Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Хочу тоже оставить отзыв о глютеопластке. Сегодня уже 26 день после оп, делала у Д.В. Крысина. 21.12.2021. Милые дамы хочу сказать не бойтесь делать оп. Мои обьем бёдер был 93см, сейчас 98. Я очень боялась а первые недели даже жалела что сделала не из-за того что не красиво а из-за реабилитации сложной, но потом когда становится легче, я начала с каждым днём радоваться что сделала. Я очень переживала что будет контурировать и что импланты слишком большие, мне поставили 360 Себбин. А я хотела 300-330, но их на складе не оказалось, потом мы уже с доктором поняли что судьба ставить 360))) В общем реабилитация не легкая, спать на животе недели 3. Уже к концу месяца начала ложится на спину подкладываются подушки что бы попа проваливалась в ямки иначе не удобно и страшно ещё спать на попе.) Села я тоже через 20 дней после операции, также с подушкой. Попа твердоватая ещё, но док сказал ждать 6 -12месяцев что бы стала мягкой. В общем зря боялась , операция прошла отлично, шов малюсенький окуратный . Все хорошо) доверяйте доктору, он прекрасен. Фото выставляю до после, и даже в наклоне. |
|
||||
|
||||
Привет! Спасибо - мне понравилось как тебя ваяли. Слушай, а разве нет ограничения по колличеству имплантируемого жира?.. Этого добра у меня хватает (а вот попы и груди не хватает - спортивное прошлое, плавала я 8 лет усиленно, попа узкая, плечи как у мужика), но я думала, что врач не согласится качать больше, чем он считает нужным. Я пока с врачом только по переписке общалась - ничего определённого не говорит, только - "посмотрим по месту" и т.д., хотя видеоматериал я ему отправляла и вроде всё видно.
|
|
||||
|
||||
@Tasha A., ограничений особо нет, надо искать хирурга, который выполнит запрос. Левицкая, например, почти всегда 1000-1200 мл в каждую пересаживает. Можно и 1500-1800, но это прямо неприлично большая жо получается уже.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела на твою попу,.. подумала...))) Операция через три дня!.. Решила не заморачиваться с имплантами и делать только липо. Спасибо тебе за совет - одна голова хорошо, а знающая лучше.)))
|
|
||||
|
||||
@Xeniya 777, красотища, тоже хочу уже 5 лет примерно, но боюсь реабилитационный период очень долгий и болезненный .
|
|
||||
|
||||
@Xeniya 777, результат очень красивый ! Что скажешь про уровень боли ?
Последний раз редактировалось nastya4259; 18.01.2022 в 00:55. Причина: Символы |
|
||||
|
||||
@Tasha A., в принципе, правильное решение, имплант если что всегда успеешь вставить. Переходи в тему фэтграфа, там делятся тонкостями как сделать, чтобы жир прижился
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки уже могу спать как хочу но попа твердая, когда стоишь нормально ещё, а когда нагнешься, так как кукла искусственная ) надеюсь это пройдёт, и док сказал нужно ждать ) буду отписывать переодически. Что бы знали все нюансы , кто хочет делать глютео.
Доктор Крысин ДВ. |
|
||||
|
||||
Попа мягкая станет не сразу мышцы должны расслабится , лично моя попа стала мягкая через 8-9 месяцев , так что вам ещё ждать .я вообще не сидела больше полу года из за истории с швом ) и бала потратила прилично
А как вы сидите ? Надо сидеть на костях на попе , тогда все нормально а скрючено если сидеть на импланте так это всегда неудобно будет ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот фото, в наклонах и присядь |
|
||||
|
||||
В наклонах так не видно имплантов а вот в наклоне и боком фото его видно больше всего ) а так красивая попа
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Xeniya 777, Очень красивый естественный результат!!! Вообще имплантов не видно!!! Желаю лёгкой реабилитации и чтоб скорее мягкие стали )))
|
|
||||
|
||||
Глютеопластика (увеличение ягодиц). Часть 5
Я тоже раньше не видела имплантат но когда ты в теме годами , его видно ( это я его вижу , другие ни сном ни духом их не увидят все у вас красиво . У вас на первом примере видно что попа в верхнем полусе намного мясистей именно так имплант ложиться , и я его вижу ) попа мне нравится вам очень идёт , а какой у вас рост и вес ?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое) |
|
||||
|
||||
Девочки походу я к вам возвращаюсь,думаю к Крысину лететь делать попу снова
|
|
||||
|
||||
Hannam , а вы ему остсылали фотки попы ? Рассказывали ситуацию ?
|
|
||||
|
||||
@persikr, да написала объяснила среагировал он конечно грубовато но я думаю многие русские хирурги не будут сюсюкаться да и за такие сложные переделки браться тоже не все будут,сказал записываться на консультацию так что наварное напишу в клинику прямо и через них буду договариваться чтоб прилететь за неделю хотя бы на консультацию и сразу на операцию после
|
|
||||
|
||||
А что конкретно было грубо с его стороны?
|