Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@kolbi, а у тебя на висках волосы поредели? Мы с тобой примерно в одно время эндо делали, у меня с волосами прям оочень проблемно сейчас. На висках с одной стороны совсем сильно поредели, и по линии роста волос на лбу тоже, особенно в местах, где рубцы от швов. Это добавилось к тому, что волосы и до этого выпадали. Морально готовлюсь к миноксидилу.
|
|
||||
|
||||
@Nat@lia, у меня не виски а места, где были доступы на лбу. Причём по центру нормально более-менее, а по краям облетело. С той стороны, где вмятина осталась, волос заметно меньше. Я года полтора уже эти места мажу .
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а чем мажешь? Помогает? Я год (с перерывами) пытаюсь удержать волосы лосьоном ВиШи, результата нет. Миноксидил пугает облетом, побочками и зависимостью от него((
|
|
||||
|
||||
Мне кололи иглой дермахил, эффект пока колят курс нет выпадения, но структура волоса не меняет. Сейчас купила дермапен, чтобы самой колоть, пробовала тем же дермахилом только два раза, пока незнаю эффект, но не хочется на менокседил пока подсаживается. Пытаюсь то что есть удержать
|
|
||||
|
||||
@Nat@lia, Алераной мажу. Нравится, что можно просто пойти в аптеку и купить. Т.к. я локально применяю, там где плешинки были, то не помню пугающего облёта.
|
|
||||
|
||||
@Nat@lia, нет. Но в начале я очень сильно чесалась(( Думала, что брошу, потому что больше не на что было грешить. А потом прошло.
|
|
||||
|
||||
Миноксидил очень эффективный, но им нужно не злоупотреблять и постепенно отучать волосы от него, резко прекращать пользоваться нельзя!
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, те его реально отменить потом? , у меня ситуация что рядом со шрамом после операции облетели прошло 2мес пока пустовато сейчас делаю процедуры без гормонов надеюсь на лучшее, но облетело ещё в других местах даже где нет рубцов, как думаете когда уже нужен гормон уже сейчас или подождать год попробовать витамины уколыи всякие средства более щадящие
|
|
||||
|
||||
я тут снова с ell -cranell ))).
я еще совместила совсем дальние фото с нынешними с элл кранелем ,но другие ракурсы,чем недавно показывала ,когда показывала как виски заросли. это уже БЕЗ миноксидила. с миноксидилом волосы отрастали пушковой паклей, и до определенной длины,с элл кранелем обычные растут.И вот меня мучает вопрос-(не тот почему, я с такой линией волос жила сто лет и не парилась)))а каким образом у меня была такая линия волос с юности,но за всю жизнь не поредели и не стали пушковыми как при АГА, я с АГА вряд ли бы всю жизнь сохранила объем ,за столько прожитых лет уже б выпало все,но как же тогда именно гормональный ell-cranell так волшебно действует?ведь если не АГА,то возрастные гормнональные угасания,а в юности это явно еще не было,что ж тогда вызывало такие залысины? |
|
||||
|
||||
@Юлия18, ооо спасибо! Значит потом просто постепенно можно попробовать убрать, а как у вас сейчас? И было что не подскажите?
@vladada, видимо это наследственное что то, у меня такие но они то больше то меньше но мне ещё нет и 40 не знаю что будет, Что то я посмотрела купить видимо очень сложно в россии |
|
||||
|
||||
@Vikki7, ну у меня не было прям ничего сильно критичного, просто видимо после болезни и ещё очень неудачного окрашивания волосы сыпались, на теменях зонах аж светились уже залысины, поэтому я когда почитала, то самый эффективный все таки миноксидил
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, у меня огромный запас, мне как раз в январе девочка прислала коробку с упаковками , но счас же легко купить тем же СДЭК, например , на их склад покупаешь и оттуда уже сюда идёт посылка , вот я специально проверила у себя в личном кабинете сдэк на склад в Германии из этого магазина можно купить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аналогично и с Амазона или эбей можно купить на склад в Германию сдэк Но, а читывая доставку недёшевую, может имееет смысл купить в интернет -магазинах тут, где и миноксидио продаётся @Vikki7, определённо , думаю, наследственно, у мамы и у сына подобная линия волос, типа как при АГА,хоть при этом у всех очень густые волосы , и не вылезают с годами , в этом парадокс .с АГА ж постепенно волосы редеют и превращаются с пушистые тонкие и сдвигается линия волос от лица , а этого нет , это странно |
|
||||
|
||||
Пришла рассылка от боксберри,они теперь тоже из Европы доставляют ,раньше у них только из сша было
|
|
||||
|
||||
Генеролон исчез из аптек, в Москве не найти.
|
|
||||
|
||||
Оренбург - давно пропал, искала по всей области, уже ничего нет. А перед пропажей цены стали в 3 раза выше.
Я на ВБ нашла какой то корейский миноксидил, называется блесваш, тоже 2 и 5 %, вот думаю пробовать его, я вообще 3,5% себе делала из генеролона. А дочь у меня сидит на Эль-кранеле и к сожалению никакого результата, не пойму в чем дело? Девушки, кто им пользуется, у вас через сколько началось улучшение? |