Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Во всех смыслах. И сам красавчик, и работы его - превосходные. Берётся за непростые случаи и очень грамотно все делает. А его чувство вкуса вне конкуренции.
Это я про Батюкова))
|
||||
|
||||
Девочки а в какой одежде вы приезжали и уезжали? В чем в клинике были? Что с собой брать то удобнее?
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно два месяца после абдоминопластики , была на осмотре в клинике, пришла со стрипами, их сняли и сказали что ничего делать со швом не надо, Пластырь не нужен и гель тоже, заживает с опережением, на след осмотр через три месяца
|
||||
|
||||
@Maryna712, я с первого дня жрать хотела жутко. Еда в клинике была одна углеводистая и сахарная. Я не ела. Хотела мяса. Реально голодные корчи были. Муж хотел привезти еды, но мне было жалко его гонять после работы 100 туда и 100 обратно км. Лежала неделю, поэтому домой как прискокала, сразу мясо и салаты лопать начала. После такой обширной опи жутко есть охота. Руки-ноги немеют, мб залеживаете? Вообще, витамины группы Б попить бы неплохо было бы.
|
||||
|
||||
@chernoglazka, спасибо! Смотрю сейчас на себя и думаю, почему раньше не думала сделать абдоминопластику, второго ребёнка родила 12 лет назад , а захотела сделать только сейчас )) но видимо , всему своё время
|
||||
|
||||
@Лимочка, спасибо. Немение было из-за перетяжки бандажом.
Да,еда углеводная: каши,каши/кусок курицы или рыбы и иногда запеканка. Я ем,потому что очень хочется... Меня больше пугает,что я здесь 4-й день, а в туалет еще не ходила. Капец...и с собой не взяла Дюфалак ((( Буду просить медсестричку дать хоть что-нибудь. @Aleksanna, очень красивый результат. Наверное,именно за таким и идут люди на муки,но,к сожалению,далеко не у всех он получается... |
|
||||
|
||||
@Maryna712, у меня тоже уже 4 день, как не могу в туалет сходить(( вчера начала пить "Слабилен", пока ничего, немного только побурчал живот.
Сегодня первый раз делали с мужем перевязку самостоятельно, вроде все хорошо прошло, я думала реакция мужа будет хуже, но он сказал все очень даже ровненько))
|
||||
|
||||
@Maryna712, Тоже были проблемы с туалетом. Клизма от медсестры не помогла, лист сенны даже не помог. А ела немало. Думала, взорвусь и сведу на нет усилия хирургов.
Вообще за собой заметила, что на каждом новом месте меня поджидает запор. Психосоматика, видимо (Но и ответ на операцию не исключаю). Просто после абдоминопластики совсем не кстати был Только выписавшись смогла разродиться. |
|
||||
|
||||
@Maryna712, муки с туалетом тоже были. Первый раз сходила на 5 день после опи. И то после чая турбослима и 2 бураков ))
Кстати, тут на форуме читала сто пьют заваренный шиповник. Я купила ягоды. Итог- гоняет в туалет по маленькому очень часто. И много. На отеках это сказывается положительно)) так что рекомендую ) @Гузелечка, красивенько !! Дренажи ещк стоят - отделается много? |
|
||||
|
||||
@Lela1984, да нет, немного, но пока указания убирать не было) сегодня отправила доктору фотки что скопилось за вчерашний день и за ночь, посмотрим что скажет...
Кстати, операцию я сделала не 27, а 28 января. Пришла голодной в клинику, смотрю графин воды стоит, так я его весь и выпила до обеда пока свою очередь ждала))) думала есть только нельзя, а вода то она сразу выходит, я в туалет часто бегала)) ладно меня медсестра спалила и не увели меня на операцию с полным желудком( Теперь буду знать, что пить тоже нельзя перед наркозом))) наревелась я конечно из-за своей глупости, но ничего не поделаешь, пришлось переносить операцию на след.день. Но ничего, зато пошла в клинику и в операционную без единого страха, второй раз не страшно)))
|
||||
|
||||
@Aleksanna, супер!!!!) А как по одежде? Чувствуется разница после операции?
Мне остался месяц) никакого страха, жду с нетерпением. Уже минус 3800 на весах, одежда начинает болтаться на мне. Вот и думаю, что придётся наверняка менять гардероб потом, в основном джинсы и брюки) @Lela1984, мне мой хирург сказал, что никакой еды обычной после операции. 2 дня на специальном жидком питании в бутылочках. Как раз таки, чтобы не было проблем со стулом. Сказал-удовольствия не получите, но зато и проблем со стулом тоже)))
|
||||
|
||||
@Helen1976, у Ладутько действительно классно выходят животики, а шовчики огонь просто! У Батюкова уверена не хуже, но мне кажется к нему надо сразу за красивыми сисями идти
Я начинаю волноваться по поводу операции. Компру ещё не купила, только бандаж пока. Ну и не могу понять какого размера чулки покупать. У меня какой-то пограничный размер по замерам выходит. То-ли 1, то-ли 2ка.
|
||||
|
||||
@Маринуся, во видишь как! У нас этого не говорят. Но я думаю запоры это норма после наркоза.
Я за день до операции заболела и не ела ничего вообще. Молоко, чаи и тд. Я вообще удивилась - клизму не делают, катетер не ставят. Я так боялась на столе во время операции по маленькому сходить ) думаю во позор будет) |
|
||||
|
||||
@Lela1984, рассмешили меня)))))
Да, не всем говорят про жидкую пищу. А даже если и говорят, не все послушаются) но мой док просто такой перестраховщик, прям следит, чтобы питались правильно после опи. У меня сейчас девочка у него оперировалась, так зашёл к ней в палату и пожурил ее, что заказала еды себе не той, заставил бульончик хлебать)) Я просто помню, как боялась в туалет ходить после родов, так как порвалась на британский флаг. Без свечек не могла.
|
||||
|
||||
а у меня как отошла от наркоза,стало в горле першить и мокрота появилась,видимо от трубки.А откашливаться невозможно больно и боялась результат испортить.
@Маринуся, мне с палату принесли после наркоза винегрет с селёдкой.У меня ещё больше в горле пересохло от этого. |
|
||||
|
||||
@partizanka2323, я поехала в джинсах, а взяла с собой штаны спортивные. Выписывалась в них, и до сих пор в них хожу, даже на работу). На такси же поедешь домой, кто что скажет? Тут лишь бы удобно было... И штаны чтобы с карманами были, дренаж туда спрятать.
И обувь - я в сапогах прямо пошла). Зато застегнула молнию, подняв ноги, и всё. Шнурки не завяжешь... Пару раз надевала джинсы, но ремень давит сидя, и вечером такая полоса по кругу, сильно продавленная, а над ней и под ней - пузыри отёчные... Я в джинсах могу на пару-тройку часов в ТЦ, например, где не сидишь... @chernoglazka, да, брутальный). Но человечный. Профессионал, волшебник). Результаты правда отпадные. В инсте общалась с девочками, которые делали у него. Спасибо за оценку моего живота))). Но надеюсь, как сойдут отёки - будет лучше. @Aleksanna, красота! Но у Вас и ДО всё было не настолько плохо). Я бы, наверное, ничего не делала с таким исходником. @Гузелечка, а тебе разве в клинике не сказали, что пить тоже нельзя, за 6 часов до опи? А тут чего не спросила?)))
|
||||
|
||||
@Olga11111, так и есть))) но Батюков к липофилу равнодушен как-то, он больше жалует импланты)) но в любом случае к нему пойду, за мнением как минимум.
|