Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, в Инсте увидела у одной девушки что она под компру вот такую подушечку специальную для компрессии подкладывает. Я впервые вижу. Может кто-то еще такой пользуется, расскажите?
|
|
||||
|
||||
@Lilyasha, сколько стоит именно такая не знаю, а аналогичный комплект из 3-х полиуритановых пластин 19*29 см стоит
около 5000.
|
||||
|
||||
Всем привет!!! я Новенькая!
5 марта 2020 сделала абдоминопластику и липо 6 зон у Демина ( Подольск) В прошлый чтв скопилась жидкость ( на спине на крисце) ,врач сделать укол и откачал это шприцем. Тут на форуме почитала что это серома.... Завтра еду опять к нему болит то место и по ходжу там опять жидкость((( Из не очень приятных ощущений шов от кости до кости ( и м есто начало и конец шва) ОСОБЕННО!! Ночью колит-немеет-чешется-как будто там ток- или муравьи... ЭТО НОРМА? У меня что то подобное но сделано хэнд мэйд - одна на животе - вторая на спине( чтоб контакт кожи и мягких тканей был крепче) |
|
||||
|
||||
@x-chris, если денег не жалко,можно и купить)) Мне с самого начала в больнице на перевязках подкладывали пеленку. Дома тоже продолжала поддерживать эту традицию, ибо удобно было очень)) До месяца точно так ходила.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, да, я читала и засыпала их вопросами но все молчат про послеоперационный период , когда пациент уже "раненый " предоставлен сам себе, после двух дней стационара. Этот период опасен и почему они об этом не говорят и не тормозят с эстетическими операциями
|
|
||||
|
||||
Это чувствительность к вам возвращается,если колет. У меня тоже бока долго немели, аж до боли потом отходили. Пройдет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Изжога чем ее убрать? в первую неделю после операции чувствовала себя лучше чем сейчас((( (18 день) мышцы в животе то там то тут колит..... Цитата:
ДЕВОЧКИ!!! вопрос про процедуры после абдомино и липоксации боков ( и галифе) - ЧТО СТОИТ делать? И когда можно начинать? спасибо за ответы |
|
||||
|
||||
@Иа, поскорее?) это врятли. Я так понимаю пол года надо отдать, чтобы хоть что то стало понятно. Отеки штуковина долгоиграющая(
|
||||
|
||||
@Настя17, от изжоги отлично Гавискон.Я тоже делала 5 марта операцию,врач сказал мазать шов силиконовым гелем ,и места липосакции массажировать специальным кремом от растяжек.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
завтра еду в подольск спрошу по полной болит сильно место липо на спине (((( места не нахожу перевязку делает муж утром и вечером , шов нормально заживает Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Настя17, места после липо ,где то до месяца будут болеть,мой док рекомендовал мазать траксивазином,потихоньку втирать,шов ни чем ни мазать и не мочить,он должен быть сухим.Вот такие вставки,что выше на фото,яб в свою компру не поместила,у меня всё было плотненько,серому откачивали два раза.Больше её не было.
|
|
||||
|
||||
@Настя17, спасибо ,я уже хорошоСтараюсь много ходить! Компра и бандаж сводят меня с ума)))) ,но без них конечно не возможно,быстро душ ,помазать все и надеваю скорее.Места липо болят если только ,трогаю ,чихаю уже безболезненно ,шов выглядит хорошо.Конечно отек к вечеру в основном сверху шва ,причем таким большим валиком,и в этой зоне все онемевшее.Вот ,как то так)) А вам если сильно болит надо показаться доку .
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, они же вроде по действию не противорубцовые, а противоотечные. Хотя могу ошибаться. Ой, да заживет все красиво, через год не найдём эти шрамы))
@Маринуся, ты сейчас на форуме самая ответственная и внимательная по постоперационному самочувствию, пристану ещё к тебе с вопросом: как думаешь, на 3-4 сутки реально высидеть перелёт 2-х часовой. Липо и абдомино будет как у тебя.
2016 Верх блефаро,30.01.20 Mentor 425сс Сапрыгин А.А 18.04.20 липоабдомино Хаваева С.С. Последний раз редактировалось Bernie; 23.03.2020 в 21:42. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цена вопроса 1400 руб - в масштабах стоимости операции и таблеток/мазей в реабилитационном периоде - просто копейки. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Держитесь!!! |
|
||||
|
||||
@Bernie, привет!))))
Вот у всех по разному наверное. Для меня был самый сложный 4 и 5 день. Прям жесть. Но это касалось именно отеков нарастающих и то, что я устала спать полусидя И дышать в лежачем положении было тяжело. А в остальном все было нормально. Но 2 часа точно высидишь. Хорошо бы что-нибудь под поясницу положить. Свернёшь из верхней одежды, если что и загнездишься как-нибудь удобно) Когда у тебя?)
|
||||
|
||||
Я сегодня перебирала летние вещи!) радости столько было. Завтра 3 недели после операции, отеки ещё на спине и фланках, а одежда уже большая стала)
|