Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дырок у меня столько же)))Шурупы мне Павлов не стал вкручивать-я ему вынесла пол-мозга что не хочу удивленное лицо и он решил обойтись без них-только защипы.А глаз у меня тоже сильно косило-я была в дикой панике что так и останется))))у тебя если есть возможность походи на бьютитек-ВЕЩЬ!Я делала-посмотри тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&page=27Сейчас
|
|
||||
|
||||
А при чем тут установка шурупов/защипы и удивленное лицо? У меня брови поднялись на пару мм, ставили шурупы...
|
|
||||
|
||||
Кать, совершенно верно! Шурупы-защипы это-всего лишь способы ФИКСАЦИИ, а "удивлённый вид" зависит от степени тракции , расстояния, на которое бровь поднята.
В моём случае при фиксации шурупами брови подняты также не больше, чем на 2мм...ни о каком "удивлении" речь не идёт |
|
||||
|
||||
Я за что купила за то продаю.Он мне так сказал-я не стал вам закручивать шурупы потому что тогда брови были бы подняты слишком высоко а вы не хотели.У него шурупы не те что через 2 недели выкручиваются а какие-то там малюсенькие которые в принципе можно и не доставать.Ну может он боялся увлечься закручивая шурупчики))))))Кто его знает?
так что если у кого-то есть возражения-пожалуйста по всем вопросам к Павлову)))) Кстат скажите пожалуйста-а что потом происходит с защипами?Они проходят совсем и от них не остается и следа?Если да то примерно через какое время? |
|
||||
|
||||
Чего только ни рассказывают врачи пациенткам.
|
|
||||
|
||||
У меня реально защипы разные, точнее одного практически нет... Неужели это норма? Или все же Павлов недокрутил? Так было у кого-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Так они по итогу рассосуться эти защипы или нет?
У меня они по началу были обьемнее-сейчас как буто спали,но еще прощупываются. ПЕРЕМЕНА,а ты сьезди к ВВП да спроси-чего ты мучаешься. Прижми его хрудью к стенке и фонарём в глаза-Колитесь,доктор-почему защипы разные,что это у меня с глазом и когда пройдет??? Я вот его спрашивала на перевязке-он честно сказал-первое время будет отличаться. Но глаз дейтвительно выравнивается-по форме они уже совсем одинаковые,только отек разнит их.Попробую вечером фотки воткнуть. |
|
||||
|
||||
Пуговка, защипы постепенно сглаживаются. Примерно к году практически совсем сгладились. Разве что утолщение тканей в этом месте осталось, но очень плавное.
А Агапов вообще не фиксирует, говорит, что под действием капиллярных сил все "приклеивается" и так. Могу подтвердить на своем опыте - у меня лично вполне себе приклеилось . |
|
||||
|
||||
Пуговка, я спрашивала, но он как-то ушел от ответа, да и по серьезнее проблемы были, у меня же не только лоб. Да и отек такой мощный...Думала мнительность моя. Сейчас "перетянутая" сторона становится нормальной, а вот другая ползет вниз. Схожу, только билет у меня, улетаю завтра. Теперь дней через 10. А может покажешь фотку части головы с защипами? Я тоже вставлю.
|
|
||||
|
||||
Они такие длинные?
|
|
||||
|
||||
Я удивилась когда первый раз увидела)))Я думала они максимум 1 см будут-а они все 2.Но они сами по себе полосочки тоненькие-это пока вокруг них покраснение и обьем-а так я вообще не парюсь-через год сама найти не смогу-тем более зарастут волосами.А вот надо лбом у меня шрамики совсем маленькие.Не нарадуюсь)))
Из-за шрамов под попой после липо у меня куда больше визга было-помните?)))))До сих пор переживаю! |
|
||||
|
||||
Пуговка, а на сайте Павлова не ты ли появилась в разделе эндо? Если ты, то очень очень хорошо. Там не все лицо, а часть
|
|
||||
|
||||
Такие полосочки не всегда зарастают - у некоторых месяцам к 4м растягиваются и получается небольшая зона без волос. Все же лучше шурупчики - там дырочки во много раз меньше.
|
|
||||
|
||||
Не меня Павлов после оп еще не фоткал.Вряд ли это я на сайте.
А у меня всё будет ТОЛЬКО ПРЕКРАСНО потому что я БОГИНЯ И КУКОЛКА. Меня от зеркала не оттащить на сегодняшний день(а это еще не конечный результат)-я в диком от себя восторгеПрощай собачьи глаза!Мне снова 25!:dur: Да девочки мне вообще пофигу на шрамы в волосах(тем более волосы у меня на радость очень густые и когда выбритые участки зарастут следов абсолютно точно будет не найти)-кто их видит!Это же не попа в микрошортиках где все на виду И еще что сделано то уже сделано какой смысл теперь обсуждать как могло бы быть лучше? А,еще хотела спросить-результат эндо примерно сколько в среднем держится? И что в таких случаях делают люди?Так и живут??? |
|
||||
|
||||
Живут конечно. Прикрывают волосами, носят ободки или солнцезащитные очки. И отвечают на идиотские вопросы парикмахеров - а что это у вас там???
Дай Бог, чтоб зажили и заросли волосами. Я бы, если честно, парилась по поводу этих швов больше, чем за пару полосок под попой. |
|
||||
|
||||
Да они уже заросли волосами.Просто волосы еще маленькие-на фотке не видно из-за качества и больше похоже на лысую собачку(фрагмент).)))))))
Однако вы женщины я смотрю умеете тут вселить в душу позитив)))))))) Сабиш так у меня попа самая прекрасная на свете-как же мне не париться из-за темных пятнышек на самом видном месте?Когда ягодицы повиснут их конечно видно не будет-но тогда уже и париться будет не о чем-это будет значить что пришла СТАРОСТЬ)))))))))) |
|
||||
|
||||
Конечно. Мы же добрые У меня просто на памяти твои серьезные переживания и запрос советов "как жить дальше" по поводу еле различимых полосок на попе от липо, которые и на фото найти было невозможно, поэтому как то странно показалось, что эти достаточно заметные швы на висках тебя не беспокоят вообще.
Но в целом я, например, даже не предполагала, что они настоко длинные и близко к вискам. Это видимо у конкретного хирурга техника такая. |
Закрытая тема |
|
|