Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@aurelly я живу в небольшом городке, я даже не знаю есть ли у нас фраксель , да и не разбираюсь я в этих процедурах и их отличиях( наткнулась на рекламку , решила попробовать.... сделала, а потом зашла сюда читать
|
||||
|
||||
Девочки , завтра неделя с момента процедуры, ну воооот начинает уже шелушиться)))) и чешется зараза
|
||||
|
||||
@Piona мне не больно было, всё очень даже терпимо , татуировка на рёбрах в 100 раз больнее, так скажу) болело уже после процедуры.
|
||||
|
||||
Две недели после процедуры, отшелушилось всё, осталась только краснота.
|
||||
|
||||
@Алёнчик, спасибо за фото. У меня почти так же после первой процедуры. Действенно. Ходила на шлифовку лазером у себя. пробую сначала живот. Потом хочу грудь.
|
|
||||
|
||||
@Алёнчик, ой а мне Со2 пыткой показался. Прям больновато было. По результату точно не скажу. Планирую ещё завтра процедуру.
@Алёнчик, у меня краснота месяц держалась. На сегодняшний день 1 мес. и 2 нед. Вся краснота и точки ушли...
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на видео фото растяжек это видео растяжек. понятно, что грудь отдельная тема))) трое родов, делала только 14 мело - было хуже, теперь думаю про лазеры. но дорого... фраксель или CO2? |
|
||||
|
||||
@nympha, я думаю вам надо в тему абдоминопластики
|
||||
|
||||
Девушки! Планирую подтяжку с увеличением, а затем хочу попробовать что-нибудь "сотворить" с растяжками. Был ли у кого похожий случай? И насколько помогла шлифовка после маммопластики? Буду признательна, если кто поделится опытом
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь пробовал коллост 15% или просто гиалуроновый филлер в атрофичные растяжки? Делала шлифовку co2,правда не очень мощную на бедра, потом камуфляж делала 3 раза , результат не впечатлил, на месяц где-то, плохо приживается пигмент на шрамах видимо.
|
||||
|
||||
С растяжками лучше смириться и забыть про них, никакая косметология их не уберет только деньги выкинете.
|
|
||||
|
||||
Согласна, их можно сколько угодно мазать, колоть, что угодно, а в итоге только трата денег
|
|
||||
|
||||
Девочки! Худею в соседней теме. Сегодня выложила туда фото груди (состояние кожи), которое уже заработала в последние лет 5 со скачками веса. У меня вопрос касательно не как победить имеющиеся растяжки, а как минимизировать получение новых? Может у кого-то есть способы/методы/крема/масла/мази?) Буду очень благодарна, потому что внезапно озадачилась прям этим вопросом.
|