| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@olik-str, у нас в теме Смас постоянно эти подростковые высыпания обсуждаются. Не у всех, но часто.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ужас! Есть на них управа?? Прям легче стало, что я не одна. Выгляжу просто ужасно
Я вот думаю, может массировать верхнее веко, что бы жир минимально прижился или лучше не трогать
|
||||
|
||||
|
@olik-str, может компресс из димексида, разведённого с водой? На бровки ватные диски, смоченные 1/7.
Свои прыщи я мазала азикс дерм, мазью своего подростка. Но они проходят быстро и сами,пару недель. Антибиотик ты не пропивала после опи?
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, три табл сумамеда. Здесь кто экспериментировал с димексидом? Что-то я не видела
|
||||
|
||||
|
@olik-str, димексид компрессы мы в смасе активно используем. Они благотворно помогают в рассасывании каменных отеков. Мне в процессе операции делали липофил, док акцент делал на том, что места липофила обходить компрессом. Я вырезала маску из одноразовой пеленки так, чтоб лоб, носогубки и губы она не закрывала. Но при этом покрывала виски, щеки и овал с шеей. Разводила 1/5. Вот я подумала, что он может помочь тебе в обратном деле
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, отлично, что жирок не трогает, возьму на заметку. А то я боялась
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, впалые щеки можно как-то откорректировать липофилом? Например, если наполнить вдоль уха, латеральную часть щеки и медиальный жировой пакет , по передней стенке под скулой. Там где нужно док. не заполнила.(( на одной стороне под скулой прям впадина, а на второй - немного лучше вид. Картина совсем разная. Зато вокруг рта обколола и носогубки, и предбрыльные ямки, и теперь теневые валики появились от углов губ над марионетками. Прям лишнее наполнение. Расстроена этим, что туда разрешила. Вот тоже доверилась на свою голову.( можно ли липофилом , заполнив личико, получить эффект мягкого лифтинга тканей или не стоит на это рассчитывать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Нашла информацию, что рекомендовано под липофил проколоть плазму. Буквально накануне. Улучшает приживаемость. Про добавку плазмы в жирок прям в ходе процедуры тоже знаю. Интересует вопрос накануне
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик, вы не так давно упоминали про врача по сосудам в подглазьях . Если вас не очень затруднит напишите фио врача. ))) рада, что нашла эту ветку и чем больше читаю тем больше понимаю, что у меня отеки от липофилинга, раньше я даже не могла этого предположить (((, вот для меня новость! Вот тоже решила для себя до конца выяснить от него все таки эти отеки или нет(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Сделала трансконьюктевальную и липофиллинг носослезной. На третий день отек усилился. Один глаз более -менее, а второй - шишка какая-то на месте носослезной и при улыбке как мешок наезжал на глаз, так и наезжает. Прошла неделя. Микротоки делаю. После липофиллинга реаба подольше? Не понимаю, много жира что ли оставили или это еще отек?
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, всем! Девушки подскажите мне к кому лучше обратиться в Санк-Петербурге для липофилинга лица (область глаз и щёки)? Есть кто делал лицо давно? Как оно себя ведёт? Как ощущается? Нет чувства чужеродности? Не плывёт ли вниз? Можно ли жир ввести в глубокие слои или только подкожно?
|
|
|
||||
|
||||
|
@TashaG, по правилам форума рекомендовать хирурга запрещено. Это 9 часть, читай и делай выводы сама. В разделе есть и теоретические статьи для лучшего понимания процесса
@TashaG, https://plastic-surgeon.ru/plastic_surgery/liposuction/. Изучай
|
||||
|
||||
|
Теория это все понятно, но мне хотелось бы услышать мнение тех, кто делал эту процедуру именно по интересуюшим вопросам. Может кто то сможет поделится. Я уже повелась на красивые рассказы теперь сильно жалею
|
|
|
||||
|
||||
|
@Caramell-ka,
Я частично откорректировала после удаления биша, но конечно это мало, надо еще добавлять. Это вопрос времени и терпения. Не с первого захода.
|
||||
|
||||
|
@NB2020, подскажи как ощущается лицо? Оно ровное? Этот жир не тянет вниз? Чувствительность сохранена? С первого раза на сколько увеличился объём? Я бы то же хотела увеличить щёки, под глаза надо то же, но боюсь
|
| Закрытая тема |
|
|