Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отек сходит не очень равномерно...с правой стороны сильнее, чем с левой, но я уже хожу без шарфа и на работе никто не обращает внимания. Смеяться и кушать тяжеловато, но обедаю с коллегами, тоже никто не обращает внимания. Мышцы потягивает и иногда ноют. Это из неприятного. НО, с каждым днем все лучше и лучше. Начала периодами забывать про свою ОП, т.е. болевые и неприятные ощущения в целом мало доставляют неудобств. Немного мешает шов. И тем не менее, прошло только 10 дней, а я уже веду совершенно нормальный образ жизни, как ни в чем не бывало:d
Картошка, да, заказывала в ЦНИИСе, делают его примерно 2-2,5 недели. Т.к. сначала нужно сделать томографию, потом по ней изготовить слепок челюсти (заказывают в Шатуре), потом поработать с художником и только потом тебе отольют имплантант. Но в любом случае лучше проконсультироваться сначала у своего хирурга. |
|
||||
|
||||
Цитата:
пс. уже коплю на операцию. |
|
||||
|
||||
Fortun, нет, я сначала нашла хирурга, проконсультировалась с ним и он меня направил в ЦНИИС, т.к. для моего случая это было наиболее оптимально. К тому же в ЦНИИСе уточняют заранее, кто направил к ним. Думаю, для них это тоже важно. Но изготавливать индивидуально не обязательная процедура. Тигра полосатая в ближайшую пятницу тоже будет делать увеличение подбородка у того же хирурга, но с готовым имплантантом. Тигра, если что-то путаю, поправь меня, кстати во сколько твоя ОП ? Я тоже собираюсь в пятницу к Гурьянову на плановый осмотр.
Картошка, проконсультироваться о необходимости заказывать индивидуальный или нет. У них как выяснилось, есть свои особенности. Индивидуальные сложнее установить. |
|
||||
|
||||
Таш, я разговаривала с Гурьяновым по поводу именно ЦНИИСа, он мне сказал, что теперь не направляет к ним, так как они всю его клиентуру переманивают Однако я все равно хочу индивидуально заказать, так как, как мне кажется, ооочень сложно подобрать имплантант правильно и к тому же индивидуальный имплант сложнее сместить, т.к. его изготавли вают специально под челюсть.
Оса, коллеги меня уже ничем не удивляют - слепые! И слава Богу:dur: |
|
||||
|
||||
Tttasha, я в пятницу еду на Тушинскую, в "Диомед", к 17 часам..
|
|
||||
|
||||
Ой, это просто Вам так повезло! Мои бдительные-е-е...
Тигруля, все будет хорошо! У Дока золотые руки, так что даже не сомневаюсь, что вернешься красивая! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! После очень красивого предварительного результата Tttasha я и не сомневаюсь в успехе сего мероприятия!
|
|
||||
|
||||
У меня с интеренетом перебои, как буду на связи- сразу отпишусь, что и как прошло
|
|
||||
|
||||
Тигра , удачи тебе и легкой реабилитации !
|
|
||||
|
||||
Тигруля! Ты уже отстрелялась? Восстанавливайся легко и радостно!
Tttasha! Восхитительно!!!! |
Закрытая тема |
|
|