Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, всё верно. Комплекс так и стоит. Но, если Вы согласны на публикацию фото и видеоматериалов, то 650. Я была не согласна, поэтому оплачивала полную стоимость плюс брови- отдельно. И ещё такой момент, Романовская и в Москве оперирует сейчас, в Центре пластической хирургии и косметологии на Ольховской, там цены аналогичны, но плюсом будет стационар и наркоз, в Новосибирске в эту цену включено всё. |
|
||||
|
||||
@OlgaBel, нет, не лба, а именно пластика бровей, при чем , в моем случае, подтягивали только внешние края (разрезы коротенькие в волосистой части головы) Наверно это не эндо, не уверена.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, разные конечно, но ты пишешь о подтяжке ,,внешних краев,,, т е хвостов бровей, плюс маленькие разрезы в волосистой части головы , ну это и есть височка.
|
|
||||
|
||||
Я когда перед ОП общалась с врачом, то тоже думала о том, что лучше шов перед козелком. Но он делает по козелку, боялась, что козелок исчезнет, читала о том, что либо его не будет совсем, либо не эстетично, от натяжения навыворот. Пока (срок через 2 дня месяц) козелком на месте. Отеки хорошо начинают уходить внешние, сама слой цемента чувствую часто, при этом то больше, то меньше. Расстраивает гематома с правой височной стороны и над ней залом. В глаза бросается сразу.
Уже закончила курс ультразвука с Траумель с, с сегодня начала электрофорез с лидазой на область гематом.. вот мои швы и проблемный висок Врач залом советовал разминать массажем, что со временем выравняется. Знающие подскажите, это что вообще, внутренний шов, или пликация?. Вроде давно читаю, но все ещё профан в пластике. Особо надоедать врачу не хочу, так как в одном сообщении был и вопрос и что делать. Что делать- ответил, а отчего получилось проигнорировал. Хотя врач всегда на связи, тут у меня прям нет к нему никаких претензий. Отвечает в основном после 10 вечера, было в первом часу ночи, ещё думала, надо ж так самоотверженно работать. Чтоб по ночам ещё и отвечать |
|
||||
|
||||
Что за хирург Романовская? Поиск выдает хирурга из Новосибирска. Что-то ценник охренительный, особенно для нестоличной клиники. Причем по прайсу смас с платизмой 220тыс, эндо одной зоны 50 тыс и вдруг… тададам голливудский фейслифтинг от 550тыс. … шок
Че за зверь такой этот голливудский лифтинг? Читаем на их сайте « Авторская методика комплексной подтяжки лица и шеи "Голливудский фейслифтинг", широко известна не только нашим пациентам, получившим поистине волшебное и омолаживающие преображение лица от Татьяны Владимировны, но и многими женщинам, а также мужчинам по всей России, СНГ и зарубежью, желающим осуществить самую эффективную и долгосрочную подтяжку лица на сегодняшний день. Методика Татьяны Владимировны была сформирована после длительных совместных практик с многими ведущими мировыми пластическими хирургами, такими как: Эндрю Джаконо, Тимати Мартин, Марк Каднер, Даниэл Бекер, Брайн Мендельсон, Сэм Хамра и другие. Преимущества такого подхода - это длительность эффекта в 10-15 лет, вместо стандартных методик длительностью эффекта в 2-5 лет, при этом зрительно пациенты омолаживаются на целых 10-15 лет! » Офигеть!!!! т е мы все тут должны через пару лет иметь рухнувшее лицо и только эта методика спасет мир и красоту)))) Чего только не придумают, чтоб цену накрутить! |
|
||||
|
||||
@Oksid, похоже на складку от пликации. Если врач умеет делать шов по козелку,то он получится хорошим, это от умения зависит. Диформируется(если вдруг) ,то на более поздних сроках.
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, советую определяться с комплексом и не затягивать с операцией. Я сегодня списалась с Сергиенко ЕН, так вот хотела узнать у неё расценки. Она мне сообщила, что у них сейчас повышение и они ждут новый прейскурант... Так что такие дела... ((
|
|
||||
|
||||
@B'uti, но гиперкоррекция я это не на один день.. Эффект перетянутости будет присутствовать. К этому нужно быть готовой морально. Я тоже считаю, что нужно сразу тянуть максимально ...: лет на 10.. Но Ваше лицо красивое! Не спешите резать !
@SkLo, поняла. Предлагаю посмотреть на мою реабилитацию до конца(2-3мес минимум) и потом решить нужны ли контакты моего дока. Я еще на реабилитации.10.12 сделала. Готова делиться результатом и , если все будет хорошо и дальше, дам контакты дока. Мало ли.. А вдруг пойдет не так.. Я люблю все честно и по результату ! ок? На сегодняшний день я довольна доком на 100%. Но скажу так, что оп он делал не хотя... Так как очень не хотел резать мое лицо сейчас. Хотя два года назад он сам сказал:» да..., имя мое.., через 2-3 года Вам нужно делать подтяжку. А когда я пришла с готовностью на оп, отказывал..: рано еще..))Уговорила. Результатом доволен он, вся команда и я) @Женевна, живу в Украине чаще, чем в другой стране. Сделала в Украине . @Женевна, доктора рекомендовали еще в 2013 году. Я и не называю имя дока. Не писала нигде. Фото не могу лица выставить . все тело , тоже, не могу.. Много тату))) @алкона, я не могу фото лица выложить - это раз, пока не увижу окончательный результат+ красивые рубцы не стану рекомендовать -два. Возможно попозже создам галерею и выложу все свои оп и отчеты. У меня по всем оп есть много фото и видео в первые недели . девочки, вопрос задам тут( задавала в другой теме). После смас (10.12) чувство странное в ухе.. Как ветер при наклоне головы резко вниз.., иногда как вода там... Капли пробовала- не помогает. Не болит, не беспокоит. Сама медик, но такое чувство, что это не связано с заболеванием. Поделитесь опытом, пожалуйста..К отоларингологу попаду через дней 5-7 по прилету домой. Это может быть из-за натяжения за ухом и по уху? Подтяжка козелковая. @B'uti, может у Вас депрессия? Смотрю на фото и все не так страшно! Красивое лицо. Понятное дело, всегда хочется лучше и не всегда результат тот, который мы ожидаем . Может не делать второй смас , а ограничиться косметологией? Или в отпуск уехать. @sherwood, уже красиво все! легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
@kardiasou, депрессия есть,как без нее) Я пока жду. Месяцев в 6 хочу уже сходить на консультацию к другому врачу. Что скажет. Я делала эту оп ,чтоб получить четкий овал,если не трогать среднюю зону. Но овала я не получила. Результат есть,но совсем не тот. Такой результат был бы хорош для тяжёлого лица,полной дамы лет 65-70. Когда прям все подтянуть уже никак. Не мой случай.
|
|
||||
|
||||
@kardiasou, не пробовала перекись водорода в ухо закапать?
|
|
||||
|
||||
@demid, ))))) я тут сижу с повторным СМАСом по Гурьянову после СМАСа по Гогиберидзе. Между операциями 7 лет, с последней - 5 лет. Мне уже пора руками СМАС держать или что?)))
нифига я не омолодилась. Куда уж))) Я рано начала. Не, ну когда в 50 выглядишь на 60, то конечно - омолодилась. Главное еще сережки из ранних 90-х выбросить и цепочку снять. А этим страдают многие, судя по фото в Блогах по антивозрастным. И чего они не читают темы по имиджу после пластики? Девочки, почитайте, это просто, но так эффективно. |
|
||||
|
||||
@Притти, сразу стала шупать ничего не чувствую под кожей. Из ощущений: чуть плотнее под кожей у козелка со стороны проблемной щеки, вторая мягонькая и ровная. По овалу даже не знаю как описать состояние. Будто четко и жёстко обтянута нижняя челюсть мышцами, чувствую овал ВСЕГДА как натянутую струну. Под подбородком все мягкое, плюшки нет. Мураши от прикосновений бегают только на самых выступающих местах скул и чуть выше короны онемение тонкой лентой. Отеков минимум, подвижность мимики полнейшая. Но я сейчас в санатории- не вылезаю из лимфодренажных процедур))) как будет дома посмотрим через неделю.
|
Закрытая тема |
|
|