Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все,теперь поняла.Девочки,спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже опробовал Everyday Minerals, помогите разобраться, пожалуйста! Их базы - это тональник, только в виде рассыпчатой пудры или нет? И какое у него покрытие, совсем легкое или среднее? Он скрывает мелкие недостатки, ну пятнышко маленькое, или совсем для этого легкий?
Я тут недавно попробовала новинку от ARTDECO, вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда на руке, но мне очень понравилась текстура, очень шелковистая и легкая... Если базы от Everyday Minerals такие же по текстуре, то это то, что надо! |
|
||||
|
||||
Фактически - да, базы выполняют функцию тональника, покрытие - разное, в зависимости от текстуры, способа нанесения и инструмента нанесения. ИМХО, недостатки кожи кроются консилером (с добавлением цветокорректора или без, в зависимости от характера "недостатка") или чистым цветокорректором, функция базы - иная, выровнять тон кожи. Артдеко не пробовала, сравнить не могу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ссори за блондинистость, а что такое минералы в контексте пудр?
|
|
||||
|
||||
Это материал, из которого сделана пудра . Т.е. они состоят из окислов металлов (только). А в обычных пудрах много органических компонентов.
Lea, там есть базы разных типов: интенсив, матовая, полуматовая и глянцевая. Степень укрытия соответственно падает. Я остановилась на матовой - золотая середина для меня. |
|
||||
|
||||
P@nter@, X-Rain, спасибо за подробное объяснение! Все более менее ясно теперь!
|
|
||||
|
||||
Фефочки-белоснежки! Обнаружила у одной американской дЭушки в блоге свотчи тональных кремов светлых оттенков. Может, будет полезно кому-нибудь..
[IMG]http://s42.*******.ru/i095/0906/b6/4620e3af3445t.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И даже Эвридейминералз есть (консилеры и типы основ): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Кирасинка, я сейчас полностью перешла на минеральную косметику, поэтому жидкими тональными не пользуюсь. Но я во всех марках, и в МаксФакторе в том числе, пользовалась самым светлым тоном. А тебе Age Renew -не рановато? Он позиционируется все-таки как антивозрастной.. ;)
Вот здесь глянь оба тональника и сравни свои оттенки. Сорри, вот ссылочка: ;) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лана, а базами пользуешься?
|
|
||||
|
||||
Лана, думаешь, рановато? Я вот тоже сомневаюсь. Но просто есть точка зрения, что нечего ждать, пока возрастные проблемы уже начнутся, а нужно начинать профилактику делать... А я 70 тон брала, мне ничё вроде. Хотя я в принципе светлокожая.
|
||||
|
||||
Ирина, я утром наношу Пикартовский Т-Т-Т, потом мой любименький CityBlock Клиник (скоро кончится, не нашла его в этот раз, хнык-хнык), а потом минералы. Базы пока забросила.. Лето.
|
|
||||
|
||||
Понятно, я тоже перешла на минеральную пудру без тональника под нее, думала может базу под пудру, теперь не буду.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, как наносить тональник правильно? А то у меня пятными получается все и полосками. Сколько я уже тональных кремов не перепробовала, каких только оттенков, тот же самый результат.
|
|
||||
|
||||
Восьмой лепесток, может быть вы неправильно подбираете тональник под свой тип кожи? Пятнами -полосками может лечь очень плотный тональник. если у вас есть необходимость именно в плотном маскирующем тоне- наносите его на увлажняющий крем. Если нет особых несовершенств кожи- то лучше взять более легкую текстуру, а для единичных проблем использовать корректоры. И главное- правильно выбирать свой оттенок!
|
||||
|
||||
Восьмой Лепесток, подскажите,пожалуйста, чем вы наносите тональный крем?
|
|
||||
|
||||
Я с этим борюсь так - с зеркальцем иду к окну - (при дневном свете все отлично видно - и пятна и полоски), беру спонж и все тщательно растушевываю. У меня даже увлажняющие крема с тонирующим эффектом - и то бывает пятнами ложатся, если хорошенько не растушуешь.
|
|
||||
|
||||
..а еще проблема может быть в том, что кожа неравномерно отшелушивается. тогда пилинги помогут. ну или все-таки неправильно подобран тон.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - девушке явно больше других подходит айвори пипи.... а из этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - имхо, все мимо тазика, ну, может быть, прест, и то, с большой натяжкой.......
|
||||
|
||||
Очень довольна тональником НЕпобедимый от максфактор. Хорошо держится, ровно ложится. Еще очень нравятся тональные средства VICHI. И качество у них на все 5 баллов!
А я для нанесения тональника смешиваю его на руке с дневным кремом: текструа легче становится, а эффект тот же. |
|
||||
|
||||
Я ,кстати,тоже смешиваю тональник,который оказался слишком плотным с золотой базой Герлен.
Очень удобно.Можно больше,можно совсем легкое покрытие сделать. |
Закрытая тема |
|
|