Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Kletka цитировать сообщения нельзя по правилам . Просто пишете ник от руки или копируете и вставляете после @.
Фото обрежьте перед загрузкой , тогда не перевернется . 3 недели - отеки еще есть . А почему под глазами не ставили липофил , заодно с лицом? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая мне попалась доктор , которая сделала без глаз . Хотя речь шла о всем лице . Теперь эти провалы под глазами еще более заметны и доктор предлагает повторять и чуть добавить под глаза и на шею
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Сюда тоже продублирую.
Кто делал абдомино с предварительной липосакцией этого лоскута(на других частях тела не делали липосакцию) , как дела обстоят по прошествии времени? Прочитала, что при наборе веса, будут сильнее полнеть руки, спина и тд. , живот в последнюю очередь будет набирать. Это реально так? Ждать потом непропорционально Толстых рук, и других частей тела? Операция через две недели, уговорилась я на липосакцию лоскута для большего натяжения и минимизации вертикального компонента, но чот теперь очкую.((( ну и жирок на животе потом хочется хотя бы небольшой иметь, а не доску плоскую.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, прочла всю тему, увидела Ваш отзыв по поводу «жирненьких»(с) рук после липосакции. Насколько они в действительности «поправились»? Изменилась ли фигура, пропорции или только сугубо Вам заметная деталь ?
Хочется понять масштаб изменений, которые могут последовать )) и если откатываться во времени, сделали бы липо, если бы заранее знали о такой «побочке»?
|
||||
|
||||
![]()
@SGirl, у меня абдомино с липосакцией живота. Правда, диастаз не шили, поэтому у меня нет идеально-плоского, как доска, живота. Прошло 2 года уже. Руки и спина, может и полнеют сейчас, но я их, сказать честно, под микроскопом не рассматриваю и на эту тему не парюсь.
Думаю, что немного увеличились, ибо мне через пару месяцев топать на липосакцию и липофилинг, поэтому пока держу лишних 3 кг, не скидываю, а то нужные мне места заливать будет нечем.
|
||||
|
||||
![]()
@SGirl, у меня равномерно полнеет всё. Живот в ноль всё равно тебе никто не вычистит. Поэтому там тоже будешь чуть поправляться.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, @Barima, @Mэг,
Спасибо за комментарии! Настраиваюсь на липоабдомино. Операция назначена, готовлюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@XXXXKSUXXXX, спасибо, а сможете фото показать было/стало?)
|
||||
|
||||
![]()
Фигура конечно изменилась: после липо ушел живот и галифе))) Руки заметно изменились, майки носить перестала. Насколько это видно другим - не представляю. Некоторые и превращение носа с горбинкой в курносик не видят, и подтяжку лица не замечают.
|
||||
|
||||
![]()
@annri, здравствуйте. Я уже сделала операцию и мне брали с внутренней части бедра жир. Его там оказалась много, колени не трогали, тол ко внутри бедра. Неровностей пока не замечаю, прошло уже 6 месяцев после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@annri, сколько именно с ног взяли , не знаю. Места проколов есть между коленей, они ещё заметны, розовые точки. Ну если не знать , что это шрамы, то никто и не поймёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сделала липосакцию галифе ровно три месяца назад. До сих пор до конца синяки не прошли. Еще есть темные пятна . Как будто кожа здесь темнее. Может у кого так было и подскажет какие процедуры поделать? Врач в два месяца на осмотре сказал приехать на четвертый месяц на осмотр, а пока ждать. Боюсь как бы кожа не осталась в этом месте темнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки. Сегодня снова ходила пунктировать серому на копчике, опять набралось 25мл за 4 суток, как и в прошлый раз( на мой вопрос может ли серома копиться до бесконечности, доктор, который помогает мне с ней в моем городе, философски ответил, что ничего в жизни вечно не длится)) Скажите пожалуйста, это сильно плохо, что уже месяц после операции, а серома все еще со мной?
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, бывает месяц. Нужна очень хорошая компрессия. Не переживай, на копчике долго так может копиться.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо за ответ! Очень хочется начать снимать комбез хотя бы на ночь, если бы не эта серома, можно было бы еще в прошлый вторник, а так жду, пока заживет. У меня на самый тугой крючок застегнута компра, на копчике и пояснице объемная конструкция из марли: птица и треугольники, еле дышу)
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, тут такое дело, что надо потерпеть) если бы тебе надо было улетать в др город, в таком случае док колет дипроспан и серома уходит быстро. Но видимо он не хочет рисковать. Так что ходи и сливай пока) На копчике после этого кожа все равно хорошо садится через месяца три. не переживай
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Я в Питере оперировалась у Левицкой МГ, через 2 недели к себе в Самару вернулась с серомой, кое-как нашла хирурга, который согласился со мной возиться, никто не берет чужих пациентов, он с МГ на связи, она сказала не колоть диароспан, так что хожу сливать раз в 4-5 дней.