Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@miymaymi, посмотрела фото, лично мне кажется, что спинка низковата, но у каждого своё представление прекрасного.
Кто такая Моншери я не знаю, так как в теме Глушко не сижу. Во всяком случае, у него чаще всего получаются стройные анфасы . Правда я каждый раз удивляюсь , сколько нужно вырезать внутри, что бы нос с низкой спинкой выглядел стройным анфас?) но это все так.. лирика Единственное, что могу посоветовать, попросите его сделать моделирование в 3/4. Так как многие недооценивают этот ракурс и как выглядит лицо с изменённым носом в этом ракурсе. Тема Глушко большая. На этом форуме много довольных. Решайте сами, к чему лежит сердце, ведь Вам с этим носом ходить!) |
|
||||
|
||||
@Несчастная, у меня 22 ноября операция) 21 записалась ещё на очную консультацию.
|
|
||||
|
||||
@Несчастная, Глушко производит впечатление мастера своего дела. Консультации он долгие не ведёт, все быстро и по делу. Нужно быть готовым, знать что спрашивать. Я немного растеряна была, даже фото заготовленные не показала. Мне он сделал открытую рино, 5 го декабря снимать повязку. Здесь уже много написано про реабилитацию и операцию, если ещё что то интересует, спрашивайте, расскажу)
Со мной девушка в палате лежала, делала нос у Самарина (ученицы Глушко) у неё ценник чуть больше 200. Оперирует так же в Ланцеть. Про операцию и наркоз. Я проснулась с полностью дышащим носом, никакой крови, никаких синяков, не больно. Я недавно делала наращивание костной ткани для зубных имплантатов, так вот там было больнее. Видимо у АВ рука очень легкая. В день операции и на след день нам кололи дексаметазон от отеков. Самое плохое состояние было на 3 сутки, сильнее всего отёк нос и на щеках был самый большой отек. АВ зашёл ко мне на след день после операции , перед выпиской. Так как я прилетала из другого города, АВ сказал придти к нему показаться после снятия сплитов. Жила я в апарт отеле- точка в 10 минутах ходьбы от клиники. Удобно. Я не люблю отели, а тут почти как дома, кухонка своя, хоть и не большая, сам полностью автономно живешь ) на общей кухне есть микроволновка, куллер. В апартаментах соль, сахар, тапочки, полотенца. @Ликка, как ваши дела? Как носик? И кстати, у меня вышло так, что я делала операцию на 2 день месячных, переживала, что будут кровотечения( переносить операцию возможности не было). Но у меня какая то странная реакция организма, либо мне вкололи какое то кровоостанавливающее. Месячных не было во время и после наркоза, только на след.день вернулись. Сразу после операции. |
|
||||
|
||||
@Несчастная, в день операции он спросил:делаем так, как обговаривали, ничего не изменилось? Я попросила его ещё раз повторить, что он собирается делать. Повторил.
|
|
||||
|
||||
Я привыкла редко смотреть в зеркало, потому что очень не нравилась себе раньше. Когда знакомилась с новыми людьми, то через 30 секунд уже думала, что все смотрят только на мой нос. Много раз слышала, что когда меня описывают, то сразу про нос говорят. По сложившейся привычке мало фотографируюсь до сих пор. Но когда смотрю свои фото, то я балдею. Никак не могу к себе привыкнуть, боюсь, что это не навсегда.
|
|
||||
|
||||
Я делала у Самариной Ксении
1. 12. 2022 , ученица Глушко - подробный отзыв опубликовала листайте ветку!!! |
|
||||
|
||||
@Несчастная, Мне нравится результат Я особо не изменилась в фас, в профиль видно разницу. а столе кажется будто сильно меньше нос, в живую он все равно не маленький(но все соразмерно лицу, маленький бы и не пошел) Прикладываю фото с операционного стола до/после и через 3 недели после операции. Отек есть, шрам красный еще, но в живую не бросается в глаза ни отек ни шрам. Нос свой кривил, новый тоже кривит (но может отек). кожа мне кажется сократилась уже но она у меня тонкая. Нос пока еще плотный, и онемевший кончик и у колумеллы. Глушко кстати поднимал мне нозион, там толи хрящик толи кость. Девочки, кто чем мазал шрам? я знаю только контрактюбекс, но он мне не особо помогал от шрама аппендицитного.
|
|
||||
|
||||
@Несчастная, вы еще не решились на ринопластику?
|
|
||||
|
||||
Классно!!!
|