Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, записывалась сейчас на КТ в «золотое сечение». Меня просят какое то направление взять с собой ... мне лично только памятку Ксения отправляла и там просто указано, что надо КЛКТ сделать
Направление надо теперь просить? Или эту памятку распечатать и им сойдёт? |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, им нужно направление с подписью хирурга. Сейчас в Золотом сечении делают КТ только с направлением.
@skoll, планирование делается непосредственно перед операцией и оплачивается по счету не от ортодонта, а от хирурга. |
|
||||
|
||||
@Алтея, в договоре написано 159тыс, есть ещё один такой же договор, совсем не помню откуда взявшийся, там около 7тыс. Когда я у Дробышевой удивленная спрашивала откуда, что это, она сказала , что я должна доплатить ещё 50% от суммы, которую платила вначале и по её подсчётам около 96тыс, и это всё типо указано в договоре, но там нет такого...Она ещё всё это с таким странным выражением говорила, почти убегая, с каким-то страхом. Ужасная ситуация
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, за 10 дней до операции я ездила за направлениями на КЛКТ и МРТ.
@Спэйс, мне тоже кажется, что она, скорее всего, что-то забыла. Обычно же 50/50 оплачивают. |
|
||||
|
||||
@Алтея договор с чеком остался у неё, у меня просто договор без подписей. Ну ладно, съезжу к ней, разберусь. А то я подумала, вдруг так у всех, а я одна ничего не поняла. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Уже неоднократно складывается впечатление, что к началу операции, на моей красивой головушке появятся первые седые волосы. Столько всяких нюансов всплывает, про которые почему-то хирург не предупреждает. WTF?!
Скорее бы прооперироваться и забыть про это как страшный сон |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, после операции забот меньше не станет. Хирург не может предупредить о всех мелочах, особенно такой занятой человек как Куракин.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, я не переживаю за то, что будет после.
Главное, чтобы осложнений никаких не было, тьфу тьфу тьфу А когда стабильно раз в год на протяжении нескольких лет оперируешься, то уже не страшно и как то с пониманием относишься ко всем тяготам реабилитации Просто ДОСТАЛО всё это мозго....... эм... мозговыносительство перед операцией |
|
||||
|
||||
@ ksu_shandrik, не паникуй так сильно)).
Эти направления мне присылали вотсап. Я распечатала и с ними на кт и 3д фото. В них указывается Эл.почта Куракина , чтоб никто не ошибся. Никаких сложностей. @Alice Rock, спасибо. Мне точно не подойдёт этот препарат. |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, когда у тебя ОП?)
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, в декабре
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, КА пришлёт тебе направления в вотсапе в электронном виде, просто их распечатаешь и всё. Только надо ему напомнить про это)
|
|
||||
|
||||
@Alice Rock, написала, жду ответ от него) всем, спасибо !
|
Закрытая тема |
|
|