Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Borita вот точно как в моем случае. результат увидела у знакомой. как будто сияющий тональник, но тональника то и нет, ничего нет кроме санскрина.
Мне правда всего на 10 тыс для начала рекомендовала косметолог, на основе онлайн консультации. Всего 3 средства. Ну и пробников дали вагон просто (молочко, кремы, сыворотки). А почему вам маска vivant не поравилась? Все ее так хвалят, можно туда соду сыпать даже для очищения. У Биолоджик тексты просто пафосные такие у российских дистрибуторов и салонов на русском. На английском на коробочках спокойно написано, просто для какой кожи и что делает. Да, я тоже пробовала babor, kiehls ,килс вообще считаю чистый маркетинг, единственное норм средство - крем для глаз с авокадо, текстура такая прикольная. ) Babor класное двухфазное очищение, масло и порошок, но такое сейчас у корейцев есть, в разы лучше. У Babor классный крем - intensive repair, банок 5 извела, он для сухой кожи, но и для жирной после пилингов был прекрасен. Он как раз такой мясляный мелкодисперсно, и не белый, а желтый. Balm. |
|
||||
|
||||
@Lippia
Неё соду мне точно нельзя , у меня кожа склонна к сухой ) Ну я от неё сильной напитанности не увидела пока , может мало наносила . Ой бабор мне не зашёл , пудра кошмарная , все лицо стянуло мне , маска тоже не понравилась , такой запах химозный , тоник с розовой водой или что то такое тоже бывает какой то печальный понравился масляный скраб для лица. Вальмонт хорошо зашёл , но когда я составы посмотрела его июля мер и ля прери, то честно была в тихом ужасе , достаточно много опасных ингредиентов , а цены космос просто , мне крем выходил 10-15 за 50 мл ( Килс вообще не мое , крем с авокадо стоит два года , решила им ноги мазать , ну потому тоже никакой увлажнённости не дал он мне Я ещё пользовалась корейцами дорогими : Хистори оф ву, о хуи, сум 37 , мне кстати они очень понравились |
|
||||
|
||||
@Borita я тоже этими же корейцами пользуюсь, их сыворотки ферментированные и с женьшенем такие прекрасные еще Sooryehan. И не буду их убирать, мне например от биолоджика не хватает увлажнения.
|
|
||||
|
||||
Когда же Иллоника придёт!?
Скоро в этой теме хрен че найдёшь! @Катарина Ну давайте заведём отдельную тему,девочки просят!Не всем интересна рутина и составы. Сейчас в этой теме все спутается,общаться нормально не сможем!Как в басне Лебедь рак и щука! Оставьте нам рутину,многим она очень интересна и важна,как на работу сюда ходим! |
|
||||
|
||||
Удивляюсь нервозности и нетерпимости людей, вы хотя бы объясните тогда , что в вашей теме обсуждать можно , а потом пишите такие сообщения .
Я понимаю , что тема ухода за собой и пишу в неё Что тогда нужно писать , чтобы соответствовать вашей теме ? |
|
||||
|
||||
@Borita
А где вы увидели нервозность и нетерпимость?Что в моем сообщении вас так задело?Не хотела вас задеть,не принимайте на свой счёт. @Катерина Извиняюсь,Ник не правильно телеф написал,не проверила. |
|
||||
|
||||
Реклама - двигатель торговли)
|
|
||||
|
||||
@Borita вы какие сыворотки у SUM37 пробовали, какие понравились? Вы на ибее берете у корейской девочки, или где то еще? у корейцев этих премиальных такие дурацкие банки, в золоте все гигантского размера, думала взять полноразмер, но это меня отпугнуло )
|
|
||||
|
||||
Snejinka1009, благодарю, сегодня купила помаду, очень понравилась, состав 100% натуральный.
|
|
||||
|
||||
не надо превращать тему в треп. Есть темы конкретные.
помады https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=2073&page=49 корея https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=5392&page=18 пудра https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=9529&page=36 тушь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=7617&page=15 защита от солнца https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17252&page=34 |
|
||||
|
||||
В этой теме - рутина. Как заявлено в названии: расписание, составы, результаты.
Можно сделать общую тему с названием вроде Кремы для лица. |
|
||||
|
||||
Девочки,а где тема для начинающих вводить тритик?Было все в дневниках еперь не могу там найти.Дочка хочет начать с 0,25 ,надо освежить в памяти все процессы начальные .я то уже 3 года на нем , уже не помню как и с чего там начинать
|
|
||||
|
||||
Девочки, хелп.
Рутина выпала на неделю. Уехала в отпуск, трет с собой не взяла, возможности купить нет. После недели перерыва продолжать , как приучена? |
|
||||
|
||||
@Диди, если в общих чертах, то за две недели до ввода трета отменяете все кислоты. После первого намаза до второго - промежуток 7 дней, потом наносите 2 раза в неделю. Смотрите по состоянию, и уменьшаете промежутки между намазами. Наносить только на чистую и сухую кожу. Если первое время жжёт, то через полчаса-час после третиноина можно нанести крем, чтобы кожа успокоилась. Пантенол хорошо всегда иметь под рукой на этапе ввода третиноина.
|
|
||||
|
||||
Девушки, расскажите как вы чередуете aha/bha?
Допустим я использую 10 % полоску от ТО а в качестве салицилки у меня LRP effaclar лосьон то как из совмещать? Салицилку тоже только 30 мин на коже оставляем, а потом смываем? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А в теории, что будет эффективнее - намазы трета ежедневно, но в концентрации 0,025 или через день, но 0,5? При условии что реакция нормальна.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я купила гликолевую кислоту 30% и хотела бы спросить как им пользоваться для постепенного эффекта?
Можно ли добавить в крем и нанести на лицо? Или в гель для душа? Или разбавить с маслом кокосовым? |
Закрытая тема |
|
|