Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, теория мне понятна, но мы же здесь реальным опытом делимся..
Я сама не пойму от чего себе не нравлюсь..все симметрично и ровно , а то, что уйдёт основная часть жира помню, ... я писала, возможно из-за верхних век.. Про вид висков-их делали под скулы, что бы не выглядели сильно запавшими на их фоне, поэтому глядя на себя прибавку в этой зоне особо не замечаю |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, носогубную заполняли.
много в подбородок заливали и скулы, остальное-лоб,Виски, носогубки, подглазья без гипер. Думаю, верхние веки меняют привычный вид. Я как злая птица, но сегодня накрасила глаза иначе (стрелка только подведена по внешнему углу) и более ли менее сносно.. |
|
||||
|
||||
@olik-str, читаю Вас очень внимательно. Выбрала для себя Батюкова из всего многообразия предложений по липофилу. Как ранее я писала, Россию по объективным причинам не могу рассмотреть пока что. В Украине выбрать не из кого. Батюков очень импонирует как человек, а как о специалисте могу судить из прочитанного и увиденного. Поделитесь пжта, почему Вы себя не узнаете? Только ли дело в верхних веках??? (я как раз за ними еду (так как у меня после верхней блефаро "домик") ну и заодно решила все лицо немного наполнить.
Делали ли Вам носослезную? и еще буду очень признательна если напишете нет ли "колбас", "фасолин", "комочков" и прочих неровностей и "рельефных прелестей" после липофила Батюкова. Вы же уже второй раз у него делали. Напишите пжта. Очень боюсь (как и все, собственно) "колбас" и "неровностей". @olik-str, а еще если сможете как-то сфоткать показать верхнее веко, буду Вам ОООООЧень признательна. Если могу, конечно, просить Вас об этом. @olik-str, замучала Вас вопросами Вы писали что булхорн также делали. Вы связываете то, что не нравитесь себе сейчас именно с липофилом? булхорн не повлиял на Ваше виденье себя? |
|
||||
|
||||
@TaNulya, мое мнение-приезжайте смело к ДВ. В плане исполнения-идеально все. Ни комков, но колбас, ни тому подобного. Решайтесь и не пожалеете уверена. Носослезку да филил. Про верхнее веко, это его решение, я не противилась, то, что хотела, на том акцентировала, остальное-на его усмотрение. Я не переживаю, тк по 1мл ввёл в каждое веко, часть уйдет и будет ок. Меня наполненность в этом месте сделало злой..конечно бул больше всего повлиял на видение себя. Но речь о взгляде. Поэтому мой вам совет, четко озвучивайте что хотите, он умеет слышать. На прикреплённых фото стрелкой указала задиплфилегные места. В моём случае, меня объём в этом месте не украсил. Но, сегодня только 2 недели прошло, а я уже и в пир и в мир и хочу выглядеть на 100, а так быстро не бывает. Этим и утешаюсь))))
|
|
||||
|
||||
Меня так обсыпало мелкой сыпью, не знаю с чем связать ..так организм отреагировал на процедуру или не связано. Никого высыпания не беспокоили?
|
|
||||
|
||||
@olik-str, у нас в теме Смас постоянно эти подростковые высыпания обсуждаются. Не у всех, но часто.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ужас! Есть на них управа?? Прям легче стало, что я не одна. Выгляжу просто ужасно
Я вот думаю, может массировать верхнее веко, что бы жир минимально прижился или лучше не трогать |
|
||||
|
||||
@olik-str, может компресс из димексида, разведённого с водой? На бровки ватные диски, смоченные 1/7.
Свои прыщи я мазала азикс дерм, мазью своего подростка. Но они проходят быстро и сами,пару недель. Антибиотик ты не пропивала после опи? |
|
||||
|
||||
@olik-str, димексид компрессы мы в смасе активно используем. Они благотворно помогают в рассасывании каменных отеков. Мне в процессе операции делали липофил, док акцент делал на том, что места липофила обходить компрессом. Я вырезала маску из одноразовой пеленки так, чтоб лоб, носогубки и губы она не закрывала. Но при этом покрывала виски, щеки и овал с шеей. Разводила 1/5. Вот я подумала, что он может помочь тебе в обратном деле
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, отлично, что жирок не трогает, возьму на заметку. А то я боялась
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, впалые щеки можно как-то откорректировать липофилом? Например, если наполнить вдоль уха, латеральную часть щеки и медиальный жировой пакет , по передней стенке под скулой. Там где нужно док. не заполнила.(( на одной стороне под скулой прям впадина, а на второй - немного лучше вид. Картина совсем разная. Зато вокруг рта обколола и носогубки, и предбрыльные ямки, и теперь теневые валики появились от углов губ над марионетками. Прям лишнее наполнение. Расстроена этим, что туда разрешила. Вот тоже доверилась на свою голову.( можно ли липофилом , заполнив личико, получить эффект мягкого лифтинга тканей или не стоит на это рассчитывать?
|
|
||||
|
||||
А фамилию врача в Самаре не подскажете?)))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нашла информацию, что рекомендовано под липофил проколоть плазму. Буквально накануне. Улучшает приживаемость. Про добавку плазмы в жирок прям в ходе процедуры тоже знаю. Интересует вопрос накануне кто знает или делал?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Агатик, вы не так давно упоминали про врача по сосудам в подглазьях . Если вас не очень затруднит напишите фио врача. ))) рада, что нашла эту ветку и чем больше читаю тем больше понимаю, что у меня отеки от липофилинга, раньше я даже не могла этого предположить (((, вот для меня новость! Вот тоже решила для себя до конца выяснить от него все таки эти отеки или нет(((
|
|
||||
|
||||
Сделала трансконьюктевальную и липофиллинг носослезной. На третий день отек усилился. Один глаз более -менее, а второй - шишка какая-то на месте носослезной и при улыбке как мешок наезжал на глаз, так и наезжает. Прошла неделя. Микротоки делаю. После липофиллинга реаба подольше? Не понимаю, много жира что ли оставили или это еще отек?
|
Закрытая тема |
|
|