Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2020, 15:34
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 932 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Цитата:
Сообщение от OlgaBel Посмотреть сообщение
Подскажите, сколько стоит такой комплекс? Я Романовской писала в инсте, ответ пришёл, что в районе 700 тыс. У вас примерно в такую сумму вышло?

Да, всё верно. Комплекс так и стоит. Но, если Вы согласны на публикацию фото и видеоматериалов, то 650. Я была не согласна, поэтому оплачивала полную стоимость плюс брови- отдельно.
И ещё такой момент, Романовская и в Москве оперирует сейчас, в Центре пластической хирургии и косметологии на Ольховской, там цены аналогичны, но плюсом будет стационар и наркоз, в Новосибирске в эту цену включено всё.

Обо мне:
Старый 22.01.2020, 16:30
IngaBel IngaBel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

IngaBel на нуле

@sherwood, А что значит "брови"? Эндоскопическая подтяжка лба?
Старый 22.01.2020, 16:57
Постоянный участник
Profi

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@OlgaBel, нет, не лба, а именно пластика бровей, при чем , в моем случае, подтягивали только внешние края (разрезы коротенькие в волосистой части головы) Наверно это не эндо, не уверена.
Старый 22.01.2020, 19:33
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@sherwood, это височная подтяжка.
Старый 22.01.2020, 19:49
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, все-таки височная подтяжка и подтяжка бровей это разные вмешательства.
Старый 22.01.2020, 19:56
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@sherwood, разные конечно, но ты пишешь о подтяжке ,,внешних краев,,, т е хвостов бровей, плюс маленькие разрезы в волосистой части головы , ну это и есть височка.
Старый 22.01.2020, 20:06
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, как скажешь ))
Старый 22.01.2020, 20:07
Oksid Oksid вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Oksid на нуле

Я когда перед ОП общалась с врачом, то тоже думала о том, что лучше шов перед козелком. Но он делает по козелку, боялась, что козелок исчезнет, читала о том, что либо его не будет совсем, либо не эстетично, от натяжения навыворот. Пока (срок через 2 дня месяц) козелком на месте. Отеки хорошо начинают уходить внешние, сама слой цемента чувствую часто, при этом то больше, то меньше. Расстраивает гематома с правой височной стороны и над ней залом. В глаза бросается сразу.
Уже закончила курс ультразвука с Траумель с, с сегодня начала электрофорез с лидазой на область гематом.. вот мои швы и проблемный висок

Врач залом советовал разминать массажем, что со временем выравняется. Знающие подскажите, это что вообще, внутренний шов, или пликация?. Вроде давно читаю, но все ещё профан в пластике. Особо надоедать врачу не хочу, так как в одном сообщении был и вопрос и что делать. Что делать- ответил, а отчего получилось проигнорировал. Хотя врач всегда на связи, тут у меня прям нет к нему никаких претензий. Отвечает в основном после 10 вечера, было в первом часу ночи, ещё думала, надо ж так самоотверженно работать. Чтоб по ночам ещё и отвечать
Миниатюры
81cee192.jpg   4db20d1a.jpg  
Старый 22.01.2020, 20:20
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 88 раз(а)

demid на нулеdemid на нуле

Что за хирург Романовская? Поиск выдает хирурга из Новосибирска. Что-то ценник охренительный, особенно для нестоличной клиники. Причем по прайсу смас с платизмой 220тыс, эндо одной зоны 50 тыс и вдруг… тададам голливудский фейслифтинг от 550тыс. … шок
Че за зверь такой этот голливудский лифтинг? Читаем на их сайте
« Авторская методика комплексной подтяжки лица и шеи "Голливудский фейслифтинг", широко известна не только нашим пациентам, получившим поистине волшебное и омолаживающие преображение лица от Татьяны Владимировны, но и многими женщинам, а также мужчинам по всей России, СНГ и зарубежью, желающим осуществить самую эффективную и долгосрочную подтяжку лица на сегодняшний день. Методика Татьяны Владимировны была сформирована после длительных совместных практик с многими ведущими мировыми пластическими хирургами, такими как: Эндрю Джаконо, Тимати Мартин, Марк Каднер, Даниэл Бекер, Брайн Мендельсон, Сэм Хамра и другие. Преимущества такого подхода - это длительность эффекта в 10-15 лет, вместо стандартных методик длительностью эффекта в 2-5 лет, при этом зрительно пациенты омолаживаются на целых 10-15 лет! »
Офигеть!!!! т е мы все тут должны через пару лет иметь рухнувшее лицо и только эта методика спасет мир и красоту))))
Чего только не придумают, чтоб цену накрутить!

Обо мне:
Старый 22.01.2020, 22:04
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@Oksid, похоже на складку от пликации. Если врач умеет делать шов по козелку,то он получится хорошим, это от умения зависит. Диформируется(если вдруг) ,то на более поздних сроках.
Старый 22.01.2020, 22:22
Lyly2019 Lyly2019 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Lyly2019 на нуле

@ИринаЮ, советую определяться с комплексом и не затягивать с операцией. Я сегодня списалась с Сергиенко ЕН, так вот хотела узнать у неё расценки. Она мне сообщила, что у них сейчас повышение и они ждут новый прейскурант... Так что такие дела... ((
Старый 23.01.2020, 00:15
kardiasou kardiasou вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

kardiasou на нуле

@B'uti, но гиперкоррекция я это не на один день.. Эффект перетянутости будет присутствовать. К этому нужно быть готовой морально. Я тоже считаю, что нужно сразу тянуть максимально ...: лет на 10.. Но Ваше лицо красивое! Не спешите резать !
@SkLo, поняла. Предлагаю посмотреть на мою реабилитацию до конца(2-3мес минимум) и потом решить нужны ли контакты моего дока. Я еще на реабилитации.10.12 сделала. Готова делиться результатом и , если все будет хорошо и дальше, дам контакты дока. Мало ли.. А вдруг пойдет не так.. Я люблю все честно и по результату ! ок? На сегодняшний день я довольна доком на 100%. Но скажу так, что оп он делал не хотя... Так как очень не хотел резать мое лицо сейчас. Хотя два года назад он сам сказал:» да..., имя мое.., через 2-3 года Вам нужно делать подтяжку. А когда я пришла с готовностью на оп, отказывал..: рано еще..))Уговорила. Результатом доволен он, вся команда и я)
@Женевна, живу в Украине чаще, чем в другой стране. Сделала в Украине .
@Женевна, доктора рекомендовали еще в 2013 году. Я и не называю имя дока. Не писала нигде. Фото не могу лица выставить . все тело , тоже, не могу.. Много тату)))
@алкона, я не могу фото лица выложить - это раз, пока не увижу окончательный результат+ красивые рубцы не стану рекомендовать -два. Возможно попозже создам галерею и выложу все свои оп и отчеты. У меня по всем оп есть много фото и видео в первые недели .

девочки, вопрос задам тут( задавала в другой теме). После смас (10.12) чувство странное в ухе.. Как ветер при наклоне головы резко вниз.., иногда как вода там... Капли пробовала- не помогает. Не болит, не беспокоит. Сама медик, но такое чувство, что это не связано с заболеванием. Поделитесь опытом, пожалуйста..К отоларингологу попаду через дней 5-7 по прилету домой. Это может быть из-за натяжения за ухом и по уху? Подтяжка козелковая.
@B'uti, может у Вас депрессия? Смотрю на фото и все не так страшно! Красивое лицо. Понятное дело, всегда хочется лучше и не всегда результат тот, который мы ожидаем . Может не делать второй смас , а ограничиться косметологией? Или в отпуск уехать.
@sherwood, уже красиво все! легкой реабилитации!
Старый 23.01.2020, 00:30
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@kardiasou, депрессия есть,как без нее) Я пока жду. Месяцев в 6 хочу уже сходить на консультацию к другому врачу. Что скажет. Я делала эту оп ,чтоб получить четкий овал,если не трогать среднюю зону. Но овала я не получила. Результат есть,но совсем не тот. Такой результат был бы хорош для тяжёлого лица,полной дамы лет 65-70. Когда прям все подтянуть уже никак. Не мой случай.
Старый 23.01.2020, 00:56
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@kardiasou, не пробовала перекись водорода в ухо закапать?

Обо мне:
Старый 23.01.2020, 01:13
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 194 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@demid, ))))) я тут сижу с повторным СМАСом по Гурьянову после СМАСа по Гогиберидзе. Между операциями 7 лет, с последней - 5 лет. Мне уже пора руками СМАС держать или что?)))
Цитата:
Сообщение от demid Посмотреть сообщение
при этом зрительно пациенты омолаживаются на целых 10-15 лет! »
нифига я не омолодилась. Куда уж))) Я рано начала. Не, ну когда в 50 выглядишь на 60, то конечно - омолодилась. Главное еще сережки из ранних 90-х выбросить и цепочку снять. А этим страдают многие, судя по фото в Блогах по антивозрастным. И чего они не читают темы по имиджу после пластики? Девочки, почитайте, это просто, но так эффективно.
Старый 23.01.2020, 06:24
Matylda Matylda вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Matylda на нуле

@belissa, можно ссылочку на смену имиджа? Или подскажите где поискать?
Старый 23.01.2020, 13:11
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Oksid, похоже на обычный внутренний шов. Вот мой на сроке 2 недели и сейчас 3 месяца
Миниатюры
a203f43c.jpg   cca327f3.jpg  

Обо мне:
Старый 23.01.2020, 13:25
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Притти на нулеПритти на нулеПритти на нулеПритти на нуле

@АленушкаС, ты сейчас чувствуешь уплотнения, там где были внутренние швы?
Старый 23.01.2020, 13:30
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Притти, сразу стала шупать ничего не чувствую под кожей. Из ощущений: чуть плотнее под кожей у козелка со стороны проблемной щеки, вторая мягонькая и ровная. По овалу даже не знаю как описать состояние. Будто четко и жёстко обтянута нижняя челюсть мышцами, чувствую овал ВСЕГДА как натянутую струну. Под подбородком все мягкое, плюшки нет. Мураши от прикосновений бегают только на самых выступающих местах скул и чуть выше короны онемение тонкой лентой. Отеков минимум, подвижность мимики полнейшая. Но я сейчас в санатории- не вылезаю из лимфодренажных процедур))) как будет дома посмотрим через неделю.

Обо мне:
Старый 23.01.2020, 14:18
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

@kardiasou, это ощущение ветра в ухе,не обязательно с операцией связанно. У меня такое бывает,если быстро иду,на пример.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru