Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, нет к сожалению . Перед циклом, все равно отекаю , и чувствуется уплотнение в проблемном месте . Но узи в xo показало , что ни филлера , ни фиброза нет . Решила сходить на узи к Лелюку, на днях . Если найдёт что-н, дальше скалывать .
@Militina, отекает подкожно жировой слой ? Или прям чуть ли как при квинке? Антигистаминны не помогают? |
|
||||
|
||||
![]()
@Marinavish, у тебя же тоже в суфах гель не уходил ? Не пробовала чем то замаскировать? Вот думаю скулы чтоль из них как то вывести
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, у меня тоже из суф не уходил долго ,но у меня гораздо хуже выглядело чем у тебя . Нет не получится гелем в скулу нивелировать . Выводи потихоньку остатки. Я думаю что на неделе заметишь как он растворяется
|
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, Вы знаете, все люди ошибаются, но то что сделали с Вами сложно назвать ошибкой, неужели действительно колола, и не знала чем это обернуться может ? Да ещё и в таком объёме... сил Вам !
А качество и цвет кожи только после липы улучшился? |
|
||||
|
||||
![]()
Ваша история конечно поражает. Это явно неординарный случай. А можно узнать зачем вы к косметологу на такую процедуру именно в этой деревне пошли и как вы вообще не нашли, ту женщину?
Если честно я до сих пор не пойму как ткани повредились на лбу, она вам и в лоб колола чтоли? И коллагеназа вроде для рубцов. Вообще интересно побольше узнать про триаду, я так понимаю это смесь трёх ферментов, но у них у всех разное назначение, из что вместе колят в лицо? Зачем тогда гиалуронидазу в лицо? Она же только для удаления филлера, нет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, нет , рядом с уголками губ. В подглазья ничего не ставила . Но отекала все равно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, я выводила у неё и делала лазер Фотона под глаза. Вывела вроде нормально. Единственное под левым глазом не до вывела, сказала пусть сам рассасывается. Вот уже месяцев 8 рассасывается.
От синевы лазер меня не избавил( Также удаляю у неё сосуды. Больше помочь она мне не может. Мой вид прилагаю) @Смольная, я читала, что вы сделали себе Erelle, как эффект? Делали ли в носослезку? Мне нужно как то привести носослезку в чувства. Дико нервы шалят из за внешнего вида. Уже о блефаро думаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фото текущего состояния моих глазок выше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, сколько понадобилось процедур вывести гель? И зачем этот Фатон ?) а не предполагала мезо под глаза или ещё ?У вас же гель не в суфы ушёл?
@Доничка, а фото нет с гелем ? И какой гель стоял? Я если бы Убрала , наверно или мезо или гель , только который для глаз поставлю (так ходить не айс( у меня принцес стоял
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лазер Фотона делали чтобы уплотнить кожу после лонгидазы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, какую мезу планируете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, чтоб Максимум синету убрать пол глазами ( вот у подруги теосиль стоит под глазами , шикарно , уже два года ,как свои подглазья , хотя кожа у неё тонкая , ничего не отекает и не видно
|
||||
|
||||
![]()
@dashulya27, как ваши дела ? Сделала губы 2 месяца назад и с тех пор про покой забыла , после увеличения начало болеть под подбородком, воспалились слюнные железы , отеки держались 2 недели , чувствовала себя ужасно , косметолог говорила что отеки это норма , но не 2 недели же ((( начала задираться губа при разговоре, как сказала невролог это из за отека , что нерв был передавлен , губу жжёт до сих пор , выводили Лонгидазой за 2 месяца 6 раз , т к гель плохо уходит, уже уплотнения в губах образовались походу от уколов (( у вас прошло жжение?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Проблема в том что он у меня практически не рассасывается, очень тяжелый для моих сосудов. Плюс мне его положили в верхние слои он мигрировал и закапсулировался, без лидазы еще бы 10 лет там лежал. В прошлый раз я ставила себе под носослезку ивор, да он быстро рассасывался, но хорошо относился не вызывал отеков. Ну его и верно установили. Вот ищу кто мне его сделает) |
Закрытая тема |
|
|