сказав,что у меня узкая грудная клетка, мол имплантаты разъедутся в подмышки,если будут большими, типа ставить 200-225 мл максимум, фирма Мотива, даже подтяжку не предложил и сказал,что у меня тубулы нет, просто форма такая от природы . Я же вижу,что подтяжка нужна... Короче, пошла к другому врачу, тот посмотрел, сказал,что грудь с тубулой, однозначно нужна периареолярная подтяжка, предложил имплантаты Силимед, анатомы, объем 320 мл. Больше не уточнял параметры имплантатов, а я по глупости и незнанию не расспросила. Спросила только можно ли не анатомы, а круги, он ответил,что нет, так как грудь с тубулой. Записалась к третьему хирургу и хотела бы уже пойти к нему с конкретными знаниями, какой лучше объем, профиль,база, а то я 2 раза как лопух сходила! А то поставят "на глаз", а я потом вся в расстройстве буду... Помогите пожалуйста!!! Мои параметры: рост 170, вес 60, объем под грудью 75. Во вложении мои исходники и хотелки! |
Закрытая тема |
|
|