Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, все сообщения об удалении биополимерного геля из груди и голеней я перенесла в тему с аналогичным названием в разделе Операции в области тела. Здесь будет об удалении биополимера из губ. Так как, все же, методики удаления разные. Да и сложно отнести удаление геля из груди и ног к косметологии.
|
|
||||
|
||||
ОЙ СПАСИБОЧКИ КАТЕРИНА,а то я уже сама хотела попросить,чтобы темку отдельно сделали,уж никак она не относится к косметологии
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне предстоит еще одна , блин, операция. Асимметрия слева- это все-таки остатки геля. Коллализином и физиопроцедурами мы размягчили его плотность и он как раз сместился к низу слева, отсюда и асимметрия (сейчас еще больше). Будем резать только эту сторону, что радует, но это еще 10 дней ужасный отек, маска медицинская на работе, но все-таки делать надо. Девочки, Натачка, Лилия как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
Знакомые истории... Я тоже когда-то ходила с Интерфалом в щеке,так мне пытались откорректировать асимметрию лица на уровне провинциального города. Сначала был хороший эффект,потом этот гель мигрировал вниз на шею. Потом тот же врач пытался удалять его шприцем.
К счастью мне гель удалили, сделали разрез и "выскребли" всё. В 2005 г. Москве,в ЦНИИСе. А для исправления асимметрии вставили силиконовые импланты. |
|
||||
|
||||
Supermodel Привет, не расстраивайся мне и Тапиа и херург который оперировал сразу сказали что с одного раза удолить практически не возможно У косметолога каторая мне колола гель в губах было 7грам последнее время шишки были нериальные, она удоляла три раза сейчас у неё так как будто она вообще никогда ничего не делала)) Я поколола лонгидазу и гидрокортизон с ультрозвуком зделала, губы стали мягкие но верхняя губа чуть больше нижней(( и тоже есть не большая асиметрия(с правой стороны есть уплотнение) Но не смотря на это губы стали гораздо лучше и я наверное тоже решусь и ещё раз буду коректировать
|
|
||||
|
||||
Olik, у меня Биополимер испанский стоял, и он никуда не мигрировал, просто с одной стороны было больше, с другой меньше. Хирург сразу предупреждал, что ровно с первого раза не выйдет, просто я надеялась, что будет одна ОП. В профессионализме своего врача я никогда не сомневалась, несмотря на профинциальный город. Дело же не в месте, а в специалисте, а мой все сделал как надо. Этот маленький косяк видно только мне, просто хочется , чтобы все было идеально, вот он и предложил иссечь остатки.
Натачка, привет. Спасибо за понимание, я надеюсь, у тебя все проходит гладко, несмотря на асимметрию. обязательно отпишусь, после второй ОП. |
|
||||
|
||||
Всем Привет! Я тоже четыре недели назад удалила гель из верхней и нижний губы Испанский биополимер стоял 10 лет и я вообще про него забыла и думала, что его уже нет, пока в один прекрасный день не сделала татуаж!!! За три месяца губы ( не знаю какое слово правильно подобрать) разрослись, причем когда рот был закрыт ничего не видно, а при разговоре нижняя губа была огромная. Я уже сейчас вижу что придется идти на вторую ОП, так как нижняя губа все равно большая. У меня вопрос: через какое время после ОП можно делать вторую ОП? И как долго сохраняется онемение губ? Supermodel оя знакомая делала две ОП по удалению биополимера, ей так же через 4 месяца удаляли ассиметрию, и во второй раз уже не было такого жуткого ОП как после первой. Я не знаю с чем это связано, но у меня такое же было с рино после первой жуткие рубцы и отек, а после второй за месяц ни рубцов ни особо сильных отеков, хотя месяц для рино это мало.
Извините вместо слова жуткого ОП - отека. Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.02.2010 в 09:42. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Supermodel, скажи пожалуйста, я по твоему примеру начала делать на 3летний биополимер в губах ультразвук с гидрокартизоном..Вопрос в том,если рассосется фиброз,то гель может снова куда-то сместиться???У тебя губы не стали больше от этого ультразвука?я что-то боюсь этого,вроде сразу после процедуры как будто небольшая припухлость появляется..У тебя было что-нибудь такое?
|
|
||||
|
||||
Наташа82, спасибо тебе за пример со знакомой, теперь я хоть понимаю, что "москва не сразу строилась" не с первого раза все вообщем бывает хорошо. Мой доктор грит, что коррекцию можно смело делать и через 6 месяцев, у меня прошел уже год, губа полностью мягкая, кровообращение нормальное (узи делала), просто сейчас хорошо видно , где косячок засел, ясно типа где вырезать его. Отек у меня держался (который УЖАСНО БОЛЬШОЙ и СИНИЙ) 10 дней. Онемение было точно месяц ( не улыбнуться, не поесть нормально), но только с одной стороны, где был фиброз, больше геля и все такое, с другой стороны онемения вообще не было! отек спал, шов рассосался и губа мягкая стала сразу (в смысле одно сторона губы). Наташа82, яя надеюсь, что вторые ОП проходят легче, учитывая, что все уже вычистили, осталось только подчистить.
Marlen, когда у меня еще стоял БП, я делала 3 курса ультразв.с гидрокартизоном, уплотнения рассосались, губа мягкая стала, никуда ничего не сместилось (и не только у меня, типа БП испанский не мигрирует вообще). Но! Ты права после процедур у меня конечно губа припухала, казалось , что как-будто больше стала. Меня врач-физиот-вт предупредила, что такое будет после каждой процедуры: УЗВК "разбивает гель", "раздражает" ткани, что дает припухлость в любом случае, но она прошла у меня через пару ней после окончания курса, просто губа мягкая стала и все. |
|
||||
|
||||
supermodel, спасибо тебе за твои ответы! Ты меня успокоила,да и у меня испанский,но объем внутри рта мне просто мешает,подумываю не о полном удалении,а чтобы форму откорректировать, немного отрезать не получится,,как думаешь? И еще у меня на верхней губе с боков какие то сосочки образовались и они белее,чем вся губа.По УЗИ показало,что в этих местах нарушено кровообращение..Не знаю что это...вобщем хожу на УЗК.Тебе желаю обрести желанные губки, дойти до конца этой истории и забыть наконец о ней...
|
|
||||
|
||||
Супермодель, привет. Я еще не начала делать ультразвук, хочу сначала найти нормального врача, здесь у нас проблема бп не особо развита, поэтому я в поисках того, у кого есть хоть немного опыта в этом деле. Хотела узнать у тебя, а узи губ проводится обычным аппаратом или как? Просто в перечне услуг вижу узи для всего тела, но не для лица. По поводу вторичной операции не переживай, у тебя доктор от бога, сделает все на высшем уровне и все будет ок
|
|
||||
|
||||
Марлен, Лилия 1986, спасибо вам за поддержку, теперь то я уже прямо настроена на коррекцию.
Марлен, если честно, я сначала тоже не хотела все губу чистить, у меня только с одной стороны было больше геля чем надо, что и создавало "искусственность моей якобы естественности"8)) Мой врач предложил чистить все для того, чтобы убрать эффект "козырька", "утиности", а так то можно было почикать только одну сторону. Сечас он говорит, что мы только лишнее срежем. Так что я думаю, частино коррекция возможна, но , Марлен, в губах очень много кров.сосудов, поэтому реабилитация будет все равно не простой: с синей отекшей губой, недолгим онемением и все такое, вообщем , вмешательство все равно будет серьезненьким. По поводу "сосочков", узист мне сказал, что самое главное, конечно, помимо эстетики, чтобы кровообращение как раз НЕ БЫЛО нарушено после введения БП и после ОП по чистке, так что есть смысл показаться хирургу с эти делом. Помниться, у меня по-моему тоже они были-светлые шарики на границе губы и слизистой. Лилия, я делала УЗИ губ на допотопном ультразвуковом аппарате с маленьким, все время мигающим экраном (в наших больничках такие еще есть), насадка была не большая, но я кобы стандартная для такого аппарата. Узисты говорят, что могут сделать УЗИ хоть чего, главное им сказать что именно нужно посмотреть и они приспособятся. В перечне конечно такого не пишут, но просто обращений по УЗИ частям лица к ним не поступают. Так что делай обязательно. |
|
||||
|
||||
supermodel, а эффект козырька-это припухлость над верхней губой,т.е.от губы к носу??Меня это тоже смущает,это чтоли гель расположился аж выше губы?Помню когда хирург вколол гель-он мне губу очень сильно сжимал пальцами,как будто распределяя гель по губам,я думаю вот в это время он и мог распространиться наверх..тебе и там тоже удаляли?
|
|
||||
|
||||
Marlen, не волнуйся, "наш гель" туда не распространяется, эту припухлость дает излишнее его введение в губу, верхняя губа приподнимается над зубами и выдвигается "как у утки". В промежутке между губой и носом ничего нет -все чисто. После ОП по чистке, губа встает на место (это видно на фото в профиль). При первой моей инъекции "утиности" не было, маленькая доза была, просто появилась форма, "уткой" я стала при втором введении из-за большой дозы (без моего разрешения). После введения БП мне тоже хирург сдавила губу, как-будто массаж сильный сделала, это нужно типа для того чтобы гель не встал в одном месте, а расположился по всей губе.
Девочки, прикол: сижу вчера на работе (я работаю в журнале) и заходит к нам в отдел рекламу давать та самая врач, которая и вкатила мне 17 лет назад БП, а потом и на коррекции лошадиную дозу добавила. Вообщем, ощущения были неоднозначные, если бы я одна сидела в отделе, то поговорила бы с ней "о том и о сем":susel: |
|
||||
|
||||
supermodel, ага,мне тоже засандалил без предупреждения кубик в половину верхней губы,а потом уже делать нечего-еще кубик справа,а внизу на всу губу 1 кубик,вот и результат...Если бы я его просила об этом не так бы обидно было...Ну да что теперь о них думать,теперь о себе надо.... А та докторица тебя не признала? Ну раз выше губы геля нет,значит нужно искать ювелира,чтобы отрезал шматок с внутренней части губы,да чтобы форма осталась красивой...господи,как все это страшно и не предсказуемо...Поеду на рино,посмотрим что скажет мой хирург про губешку...
|
|
||||
|
||||
Девушки, совершенно случайно наткнулась на сайт америк хирурга, который оперирует губы после биополимера, силиконовых и пр. гелей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кому то эта информация поможет. |
|
||||
|
||||
Supermodel, отека у меня уже как такового нет, но губы нисколечьки не уменьшелись, и верхняя губа жутко стянута и онемевшая. Шов на ощупь каменный. Врач про физио ничего не говорит. Что делать?
|
|
||||
|
||||
Marlen, я за частичную коррекцию! приедешь от врача (Рино?? еще) напиши. Я планирую остаточный шматок отрезать в конце февраля.
Natasha82, губы уменьшатся нескоро, то что у тебя все стянуло, это нормально, все по схеме (на волнуйся, я об этом писала в начале своих постов). Чтобы "расслабить" губу я прошла 10 сеансов электрофореза с коллализином (эта процедура просто обязательна, она "правильно" формирует рубец, после этого он просто рассасывается и все!) , мазала несколько раз в день лиатоном 2000 и еще колола раз в неделю коллализин прямо в губу, 3 недели и все отлично, губа вернется в нормальное состояние и будешь улыбаться снова!!!!! |
|
||||
|
||||
supermodel , да я на рино только 12 марта,просто я хотела врача попросить сразу до кучи и губку сделать,так что еще времени много,ну напишу конечно....
А вообще страшно думать о том,как губу стянет,я в поликлинике еле-еле уговорила местных медиков на УЗК на губы,а про электрофорез с коллализином,тем более уколы, даже и не представляю,кто за это возьмется,и кто может такое направление выписать... |
Закрытая тема |
|
|