Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Le-nok, какой длительный процесс! Ого! Не ожидала! А она мне ещё говорит, приходите 27.12 на ещё один раз... ага, прям побежала перед Новым годом, чтобы с такой страстью сидеть все праздники!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я тебе на встрече своё мнение сказала. Я в носиках в методиках не разбираюсь, так как не моя тема. Мнение только визуальное как вижу.
Поспрашивай у своего дока про свои загонялки. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, по фоткам в профиль трудно однозначно судить коротко или нет. Надо видеть лицо в анфас и смотреть как нос вписался в лицо. По фотке, что ты выставила в профиль, не сказала бы что коротко, но колумелы маловато, даже скорей хочется ноздри сбоку повыше,чтоб колумела была видна. Не знаю правильно ли я высказалась. А в общем, пока нос в отеке, у тебя тканей много и есть чему отекать, вполне еще кончик может опуститься.
|
|
||||
|
||||
@Nube, @oleandra, Девочки... и что теперь делать? Как вернуть длину? Ноздри поднять это ещё укоротить, тут явно кончик надо вниз тащить. Ну вот(((
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, да ты пока не нагнетай. Мне кажется пока сильный отек, ткани как бы надуты и подняты. Сойдет отек, расслабятся ткани и нос сам опустится. У меня после снятия гипса кончик был выше, где то на 4 месяце опустился, я даже жалела.
|
|
||||
|
||||
Вот что нашла: Когда проводят пластику колумеллы:
Слишком вздернутый кончик носа из-за высокой колумеллы. Опущение кончика носа. Слишком острый или слишком тупой носогубной угол. «Висячая колумелла» – анатомическая особенность, когда колумелла опущена слишком низко, по сравнению с уровнем ноздрей. У меня первый вариант, сама просила убрать вздернутость( Ещё вычитала, что можно своим жиром ее вернуть. Ладно, завтра еду на осмотр, там все и решим. Вот мы девочки какие)) то нам длинный нос, то короткий))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну док же должен оценивать эстетическую составляющую наших хотелок? Что б носик или что ещё так мы себе делаем нас максимально украшало. Есть же какие то у всего пропорции. Мы как пациенты же не всегда можем внятно объяснить , и не видим того что хотим как доки.
|
|
||||
|
||||
@Meln, ну так то да конечно. Но кто знал, что без маленькой хрени в несколько мм мой нос будет хуже?. Мне надо под самый кончик вернуть объём пожалуй..
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Олеандра правильно объяснила про колумеллу. Немного не хватает ее видимости. Мне вот такие нравятся, когда она немного видна , тогда кончик не таким срубленным кажется. Но сейчас, действительно, эстетику при отечных тканях обсуждать нельзя. Кончик точно чуть опустится. Но откуда появится колумелла..? Хотя не всем же она и нравится на виду.
|
|
||||
|
||||
Вот у второй на фото нос мне меньше всего нравится, т к практически не видно этой колумеллы
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я бы не сказала, что стало хуже. Маленький задорный носик. Но мне и ДО твой нос нравился. Теперь будет, значит, такой нос. По стилю он тебе очень подходит
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, носик твой в реале в полной гармонии с лицом, все в тебе прекрасно, но я правда тонкостей и слов колумелла и иже с ними не знаю, уж простите. Вот знаю, что весь вечер о тебе ( и о Барлее тоже) думала, как о девушках около 30 лет, с отличными носами )) Я тебя прошу, у тебя такой срок маленький, ну успокойся))) подумай о сиськах что ли, пусти энергию в новое русло )))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, не знаю, как конкретно твой док, но обычно кончик делают с гиперкоррекцией вверх, так как он опускается потом немного. Будем надеяться, что у тебя именно и так случится.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за мнения. Сегодня отпишусь , что док скажет. Я особо не гоняю про короткий нос, просто вчера сфоткала и долго рассматривала фото) пришла к выводу, что коротковат. Я пожалуй сейчас склейку сделаю в динамике и погляжу что там происходит.
|
|
||||
|
||||
Сделала склейку в фас. У меня косит нос в одну сторону. Доктор говорит это отек с одной стороны. Соглашусь с ним, так как у меня затекает левый глаз. Девочки, а я так не останусь?
|
|
||||
|
||||
@Meln, я только вечером иду. Пока только фото выслала.
А вообще я смотрю на фото и думаю, глаза разные, губы в бок, нос кривит - звезда просто!))) |
|
||||
|
||||
Была на осмотре у доктора Давида. Какое счастье, что в момент депрессии можно придти к хирургу с кислой мордой и сказать как все плохо и страшно дальше жить)) представляю как им обидно... мне бы было точно обидно! Ну показала я ему все что мне не нравится. Док подтвердил, что нос кривой, что шов не рассосался, отек гуляет, пик отёка на моем кончике и он вздёрнут вверх, колумелла подрезана и ей привет. Все так как я и думала. Но! Нос кривой потому что отек его в сторону увёл, шов рассосётся к 3 мес, с такой плотностью кожи как у меня кончик будет долго торчать, колумелла иссечена, но там внутри два шва, которые со временем ослабятся и что то ещё опустится из недр носа, кончик непременно опустится. Если меня что то не устроит и мне захочется очень сильно выделить это место, где свисала колумелла, он мне закачает жирок, но до трёх мин месяцев мы эту тему не поднимаем. От отёка уколол мне дипроспан в малой дозе и сказал , что поможет схождению отёка. Выписал таблы ( но это не ранее чем через неделю) таблы влияют на сальные железы, а то я прям лоснюсь вся , а так же влияют на схождение отёка. А ещё... вот это меня больше всего заинтересовало, волосы не салятся! Представляете??? Вот интересно попробовать!! А то я мою голову каждое утро. Пока док мне все это говорил, он мял мне нос( я уже подозревала , что ему нравится мять носы) ну я естественно рыдала и дергала ногами)) потом укол в нос и я побежала домой) фото ужас просто и я вам просто покажу в каком виде я бежала домой. Хотя может чуть позже я склейку сделаю и выложу, интересно же!) в заключении хочу отметить, что депрессия в реабе хоть раз , но должна быть! Иначе, что это за реаба такая?)))
|