Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67, ну да, нас же позвали обсудить, мне тоже актуально Делает вроде Кикория, пойду к ней на консультацию обязательно но попутно и про Каримова интересуюсь, я и на редукцию к нему хотела, но три раза не смогла попасть на консультацию, восприняла как знак
Пощупала свой живот, диастаза нет, если я правильно поняла. Кожа у меня обычно хорошо сокращается, когда похудела на 20 кг, ничего не обвисало. Все таки очень хочется одну липо сделать
|
||||
|
||||
@Lilyasha, конечно! А иначе что? Всё в топку?))
Судя по фото, тебе и не много то надо, чтобы отточить фигурку) Хотя, итак красивая, конечно)))
|
||||
|
||||
@Safka, о, круто, у кого Рино в итоге сделала?)
Все, нашла у кого) Мне этот Рино хирург тоже очень импонирует, так что уверена, что ты сделала верный выбор)
|
||||
|
||||
@Lilyasha, спасибо большое! Прощупала я себя, проваливается 1 палец, полфаланги, края отчетливо ощущаю. Я еще Хотяну видео отправила, он мне вообще vaser написал.
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, у Параскана, потому как с лор операцией совместила, кусту большую заодно удалил. Вот держу кулачки, чтобы результат хороший получился без переделок. Очень сильно волнуюсь.. с абдоминопластикой намного проще и результат более предсказуем..
|
||||
|
||||
Я просто настроилась уже на мини, на полную это совсем другое дело. Мне придется на неделю снять квартиру рядом с клиникой, наблюдаться. Старший сын будет помогать, пока каникулы.
@Safka, судя по подписи , вы абдо и блефаро в 1 день делали? |
|
||||
|
||||
@Эля42, я посмотрела Ваши фото во вложении. Извините, но, боюсь, результат мини абдомино Вас не устроит. Вам показана полная абдоминопластика
|
||||
|
||||
@Эля42, да, шла на абдомино, решила заодно блефаро сделать.
|
||||
|
||||
Ну вот, у всех разные мнения, я и сама думала полная показана.
@juliaa2019, значит метод диагностики не верен? А вот смотрите, при наклоне мешок весит, это тоже диастаз? @Safka, супер. У меня такие грыжи врожденные на нижних веках. Вечно отекшая |
|
||||
|
||||
@Safka, спасибо )))да, в том то и дело, всегда спортом занималась , ну так без фанатизма, а живот мешал общему виду, как ни старайся сама худая более менее а живот мешком(( муж конечно тоже говорит - не худей)) они любят чтобы было что потискать )) а мы то - жир жир!!!)))
|
||||
|
||||
Вот тут я качала пресс немного, диастаз виден около пупка
|
|
||||
|
||||
@Эля42, при диастазе пресс нельзя качать
@Эля42, а так фигура хорошая , у меня примерно сейчас такой живот после операции)
|
||||
|
||||
@Silmarin, кожа это не диастаз. А как ты его проверила на наличие, надеюсь лежа приподняв верхнюю часть тела?
@Эля42, с таким плоским животиком есть диастаз? |
|
||||
|
||||
@Lilyasha, да я потом слышала, да и не помогает особо.
Спасибо, я худобень и живот весит) поэтому когда жирок даже лучше живот, кожа натянутее. @Лена67, есть, к сожалению. И он не плоский, валик в трусах. |
|
||||
|
||||
@Эля42, глядя на твои фото просится полная абдомина... ушьют мышцы , отлипосачат, будешь вообще стройная и звонкая, как стрекоза. не бойся
|
||||
|
||||
@Эля42, ну он не то, что не верен, он условен)
Мешок при наклоне- это лишняя кожа в Вашем случае, мне кажется. Такое количество кожи мини не уберет. Не совершайте мою ошибку. Я сделала мини, тоже мне хирург говорила что этого достаточно. А через год пошла переделывать, и уже полную делала. Вот моя история https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18058
|