Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем, привет. Нужна ваша помощь, посоветуйте, плиз, по комплексу омолаживающих, что на ваш взгляд уже пора предпринять для устранения этой усталой тетеньки с моего лица? Хочу булхорн, а вот по низу пока не понимаю. Спасибо, жду советов от вас. Мне 47 если это важно
|
|
||||
|
||||
@WIW, булхорн очень просится и эта ОП тебя точно украсит) Запавшие нижние веки в глаза бросились, усталый вид придают лицу.
|
|
||||
|
||||
@WIW, Как все прилично для 47 лет. Булхорон даа. И липофилинг подглазий , хотя я бы и верх глаз , подглазья, слегка скулы липофилом прошлась. Мне очень понравился липофилинг. Он и кожу улучшил и нет этой синюшности от гиалуронки.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, за ответы. про липофил не думала, теперь пригляжусь. Зря время не теряла, на 2 консультации сбегала. Доктор Ко из СПб вот такой набор "В Вашем случае уже есть все показания для выполнения полноценного смас лифтинга нижней трети лица и шеи, поскольку имеются избытки кожи в нижних отделах лица и шеи, брыли, нависание складок марионеток.
Также, рекомендовала бы вам совместить эту операцию с эндоскопическим лифтингом средней зоны лица, поскольку довольно сильно нависают носогубные валики, уплостилась передняя скуловая проекция, выраженные носослезные борозды и мешки под глазами. Для того, чтобы был плавным переход от нижнего века к скуле , эндоскопию средней зоны необходимо совместить с нижней блефаропластикой." а доктор Тип... ДО из Композит фейслифтинг+платизма ну и бул я сама просила. Пока думаю сделать бул у Ирицяна, а потом прислушаюсь к вашему совету и про липофил все проштудирую |
|
||||
|
||||
@WIW, правильно, что по консам ходишь. А хирургов можно не зашифровывать, называть их фамилии)
|
|
||||
|
||||
Низ лица ползет вниз
Здравствуйте. Мне 38 лет. Низ лица опускается. Появились брыли. Какая операция мне подойдет? Комки Биша были удалены 4 года назад.
|
|
||||
|
||||
Липофилинг + нити потом, как вариант - если есть желание добавить объем. Если просто поднять ткани, то наверно просто нити. Сама удалила Биша - почти год назад, о чем всегда буду жалеть, и та же проблема.
|
|
||||
|
||||
А какие нити? У меня такая же проблема.. Врач который делал мне блефаро говорит мезонити. Косметолог говорит что они не дадут лифтинга и ничего не поднимут..
|
|
||||
|
||||
Мне пластический хирург говорил нити не помогут,только если на полгода( Присматриваюсь к смас-подтяжке.Вроде есть какая-то лайтовая ,называется мини смас. Здесь как-то малова-то информации про эту ОП.
|
|
||||
|
||||
@Kloynessa,
Может аппаратный смас имелся в виду? А на полгода нити все же лучше потом поворить, чем так оставить. Я про нити думаю если одним липофилом не обойдусь. Еще к тебе вопрос - нынешний объем мягких тканей устраивает? Или думаешь что сильно похудело лицо? Если нужен объем, то можно начать с липофила. А потом уже думать про смас. Т.к. по идее смас еще сильнее уменьшит объем, как мне кажется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kloynessa,
У меня квадратнее, и скошенные удалением Биша углы и провалы в них это адский ад, хуже всяких брылей, как по мне. Ну кому как... Если устраивает объем, то задача упрощается, как мне кажется. Сложнее всего это добавить его в те провалы - так как это липофил, причем не один заход, гели колят поверхностно, они утяжеляют кожу и она обвисает. А просто кожу подтянуть можно и безоперационно, возраст и состояние пока еще позволяют, я думаю. |
|
||||
|
||||
@Annsmile007, мезонити уплотнят кожу но не поднимут. в идеали - мезонити и через пару месяцев коги.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Мне тоже нужен совет, пожалуйста. Мне 37, скоро 38 - и жутко висит них лица. Доктор советует S-lift +платизмопластику + (возможно) имплант в подбородок. Что скажете? Очень нужны незангажированные мнения
|
|
||||
|
||||
@Gaisma, есть здесь консультации хирургов, спроси. Ты только на одной консе была? Походи ещё, послушай
@Gaisma, https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=86. Ты думаешь, если назвать возраст врачу, то может комплекс поменяться? Это зависит от тебя только. |
|
||||
|
||||
Ох, фото сразу не подгрузились, исправляю
|
Закрытая тема |
|
|