Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется ботокса вполне хватит.
У меня так от него брови конкретно взлетают.
|
||||
|
||||
![]()
А ботокс что может в этом случае? куда колоть?
Самые хвостики бровей, мне думается, не взлетят. Середина и ближе к наружному краю -да, а вот они самые которые нужно чтоб "взлетели"...не знаю..?
любите жизнь... ... Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.10.2008 в 00:47. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте найти очень опытного специалиста по ботоксу. потому что очень много зависит от кол-ва единиц вколотых в нужное место над бровью. Мне кажется если Вас грамотно обколоть глаза, то и брови поднимуться и верхнее веко. Будет очень хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Элия, спасибо. С этой мыслью надо переспать! Где ВЫ, Умелые Белорусские БОТОКСИСТЫ?
Сори за оффтоп-с.. И все же что будет такова-этакова нехорошего, если сделать нити на моей тонкой коже? рубцовая ткань светиться будет или как это назвать-та?
|
||||
|
||||
![]()
В Санатории БелНацБанка в Озерном очень хороший косметолог. И ботоксом владеет качественно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мила Я, это надо у ЛеныП спросить, она нитями поднимала брови, не думаю что что-то может быть видно через кожу
![]() Принцесса Киса, странно читать, как человек сначала сам обозначает свою проблему, а когда с ним соглашаются в наличие этой проблемы, начинает тут же говорить, что у него все хорошо на самом деле. зачем тогда спрашивать, вы ждали что вам начнут писать, что все замечательно и отговаривать от вмешательства? тогда фото надо вывешивать в ветке"мы -красавицы" и там будут одни сплошные комплименты. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, как подбородок? как отеки-синяки-резалты? волнуюсь я...
Мое письмо с фотками дошло? Принцесса-киса, написала на почту. Что касается фоток - часто в жизни кажется (и все говорят!) что все очень даже неплохо ![]() А сфотографируешься специально для ОП - вот он! ужас! неприкрытый! мы ж тут не фотошопим и вторые подбородки себе не пририсовываем. Уж какой у меня был подбородок ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственное, я не сторонник радикальных мер, и действительно не считаю, что мне необходимо тянуть и резать лицо. Не вижу к этому предпосылок. Посему я и задавала вопросы В ЭТОЙ ТЕМКЕ, где конкретно говорят ПРО НИТИ. Еще мне хотелось узнать про всевозможные уколы или процедуры с током, например или что-то в этом роде, что дает лифтинг лицу. Я не знаю ЧТО КОНКРЕТНО может помочь, методик ведь много. А пассивное "ну почитай-сама узнаешь", меня не устраивает. Написано в интернете уйма чего, это же не означает, что надо ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАТЬ, что бы найти свою методу. Я затем и пришла сюда, что бы конкретики добиться. И, в принципи, я её получила по нитям, спасибо Кассии и результату Хелленн-они вселяют надежду. НО, хотелось бы еще подробнее узнать про липофиллинг, например. Процедура призвана откачать лишний жир, насколько я поняла. Но у себя я его не вижу, у меня просто очень плотная кожа. Вот и хотелось бы услышать, что В МОЕМ СЛУЧАЕ может помочь, исключая радикальные методики. А рвать на себе волосы по-поводу своей внешности я не буду. Да, я считаю себя привлекательной.
|
||||
|
||||
![]()
Не, липофилинг - это как раз вкачать жир туда, где его не хватает
![]() А что касается уколов - да, я колола, и долго! Результат если и был, то минимальный. Такие проблемы уколы и токи не уберут. Щаз нас отсюда погонят - это совсем не по теме! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хеллен, приветствую). А могла бы написать на мыло? Я для тебя его оставляла.
Я так поняла, что здесь нельзя конкретику советывать, фамилии называть. А мне очч надо). Заранее спасибо. ![]() ЗЫ мне советовали не липофилинг, а липосакцию. Это же разные вещи? Думаешь, стоит? Я, кстати, написала Павлову письмо и фото отправила. Теперь буду ждать ответа. Кто у него конкретно делал, не знаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Helen, хм...мой пост тебе удалили
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса, я не придумываю, просто 9 человек из 10 вам сказали, что нити проблему не решат. эндо. а вы пытаетесь уговорить кого-то(себя или нас) что нитей будет достаточно. если фото соответствует истинному положению вещей, то нити - мертвому припарок.
Хелен, выкладываю фоты. ДО, 1-й день и третий день, упс, я могу загрузить максимум 5 файлов, чё делать не влезает ничаво ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса, Ваше сообщение никто не удалял. Будьте внимательней. А по поводу ответов, Вы спрашивали
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Таша, я была в Озерном, знаю эту женщину по отзывам. Сечас ехать туда спецом 3 часа...В Минске буду искать. И тогда меня бровки и нити к ним не беспокоили. А сейчас прям...НАДО!
Катруся, спасиб.
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса, напишите, что вам Павлов ответил
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А насчет кто что ответил-если говорить о НИТЯХ, то ценнее мнение тех ,кто уже ДЕЛАЛ нити. А не сделавши и хаить их не нужно. Я прочла всю эту темку и вынесла одно-БОЛЬШИНСТВО девочек ПРОТИВ нитей, хотя пишут, что их не делали. Но не только в этом дело. Про свою пробему я знаю, раз выложила здесь фото и вопить на весь форум про "этот ужасный излишек кожи" не стоит. Вот представьте ситуацию: вы пришли к репетитору учить английский АБСОЛЮТНО не зная даже азов. А он вместо обучения сидит и причитает:"Ах ,что за дура! Она ну СОВСЕМ не знает английского!!" Вам это понравится? Да, я не люблю, когда по мне проходятся в постоянном негативе. И буду отвечать. Ну посоветовали СМАС, ЭНДО (кстати, настолько не хочу и слышать про всякие обрезания для лица, что для меня это и сейчас одно и то же-холодный скальпель хирурга))), если видят, что человек не принимает эту точку зрения, зачем настаивать тыкая без устали на его недостаток? Повторяю ,для тех кто хочет мне напомнить, что у меня "тааакой излишек кожи", что я знаю. Но вот слово ТАААКОЙ здесь не принимаю. Я обращала внимание в следующих постах, что мне важны консервативные не операбельные методики. И, кстати, Павлов написал ,что берется за меня и нити мне ПОКАЗАНЫ ![]() Сабиша, вы модератор? Скажите, с какой целью здесь запрет называть фамилии хороших хирургов и советовать определенные клиники? Ведь за этим многие и идут на форум, что бы сделать что-то на удачном опыте других.
|
||||
|
||||
![]()
А с чего Вы взяли, что советы давали те, кто не делал?...Я делала...Катруся делала...
Я ваще не поняла. что Вы хотели услышать? Если за Вас берется Павлов - дерзайте... Но имхо. результат будет не тот что Вы ожидаете..
|
||||
|
||||
![]()
"Здравствуйте, Алёна,
Начнём с того, что будет неэффективно. Это липосакция "брылей". Про нити: да они могут уменьшить выраженность брылей. Да в Вашем случае есть показания для их использования. На Ваше лицо надо от 4-х до 6-ти нитей. Делать можно и в Москве и в Питере. В МОскве указанные цены будут больше примерно в два раза. С уважением, Павлов В.В," Вот выдержка из письма. Я убрала оттуда цены, раз на форуме их не принято обсуждать. Да, он тоже говорил , что можно эндо, мол результат более стойкий). Но, главное, что он сказал, что нити помогут!)))) ![]() ![]() ![]() Катрусь, я уже поняла твою точку зрения-ЭНДО, ЭНДО И ТОЛЬКО ЭНДО))))))))))))))))))))).
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса Киса, запрет существует на отзывы и советы без фото, если вы уже сделали ОП и готовы показать свой результат - то пожалуйста хвалите доктора. кроме того никто не запрещает в приватной переписке обмениваться отзывами и координатами хирургов, косметологов и тд. Я думаю, что если нити у Павлова все же будут поставлены, результат будет интересно посмотреть всем. Так что ждем. А мне собственно все равно какая манипуляция будет произведена, просто достаточно долго пробыв на форуме, я примерно могу представить себе результат того или иного вмешательства. И кстати я совсем не фанат эндо, просто в данном конкретном случае она явно просится.
|