Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня под грудью 73, по груди 92. Но грудь смотрится намного меньше вашей. Тоже ничего не понимаю тогда
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки. Вот такая у меня бяка (((( я в шоке. В дома только есть имофераза и Метилурацил з мирамистином мазь. Там стняя нитка я так поняла. Хоть блин плачььь. В завтра утром доку отправлю фото.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне это еще предстоит все с нитками. А сейчас все заклеено, вчера было 10 дней. Соски нормального цвета, обычного. Но вот когда ложусь спать внутри пульсирует, дергает. Уже думаю, может там что не хорошее под стрипами? Или сосок бы изменил цвет? Стрипы отклеивать не рекомендовали месяц, пока сами не отвалятся. Еще и намека нет, что они хотят отклеиться.
Девочки, а грудь потом станет уже? Снизу шировая, между грудями большой проем, лифчик то не одеть. Сейчас померила 75 d чашка пустая, 75 с основание чашки меньше, чем грудь. Грудь еще с отеком, твердая как камень, может еще с подмышек уйдет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видел в живую, я была уже на парочке осмотров после опи. Видимо ждал пока нитка рассосется. Дал ещё две недели и будет решать. |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, у вас сейчас во-первых отек, во вторых груди еще сформироваться надо. Мы все раньше-то привыкли, что было вытянуто вниз, а теперь все собрано сверху. А Вы уже без компрессионного топа ходите?
@Munik, не переживайте, все будет хорошо! Нарусов раньше в онкологии работал, у него наверняка есть опыт удаления всяких бяк из груди. Сходите к нему на консультацию. @ЮляняГлу, не волнуйтесь, ваша мечта обязательно исполнится! Мне кажется тут многие вообще гастроскопию не делали перед операцией, наверное это не критичный показатель. У меня в списке анализов она была, я сказала, что у меня в юности стоял диагноз гастрит, но я давно уже знаю что есть могу, а что не могу и желудок меня не беспокоит. Нарусов разрешил не делать в таком случае гастроскопию. |
|
||||
|
||||
у меня после абдомино так нитки лезли. Так я по середине шва потянула за нее сильно, у меня весь шов собрался в гормошку, видимо эта леска щакреплега была вначале шва, разгладила, отрезала кончик и все. И по сей день чешется шов внутри, прошло уже 4 месяца. Не представляю как с грудью. Кожа нежнее
|
|
||||
|
||||
Нитка может и сама отпасть.
А мне Соколов без проблем собирался удалить и доп.дольки и кисту. Ему главное чтобы результат биопсии был хороший. Наверно это он имел ввиду, когда говорил что надо разобраться с ней. |
|
||||
|
||||
Всем привет ,отправила все Саруханову ,жду ответа .Все гуд ,кроме желудка .Гастро назначил антибиотики до 23 буду пить ,27 ОПИ .Так и написала в письме .Держу кулачки !!!
|
|
||||
|
||||
Как вам быстро ответили после отправки всех обследований ?Ответили также по почте ?
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, у вас же всего месяц после операции? А можете показать, какое у вас втяжение и где именно? На подгрудном шве?
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, Я вчера была на консе у Нарусова. Он тоже мне предложил сделать ФГДС. Объяснил тем. что во избежание различных тромбозов, они разжижают немного кровь, что не приемлимо для язвенного и предъязвенного состояния.
ОП скоро? Сильно не паникуй. Пересмотри свой рацион питания. Обычно эрозии, если соленая. копченая, острая пища. Откажись от жареного. Посиди немного на щадящей диете: кисели, молочные каши(рисовая, геркулесовая). Мясо вареное, От борща пока лучше отказаться. Я уверена, все придет в норму. |
|
||||
|
||||
Натуся,ОП 27 января .Да назначили диету «стол N5” и антибиотики 7 дней пить .У меня эрозии 2ой степени из 4х .Вызваны они я так поняла бактерией хеликобактор пилори.Потому что мне поставили пилоритоз .Жду ответа ,наверное уже в понедельник ответят .Ну ладно как будет ...Я в письме написала ,что буду принимать антибиотики до 24 января .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да ровно месяц. |
Закрытая тема |
|
|