Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natana,
@АленушкаС, ты с каждым днём хорошеешь, представь какая красота в 2 месяца будет) Очень мне нравятся твои скулы. Спроси конечно, интересно мнение. Но честно говоря я опасаюсь лазеров, это же молодая кожа и жечь её страшновато. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, была у кого-то длительная серома после операции? Пунктировали уже 4 раза. Три раза в клинике, где оперировалась, один раз хирург по месту жительства. Сейчас опять наполнилась. Может есть какие-то дополнительные домашние средства? Как-то мне боязно.
|
|
||||
|
||||
Почитала личную тему ЕленаП. Кто с провалами и буграми))), серомами и т.п. рекомендую. Выдержка и действовать, в смысле, не ждать у моря погоды. Сегодня делала фоноферез с гормоном. Вижу визуально как ровняется лицо и в течении 2-3 часов после процедуры улучшается ситуация с неровностями. @SkLo, мы послушаем и сделаем когда можно будет. Я тоже свои скулы люблю трепетной любовью)
@Eesti, насколько длительная? Мне неделю пунктировали каждый день |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да уж две недели как. В клинике меня тоже пунктировали каждый день. Но сейчас я дома и стало сложнее с походами к хирургу. Серома на шее, не беспокоит, не болит, но морально давит). А есть какие-то осложнения от неё, кто-то знает?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, тебе фонофорез кто то назначал? Или ты сама?))
Думаю, может к физиотерапевту пойти?.. @Eesti, а врач что говорит? Думаю, перспективо он должен сказать Думаю, что перспективу* т9)) |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, расписано косметологом Композита было. Я писала выше- микротоки и с 3 недели фонофорез с гидрокартизолом. Лидазу нельзя, потому что внутренние швы должны срубцеваться, а не рассосаться. Можно лпджи по лицу, но у нас в городе нет их, только по телу есть. Лимфомиазот колю, мне больше нравится. Траумель 10 уколов сделала, а не таблы, мне кажется толку больше. Витамин В ещё по назначению.
Через час после укола лимфомиазота разложило уши) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Совсем может чушь порю. Извините. Но, у меня после опи уши тоже были заложены. Мне антигистаминные это все сняли. Прошу учесть, что у меня здоровье не очень и организм мог среагировать оригинально.
|
|
||||
|
||||
@Eesti, У меня была жидкость в щеке, наблюдали, чтоб не набиралась сверх меры. Всосалась сама за 10 дней. Выглядело жутковато, но все прошло без вмешательства.
@SkLo, а какие рекомендации дала Серб от корок? Если процесс лизиса обгоняет абсорбцию то будет увеличение объема щеки(цитирую) у меня объём был примерно одинаков. Потом все абсорбировалось потихоньку. Главное терпение. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты нежнюля и красотуля, любуюсь тобой, все гармонично и молодо и задорно. Спасибо что всем помогаешь советами. Аленушка подскажи про подушку, есть очень длинные практически до ног, а есть небольшие, у тебя какая? Вот такая подойдет?
|
|
||||
|
||||
@Stacey, как твои швы сейчас? Что-то делала ещё с ними ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Планирую до нг к доку , посоветуюсь пора ли шлифовать Про шламы я сделала вывод, больше всего они зависят от организма, те четко на тех же местах, что и в первый раз лучше или хуже. Причём даже не от стороны зависит, на прав стороне лучше висок, но хуже ближе к уху, на левой наоборот, и независимо от шва, оба раза слева рубец отошёл от волос и стал не по границе волос, а прямым, и оба раза на этом месте следы от стежков, хотя второй раз швы сняли оч рано |
|
||||
|
||||
@Stacey, потеряшка моя) рада так видеть тебя и склейку. Покажешь швы или в ожидании сама? Почти год со Смас, уже можно делать выводы?
|
|
||||
|
||||
Ты говоришь, что рано делать выводы. А на каком сроке понятно становиться как заживёт и будет выглядеть шов?
@О-ляляж, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12134 |
Закрытая тема |
|
|