Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2020, 20:09
EuphoriaM EuphoriaM вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

EuphoriaM на нуле

@olgavolga, я долго думала, стоит ли это здесь писать, но поделюсь тем, что я планирую после снятия стрипов и заживления швов полного. Пусть это будет просто моим личным мнением. Колоть больше ничего не буду. У той же Кати Чи прочитала про то, что нужно мазать рубцы алое, витамином е, камфорным плюс оливковым маслом. Плюс повязки с эфирным маслом лаванды и гомеопатия. Даже если это не для всех и у многих вызывает недоверие, в конце концов, какая разница, главное, эффективно или нет. Вот и проверю.

Лидаза, очевидно, эффективна. Но имеет иногда побочки. Хотя на фото некоторых я видела результаты очень хорошие, как она рассасывает рубцы.. сама её не колола никогда. Я для себя после операции отошла от лекарств и инъекций. Знаю, что многим это кажется нелогичным, но мне спокойнее так. Я очень многое с собой делала инъекционное (с лицом в основном), завязала несколько лет назад.

С уважением отношусь к медицине традиционной, но сама от неё отошла в каком-то смысле давно, на довольно строгом детоксе сижу три недели, без лекарств и заживление идёт хорошо. Не хочу больше зависеть от врачей и больниц.. особенно учитывая, что в случае чп эту помощь могут просто не оказать.
Старый 16.04.2020, 22:18
Leki Leki вне форума
Новичок
Beginner+

Leki на нуле

@glamourchik, я читала с самого начала эту ветку,как раз думала об операции, и очень было интересно узнать,как у Вас дела! Спасибо большое за информативные сообщения,т.к фото, это лучшая информация из всех возможных рассказов и объяснений!
Я желаю Вам удачи !Что бы скорее все стало так,как Вы хотите! Пусть так будет!
@Lee_X, какая вы действительно хрупкая и стройная девушка!
А напомните,какой у Вас был размер,до операции?
Старый 16.04.2020, 22:29
olgavolga olgavolga вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

olgavolga на нуле

@EuphoriaM, я с тобой полностью согласна! Тоже чего только не колола в лицо, сейчас оставила только ботокс, уж сильно лоб без него и межбровка морщится. Но у меня не просто рубцы, я бы не переживала если бы просто был не красивый рубец, меня они особо не смущают. Если ты видела мои фото, то речь идёт о внутренних рубцах, которые по словам хирурга тянут внутри, и поэтому такая складка. Я очень хочу , чтобы просто была ровная грудь, путь подвисшая, пусть мягкая, пусть маленькая, но главное ровная
Старый 16.04.2020, 22:46
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lee_X на нуле

@Leki, спасибо. Лифчики 70B (иногда 70A). Одежда: верх xs, низ xs-xxs.
Старый 16.04.2020, 23:06
Посетитель
Beginner+

EuphoriaM на нуле

@olgavolga, да, я посмотрела. И прекрасно понимаю, о чём речь. Из того, что слышала - в англоязычных группах девочки советуют вакуумный массаж (наверное, крайне бережно и маленькими баночками, например). То есть есть вероятность, что если наладить кровообращение, то рубец начинает мягчеть. Я себе так лицо массирую, технология понятна в теории, и банки такие есть, они для шеи обычно - маленькие такие.

Так как я ещё свои швы толком не видела, считаю, что никто из нас не застрахован от того, что выглядеть будет не так, как хочется. И не зарекаюсь ни от чего.

Ты видишь эффект от лидазы?
Старый 17.04.2020, 04:34
War-Girl War-Girl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

War-Girl на нуле

@Lee_X, привет солнышко!
Ой как я как рада за тебя, что ты теперь свободна от этого всего!Поздравляю!как я понимаю твои слова, что грудь своя родная!
У меня тьфу-тьфу
Врач правильно сделал, что ввёл мне в грудь лекарство от воспаления
Отёк ушёл, жидкость ушла
Думаю уже не вернётся
Грудь визуально разная, покажу как сфотаю
Но что интересно, я уверена в себе как никогда и чувствую себя прекрасно!Душевная гармония с собой)
Единственное, взвесилась минус 5 кг после операции.
Со всеми приключениями схуднуда, а я и так худес.
А мне так сложно набрать(
Ножки ручки палочки
Буду отъедаться)
Старый 17.04.2020, 09:16
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi

Lee_X на нуле

Привет, девчёнки.
4 день поле удаления. Фото прилагаю (+фото перед удалением).
Первоначальный отёк с самой груди сошёл. Присутствует на животе и на грудных мышцах. Они сейчас мягкие как кисель. Швы конечно как из фильма ужасов. Я так и не поняла, почему в этот раз шили, а не клеили. Но это ладно.
Тем что осталось довольна. Думаю с большего моё вернётся. Во всяком случае с такой грудью раздется не 'стеснюсь'.
Я боялась удаления не только из-за непредсказуемости результата, но больше из-за психологической состовляющей. После имплантации я находилась в чёрной депрессии и с учётом того, что я так к этому шла и вдруг такое отторжение, я себе не доверяла. Я боялась, что сейчас удалю, испугаюсь результата и впаду в ещё большую депрессию. Но нет, я так счастлива. Хожу улыбаюсь. Работоспособность вернулась и жажда жизни.
По физ ощущениям. Удаление далось легче. Плечевой пояс работает. Сплю на боку. Просадка по силам от силы 10-15%. Но... болело сильнее. 2 и 3 день сидела на обезбаливающих.

@War-Girl, рада тебе. Я уже переживать начинала.
Миниатюры
c5c800bc.jpg   3dbab81f.jpg   7760d4a7.jpg   7e491bfc.jpg  
Старый 17.04.2020, 12:43
Частый посетитель
Almost Profi

War-Girl на нуле

@Lee_X, ну у тебя все просто замечательно!
Красота
Гораздо лучше, чем с имплантами, честно.
Старый 17.04.2020, 16:59
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@Lee_X, и всё-таки нет ничего красивее натуральной груди! У тебя хорошенькая грудка, ничего не нужно было делать! Жаль, что мы это понимаем потом...
Старый 17.04.2020, 17:53
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi

Lee_X на нуле

@olgavolga, спасибо. Ну что ж поделаешь. Опыт.

Цитата:
Сообщение от olgavolga Посмотреть сообщение
@Lee_X, и всё-таки нет ничего красивее натуральной груди!
Что б ещё в это мой муж уверовал снова. Напряжение перед и после операции присутствовало. Он расстроился, хоть и старался не показывать. Я очень надеюсь, что он сможем приять меня 'старую'. Ему я пока ничего не показывала. Думаю месяц выждать.

@War-Girl, спасибо за добрые слова.
Старый 17.04.2020, 23:17
Мишель1313 Мишель1313 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Мишель1313 на нуле

@Lee_X, ой какая красота ! Ничего себе ! Супер ! Мои поздравления ! Удалили под грудью ? А ставили вроде через ареолу ? Можно мне тоже под грудью удалить , так боюсь заломов и вмятин под соском , мне кажется под грудью у всех лучше выходит ..,
Старый 17.04.2020, 23:32
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi

Lee_X на нуле

@Мишель1313, удалили как и ставили. Всё под грудью. У меня сейчас немного нижний полюс поджать из-за швов. Я полагаю, что потребуется около полугода чтобы отпустило. А так бы скукожило под ареолой.
Решать тебе, но я рада, что не трогала ареолу.
Старый 17.04.2020, 23:39
Посетитель
Beginner+

EuphoriaM на нуле

@Lee_X, хрупко и красиво
@Мишель1313, я очень рада, что настояла на удалении именно с доступом под грудью. Тоже поддерживаю, что так видимо бережнее выходит.
Старый 18.04.2020, 09:51
Ms.J Ms.J вне форума
Новичок
Beginner

Ms.J на нуле

Девочки, я к вам сказать спасибо. Несколько месяцев перед своей операцией читала, переживала за всех, но главное- смотрела фотографии.
Поэтому сейчас вернулась поставить свои для тех, кто ищет информацию.
Я из тех, кто больше переживает за внешний вид, никакие проблемы со здоровьем меня не беспокоили. Просто на свою пустую и птозную после кормления тройку мне поставили 315 мл. При том, что сама я 167/55 с узкими плечами, мне в принципе сразу было многовато. Но после еще одной беременности и 7 лет ношения все опять обвисло. Пошла я к доку за переделкой, но неожиданно для себя услышала от него совет подумать, нужны ли мне импланты вообще. Он сказал, что лет через 15 их все равно скорее всего надо будет доставать, а в под 60 меньшее, что я буду хотеть- это общий наркоз ради сисек. В крайнем случае, сказал он, вставить их можно и потом, если не понравится результат. А сейчас стоит вынуть старые с капсулой и сделать подтяжку. Вот так неожиданно, но показалось разумным. Вынуть очень хотелось, мне было много, неудобно, одежду не найти, лифчики только минимайзеры носила.

Операция была 30/3, пару дней побыла в госпитале, потом полетела домой. Самочувствие сразу отличное, через неделю намывала окна через две стала бегать. Большой эффект- раньше за баллонами не видела, какое пузо отрастила. Теперь под новые сиси худеть надо.

Технология со швами у нас по-видимому другая. Никаких ниток не было, мне их сразу заклеили такой вот лентой, которую отлепили через три недели. Мыться можно было сразу.

Результатом не очень довольна. Прежде всего потому, что шов под грудью такой длинный, практически на всю ширину груди. Он, правда, в складке, но все равно не понимаю, зачем он такой длинный. Надеюсь хорошо заживет и я его потом шлифану. Вот такая история, простите за много текста

Клинику не пишу, я в Австралии. Если интересно- конечно назову. На фото до, на третий день в лентах и сейчас, 20-тый день.
Миниатюры
0a8a79cc.jpg   57fd3f11.jpg   d0107f48.jpg   80cd6373.jpg  
Старый 18.04.2020, 10:58
Частый посетитель
Almost Profi

War-Girl на нуле

@olgavolga, полностью согласна, девочки!
Я тоже сейчас любуюсь естественной женской грудью!
Прямо отвращение пошло к этим одинаковым шарам.
Никому не в обиду.
Пережив обе стадии, моё субъективное мнение )
@Ms.J, все красиво!
Шовчики уже сейчас аккуратные и форма отличная
Старый 18.04.2020, 14:58
Частый посетитель
Profi

Мишель1313 на нуле

@kapito, привет ! Скажите пож та , как ваши дела ? Как грудь ? Я все любуюсь вашим доступом по ареоле , как чудесно все получилось тьфу тьфу . Грудь не замята , не втянута . Если есть последние фото , поделитесь пож та ) хочется прям своему выбранному врачу вас в пример поставить , очень боюсь втяжения под соском ..(((
Старый 18.04.2020, 16:49
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@Ms.J, у тебя очень хороший результат , и форма красивая получилась и ровненько все, а шовчики со временем еле заметные будут. Тебе тоже спасибо, что пишешь и фото выставляешь, думаю , наши истории и фото помогут многим девочкам
Старый 18.04.2020, 17:11
kapito kapito вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

kapito на нуле

@Мишель1313, Привет! Ко мне на ты)) Фото свежие постараюсь сделать и выложить. К сожалению, втяжение на одном шве есть небольшое, сосок немного тянет вниз, так что не все так идеально... Массирую несколько раз в день, но если честно не очень верю, что это поможет) Ничего больше колоть или резать не хочу, пусть будет уже как есть. А вообще грудь становится все плотнее, подтянулась, и на вид абсолютно такая как до увеличения)) @Ms.J, хорошо получилось, и швы в складках не будет видно!
Девочки, кто недавно прооперировался, поздравляю и легкой вам реабилитации и хорошего результата!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: abc1cfb6.jpg
Просмотров: 124
Размер:	34,6 Кб
ID:	374834
Название: 00c6893d.jpg
Просмотров: 87
Размер:	18,7 Кб
ID:	374835
Название: 625528ee.jpg
Просмотров: 97
Размер:	18,5 Кб
ID:	374836
Название: 6263f5f4.jpg
Просмотров: 90
Размер:	33,5 Кб
ID:	374837
Название: 89ececc7.jpg
Просмотров: 89
Размер:	20,0 Кб
ID:	374838
Вот так сейчас, почти 2 месяца после операции. И хочу сказать, что вот с такой грудью я пошла на операцию 8 лет назад) левая чуть больше правой и подрастянута после кормления, размер ровно такой как сейчас - 0,5)) Так что после 8 лет ношения имплантов всё как и было до. Не считая шрамов((. Специально поближе сфотала швы. Видно, что правый сосок чуть смотрит вниз, видимо тянет внутренний шов.
Старый 18.04.2020, 20:36
Частый посетитель
Profi

Мишель1313 на нуле

@kapito, спасибо большое ! Какой у тебя объём стоял в мл? Наверное около тройки было ? Мне тоже предстоит по ореоле . Буду надеяться , что все пройдёт не хуже чем в тебя ... и кожа у тебя так хорошо сократилась ����
Старый 19.04.2020, 06:20
kapito kapito вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

kapito на нуле

@Мишель1313, импланты 350 мл были, размер 3, чашку С носила.
Посмотрела я сейчас на свои предыдущие выложенные фото, все-таки помогает массаж, сосок был сильнее опущен и шов тянуло, я пару недель уже массирую в области шва и как бы вытягиваю немного сосок при этом, стало чуть ровнее. @War-Girl, по-моему про такой способ массажа писала. Спасибо тебе!
Закрытая тема