Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@riogrande29, а живот только низ убирали или под грудью тоже.
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши результаты и вопросы. Том 10
Цитата:
Под грудью тоже и бока, у меня довольно большой объём работы на мой взгляд Я попросила максимально все и везде убрать, только верх спины не трогали,так как она на мой взгляд нормально выглядит Ну,что девочки,кто захочет делать все и сразу спать нормально нереально,так как можно только на боку (попу и грудь же корректировались), в 00:30 легла спать и каждый час просыпаюсь,меняю бок,сейчас вообще встала немного постоять По ощущениям,когда лежишь нормально,днём вставала сама,тоже было нормально,поэтому от обезболившего отказать,но сейчас вставать было ощутимее,но терпимо. Дренажа у меня три,два спереди,один сзади болтается,но все равно часть выходит вне их и не супер приятные ощущения,когда подтекает в паху и под ягодицами |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, у Асафова недорого, но я результатов мало видела. Не советую, просто про цену сообщаю. Такой объём в Москве начинается с 220 и и могут аж 350 запросить (((
В Твери такое со 150 тр начинается В Иваново есть зав отделения в гос стационаре с 40 летним стажем в хирургии, очень дёшево , но нет фоток результатов(((( Для подбородка надо сходить в раздел липо лица. Тут тела только. |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, первый этап-живот полностью,от ребер до лобка,фланки,поясница,ноги вкруговую,колени. Сейчас через 5 мес второй этап-руки,спина . Все вместе в районе 270 вышло.
Самочувствие сейчас уже нормальное,самое тяжкое позади)). |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, 250 за всё? Но почему мне только за живот он насчитал 250? С руками даже спрашивать не стала (((
Я бы тоже к нему пошла из-за результатов. Но цена((((( |
|
||||
|
||||
Удивительно . Мне АИ насчитал больше чем Хотян с липофилом груди На консультации заочно .
|
|
||||
|
||||
@balutina, не знаю ) я у него грудь делала,тоже 250,да и на сайте у него 250 цена стоит.
Посчитали живот,талию,спину,подмышками,внутр поверх бёдер и подбородок+ как он выразился «где по мелочи уберёт» за все 250 |
|
||||
|
||||
@Nika84, я знаю . У Хотяна руки делала липо . Разбили все мои хотелки на 2 этапа . Вот жду 2ой очереди . Почитав здесь форум решила у АИ Проконсультироваться .
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, ага. У него два тарифа - 150 и 250
250 нормально за все тело, но не за живот ((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки,делюсь моими первыми фото.Ровно сутки прошли после операции.Очень отекла,лицо на блин похоже,ноги как столбики.Болит,да,я и рассчитывала,что будет легко.В попку добавили по 300 в каждое полупопие.Всего откачали 2 с чем то литра.О результатах судить рано,но Талия стала ещё тоньше,хоть и отёкшая.Что завтра будет,не представляю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох какая талия Я тоже с отеком,но дренажи сняли час назад и отправили домой до пятницы. Мне кажется отёк обычно самый сильный на 3-4 сутки,потом должно стать легче |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши результаты и вопросы. Том 10
Девочки,а кому что назначили из лекарств?
И физиотерапию с какого дня? |
|
||||
|
||||
Прочитала про стоимости оп... хаха… я походу рекордсмен :/ Планирую вторую оп... цена не меньше первой, с одной стороны жаба душит, а с другой рука врача понравилась и сам он приглянулся... Но вот цены...
|
Закрытая тема |
|
|