Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ИРИША!!!! Может тебе КАЖЕТСЯ про свою среднюю зону??? У нас очень похожее строение лица. У меня такие же запары, переходящие в ужасные фобии. Мне хочется , чтоб все держалось долго и счастливо. Мне хочется чтобы в порядке была именно средняя зона. Я Павлову писала про имплантанты.Он не понимает куда я так тороплюсь.
Ты будешь на новой встрече? А я к сожалению нет.Должна быть в Москве 12 в командировке- так вот все счастливо складывалось, но уже с пятницы пришлось там торчать, приехала только сегодня вечером . Дел на работе , как назло невпроворот Я часто там бываю, можно повстречаться и так. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: ГАЛКА!!! Я тоже делала опер во время месячных. И ничего! Анестезиолог волновался, что буду сильнее чем надо кровить, но этого не случилось. |
|
||||
|
||||
ISA! в смысле.. совпадают? Поясни. Над висками,да?
ООООЙЙЙ! Как же мне все время жалко, что мы не живем в невесомости!!!! Мои комки Биша не там ,где бы я хотела,чтоб они оставались. Тут поднимался вопрос о том кто как спит. Я сожалению- на животе, лицом в подушку. Ему ( лицу) наверное плохо.\ |
|
||||
|
||||
Рита, ну да я про виски. Ты вроде писала , что Павлов обещал швы на тех же местах сделать где швы от Смас находятся. Вроде обещал, что старые швы будут уже после такой манипуляции. Вот и пытаюсь узнать, как они действительно уже стали или такие же?
|
|
||||
|
||||
Стали короче.Заузились сверху. К их устью- увы!
Вернусь к этой средней зоне :susel: Глядя на свою фотку , сделанную за 5 минут до того как пойти заплетать косички и сравнивая ее с фоткой ,сделанной сию минуту, напрашивается вывод- я стала лучше выглядеть.Спасибо ВВП. Но проблема-то в том, что я категорически ЗА! то , чтобы эффект от эндо средней зоны был сопоставим с эффектом эндо лба! Неужели ничего такого железобетонного не придумано для этой зоночки - щечечки , складочки носогубные , мешочечки под глазами со слезною бороздою? |
|
||||
|
||||
Рита, ну ты правильно заметила - ничего такого что бы железобетонно, увы нет. Поэтому и дополняют эти операции, всякими филерами и имплантами. А эндо лба - на всю жизнь.
|
|
||||
|
||||
Рита, если ты даешь оценки своим результатам, то надо показывать фото. Я это, кажется, уже писала. )
|
|
||||
|
||||
Катя! Учту. Надо только собраться. Я даже ВВП никаких фоток не прислала, хотя обещала.
|
|
||||
|
||||
Сделала эндо SMAS верхних 2/3 плюс липосакция подбородка у Д.Г. Агапова в Медеме.
Пока что отек сильный (шестой день) , скулы как теннисные мячики , но уже видно, что брови именно такие, как я доктору "заказывала", глаза миндалевидные, и что самое удивительное - я сумела рассмотреть подбородок сразу после того, как сняли бинты - он был ровный и плоский, кожа там сократилась моментально, несмотря на мой возраст (42) и немалое кол-во жира под подбородком. Слава богу, месячные все же не начались в день операциии и все прошло хорошо. Наркоз очень легкий, никакого отходняка не было вообще. В понедельник мне сделали, а в четверг я сидячим поездом уехала в Москву. Очёчки напялила , волосами завесилась, еще и по Питеру прогулялась, не могла себе в таком удовльствии отказать. Я немного растроена тем, что так много волос выстригают под разрез, я-то думала буквально несколько волосков. А тут такое: Но , с другой стороны, порадовало то, что при первом мытье волос ничего не лезло ни прядями, ни пучками, ничем - вообще волосы не лезли. Я еще их подергала как следует - удостоверилась, что не вываливаются.. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Кстати, скажите, почему у нас две ветки отдельно - ЭНДО и СМАС? У меня в счете за операцию написано омоложение с пластикой SMAS |
|
||||
|
||||
Ого! я впервые вижу и слышу про выстригание волос , косички обычно плетут....
и скорой и успешной реабилитации! ;) Добавлено спустя 3 минуты: Цитата:
|
|
||||
|
||||
IRISA
спасибо!!! Я вся была в косичках, они как проволока потом стояли, но перед тем, как их плести, мне плешь выстригли, чтоб волосья в рану не лезли. |
|
||||
|
||||
Галка, с возвращением Поздравляю с удачной операцией и сочувствую, что тебе пришлось тяжко провести ночь в палате ИТ . Ну да будем надеяться, что оно того стОило ;) .
Насчет выпадения волос - у меня после операций они начинали сыпаться не сразу, а спустя неделю-две :mad0: . |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо!
Значит с волосами "еще не все потеряно" :D .. всё впереди.. ну и ладно, у меня их с запасом.. Меня сейчас больше всего отек беспокоит, синяков совсем мало и они быстро уходят. В следеющую среду (будет 16 день после оп) у друга мужа д/р и меня все будут ждать и очень придирчиво разглядывать, т.к. мой внезапный и необъяснимый отъезд в Питер "по делу, срочно" вызвал в нашей компании пересуды. Возможно, я и не стау скрывать, что сделала операцию, но хотелось бы уже быть с человеческим лицом и наврать что-то про ботокс.. Девчонки, через 2 недели сильно заметно, что была пластика? Сейчас пойду к Д.Г. швы снимать, он у нас сегодня на Арбате консультирует. И когда человек отдыхает?! |
|
||||
|
||||
Галка, не хочу тебя пугать, но я после эндо через 2 недели выглядела (мягко говоря) нетоварно. Мне удавалось весьма бойко врать про аллергию и отек Квинке - верили :D
Но я в этом смысле стою насмерть - никакой пластики, мажусь кремом "черный жемчуг" Если подобных фобий нет, наверное, можно и признаться. Кстати, я сегодня тоже к Агапову иду - первый раз после операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аннет, а самое обидное что именно там - посередине лба разрез не понадобился, Агапов передумал середину тянуть, т.к. я просила сделать прямые брови, без изгиба, разлетающиеся к вискам. До того меня мои брови полумесяцы достали, как у Шехеризады, что решила вообще эту форму ликвидировать нафик..
Вот теперь хожу - прикидыаю, как и чем я в ближайшие полгода плешь буду прикрывать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тема про СМАС - это тема, в которой обсуждается подтяжка СМАС (Superficial Muscular Aponeurotic System) "В ходе выполнения операции SMAS-подтяжки разрезы выполняются как впереди ушной раковины, так и позади ее, распространяясь в волосистой части головы, затем поверхностная мышечно-апоневротическая система (SMAS) мобилизуется и подшивается в новом положении, избытки кожи в ходе операции удаляются." Тема про ЭНДО - это тема, в которой обсуждается эндоскопический лифтинг - как височный, так и через разрезы внутри рта (по Хамра). "В ходе операции с помощью специальных инструментов и видеокамеры через небольшие разрезы в волосистой части головы или внутри рта осуществляется поднадкостничная подтяжка тканей лица. Избытки кожи при этом не удаляются". Это две РАЗНЫЕ операции, поэтому и темы РАЗНЫЕ. И объединять их никто не собирается, соответственно. |
|
||||
|
||||
У меня выполнялось это:
В ходе операции с помощью специальных инструментов и видеокамеры через небольшие разрезы в волосистой части головы или внутри рта осуществляется поднадкостничная подтяжка тканей лица. Избытки кожи при этом не удаляются". Но в счете написано "омоложение SMAS" Видимо, через проколы без подрезания излишков кожи, но поверхностная мышечно-апоневротическая система (SMAS) мобилизуется и подшивается в новом положении Я это так понимаю... |
|
||||
|
||||
Это бухгалтер описался. Вернее, кассир.
|
Закрытая тема |
|
|