Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oss, спасибо за отзыв, я как раз тоже запланировала коллост.
А почему без обезболивания? Там вроде много проколов делают, сплошняком, по типу биоревитализации . Например, не так давно делала Нитию - там уколы по точкам определенным, не очень много. |
|
||||
|
||||
@Marion72, у меня аллергия на крема с лидокаином, поэтому всегда колюсь так. Да и ждать лишние пол часа мне вечно некогда. Я терпеливая.
Да, проколов много, типа брв. Мне только верхние веки вошло три ряда папул, штук по 5. Я тоже сначала хотела Нитию, у дистрибьютора, с которым работает косметолог, ее нет в наличии сейчас, вроде перерегистрация. |
|
||||
|
||||
@Oss, я тоже могу потерпеть, если надо, но лучше все- таки комфорт ))) И так полно процедур, где приходится терпеть!
Нитию я делала ранее, не поняла эффект от неё, хотя мой врач очень хвалит. Сейчас у меня ещё один врач появился, в другой клинике. Захотелось альтернативы , ну и интересно мнение другого спеца. Вот она прям обеими руками за коллост. Считает, что эффект лучше. Хотя Нития у них в клинике тоже есть Так что очень жду Ваш отзыв! |
|
||||
|
||||
Я проколола Скульптру по лицу в веерной технике канюлей у Ногерова . Сказал через пару месяцев хорошо бы еще раз , а потом через 3 месяца неплохо бы Альтеру ... но с текущей ситуацией планировать что-то это фантастика...
|
|
||||
|
||||
Елена73, Елена, а у вас был отёк после скульптуры?
|
|
||||
|
||||
@tatochka05 конечно отёк был , до сих пор виден и синяки на пол лица)) док так шуровал канюлей , странно если бы их не было)) Вводил препарат в слой между дермой и гиподермой и синяки неизбежны при этом ( это что я услышала из его объяснений) Массирую активно зоны куда вводили 5 р в день по 5 мин в течение 5 дней .
|
|
||||
|
||||
Елена73, спасибо за ответ
У меня синяков нет, а вот отёк сильный, брыли отвисли и лицо стало квадратным. Елена73, это уже третья моя скульптра, но такой отёк впервые. Алим предложил через 3 месяца сделать Альтеру и результат будет огонь. Хотелось бы верить , пока с отеком картинка не очень ( |
|
||||
|
||||
@tatochka05, а с каким интервалом Вы делали скульптуры?какой Вы увидели результат?подтянулась кожа?
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская,делала в июле и сентябре и вот сейчас, да кожа уплотнилась и подтянулась
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, а наполненности и объемов не добавила Вам Скульптура?очень хочется наполненности в щеках а филеры делать не хочется)
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, нет не добавила, скульптра всё же для уплотнения и качества кожи .
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, @Елена73, а от одного введения эффект не будет, курсом только?
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня я думаю что яркого видимого эффекта не будет , но напишу про свои впечатления через 2 месяца после процедуры .
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, я шла моделью на обучение , только поэтому сделала, за полную стоимость не стала бы в такое неспокойное время делать , потому что непонятно что будет через 2 месяца .. Как вариант попросите у косметолога выкупить заранее препарат на курс , чтобы цена не росла .
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь из Вас делал полимолочку Gana?отзывов в инете и на форуме не нашла.Эстефил уже очень подорожал мне сказал косметолог(((, поэтому врач предлагает аналоги
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, я вижу эффект от Скульптры после одной процедуры на лице. Прошло 1,5 месяца. Планирую повторить через 10 дней. У Ногерова цена пока не изменилась.
|
Закрытая тема |
|
|