| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@RedCat, на операцию надо идти подготовленной и уверенной, что это надо делать. Не питать иллюзий, знать об осложнениях возможных. Пронесло- хорошо, нет- работаем с тем, что имеем. Чем больше информирован, тем лучше. Да, большие знания- большие печали и иногда будет даже страшнее, чем с безвестностью.
Фотосклейка непоказательна, я знаю. Но то, что есть, из жизни. Разница 4 года, вес одинаковый! В рыжем весе я уже похудела на 45 кг, сейчас занимаюсь только для рельефа, берегу округлости
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я когда-то предупреждала, что следующее выложенное фото должно быть качественным, без фильтров. С того момента было несколько фото и ни одного по-настоящему показательного.
|
||||
|
||||
|
@RedCat, очень быстро помогает дозреть до опи окончательное неприятие того, что видишь в зеркале. Когда вот это « ничего страшного, можно и такой походить: тут подкрашу, тут очки - не видно, тут шарфиком прикрою» - больше не работает. Стоишь перед зеркалом и думаешь: нет, так больше не могу.
И когда это « не могу» накладывается на четкое понимание того, что ситуацию никакими кремами, массажами и пр. не исправить- то все: абсолютно созрела)). |
|
|
||||
|
||||
|
@RedCat, хороший пинок ещё бывает от реальных фото или случайных видео.
|
||||
|
||||
|
Девочки, а что означает "операция должна быть сделана вовремя" ? Очень часто читаю это выражение и здесь и на страницах хирургов. Ведь неприятие себя в зеркале- это чисто субъективное понятие. Одни себя уже в 35-40 "не принимают" .... другие и до 60-ти себе в зеркале нравятся, потом решают, что пора и оказывается, что уже поздно, надо было раньше, чтоб результат был хорошим. Есть какие либо другие критерии, более измеряемые, что настало самое оптимальное время, дальше тянуть не стоит ?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне пластический хирург отказал сказал в 55 лет делать не раньше,у всех конечно индивидуально
Что касается серьёзных вмешательств |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, во-время чисто субъективное понятие.
У каждого свое время. Ты сама все написала. Кому-то в сорок лет первые морщины жизнь отравляют. А кому и в 60 лет все норм. А есть такие женщины, из разряда не надо стесняться, они себя любят любыми абсолютно. Вот как почувствуешь зов, которому не можно противится, значит время пришло. Тут обознаться невозможно. Я так бегом побежала. Сейчас вот опять присматриваюсь. Понимаю, что средняя несделанная в первом этапе уже созрела. Но вот главный критерий своевременности - сомнений не остаётся, что время приспело. А пока качели, лучше погодить) @АленушкаС, я тебя нежно полюбляю. Ты позитивный, солнечный человек. И результат, верю, у тебя прекрасный. Но вот настолько негодные фото ты в качетстве иллюстраций результата выставляешь, ну просто капец. Аж глазам больно, насколько все залакировано. Ну нельзя же так Девы, что идут по стопам, они поверить могут, что на выходе вот такая куколка фарфоровая будет. Но это жеж не так. Жаль нынешних новичков. Когда я форум читать начинала, более правдиво все же доводились результаты |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, давно тебя не было) Среднюю тебе кажется липофилом делали, я не ошиблась? Всё-таки пришло время радикально ею заняться?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, привет!
Соскучилась по всем. Читала постоянно. Писать все руки не доходили, работой занятые))) Ну да, липофил мой подрассосался. Как-то печально щёчки вниз орали. А я же дважды скулы липофилила Уже больше не хочу Отсюда мысли о том как среднюю тянуть кверху. Проездом из отпуска в Москве сбегала на консы Успела к двум докам. Догузова и Тимаков |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, удачного решения тебе! )
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС , отлично выглядишь, нравится твой овал.
Лично тебя видела на встрече, постеснялась спросить, что ты с кожей делаешь у косметолога? Понятно, что природа наградила, но все же! Поделись в косметологии, пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
@скифка, я обещаю сделать фото в ателье, но уже после блефаро
@Перепелка.ру, ничего, баню люблю
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ты уже решительно на блефаро настроена? Уже скоро, да?)
|
||||
|
||||
|
Догузова просто душка. Не захочешь -влюбишься.
Она эндо средней предложила. Ну и при желании моем, которое есть, смас повторно подтянуть. Липофмл вокруг глаз Тумаков уже начал звездиться. Попутно упомяну, что стала свидетелем прибытия в клинику Блохина. Машина у него, я даже опознать не смогла. Сзади хотела зайти, почитать, не дали. Отогнали бодигарды. При проходе светила и владельца, все пали ниц, сама еле вертикальное положение удержала. Ну это отвлеченные мысли В результате Тумаков сморщился от моей морды довольно скорбно. Все переделывать был вердикт Лютый противник булхорна. На мой вопрос, а как быть тетям, если верхняя губа конструктивно заложена длинная. Дословно. Послать нахер! И жить как есть. Так же голосует против липофила Эндо средней отвергает. Среднюю поднять можно смасом, по его утверждению. На практике не удалось это сделать, в моем случае. Неожиданно у него дешевле на 100 тыр. Чем у Догузовой. Размышляю. Есть над чем. Это оконцовка предыдущего поста |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, сходи ещё к кому-нибудь)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, я решилась полностью, выделила 8 недель. Хошь/ не хошь, а надо успеть зажить и похорошеть
@скифка, второй Смас хочешь? Посмотрев на кое-кого на питерский встрече, я поняла, что второй- он самый лучший
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я бы рада, но завтра уже улетаю.
А потом в труд и не до размышлений И я вообще не большой сторонник метаться в стописят мест. Тут из двух доков и то проблема выбрать))) Куда ещё бежать? К кому? @АленушкаС, та какой соскучилась. Овал хорош. Ничего не скажу . Но вот средняя пустая. Пичалька. Я же жирная была Худела на 20 килонов. А поскольку я тетя андрогинная,они все сверху и откладывались, в основном После смаса морда выхудала ещё больше и щеки прям мешками обвисли. Судя по отзывам, это видно только мне. Нь ведь это жеж главное Вот дошла до стадии, глаза бы не видели. Хочу снова все вверх))) Девы, убилась, не могу с телефона ничего загрузить Фото своей красоты, я имею ввиду До дома доберусь, обязательно покажусь. На отдалённом сроке |
|
|
||||
|
||||
|
Не надо после, надо как раз до. Врачи перед операцией делают очень качественные фото, где как раз видны все нюансы.
|