Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Марина, я завтра в скипидар ныряю
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я через недельку
![]() Ну ты разобралась как нырять? ![]() Наливала воды в воду с температурой 37 C. Разводила отдельно эмульсию и вливала в воду. Затем ложилась в воду с градусником и часами в обеих руках. Вобщем, надо все под рукой все было. По минутам все. ![]() Затем, просила, чтобы мне включали воду ( кран у меня неудобно расположен) и доводила постепенно воду до 39 градусов. Лежала 2 минуты по-моему. Должна появиться испарина. Дольше по времени не лежи, чем написано, только если решишь температуру выше поднять. Выходишь, одеваешься тепло... и под одеяло. Рекомендую не в кровать ложиться или застелить чем-то дополнительным, потому что потеть сильно будешь. Вернее ДОЛЖНА. Лежать-отдыхать, пить чай. Больше ничего не требуется ![]() Я делала перед сном. В этот раз буду делать в утренние часы. Пахнуть будет скипидаром ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а как столовыми ложками отмерять
![]() ![]() А если эмульсия хорошая, то обжечься есть вероятность? Знач, надо ее, эмульсию, предварительно размешать, а потом только в ванну вливать ![]() Градусник есть... будильник на край ванны поставлю8)) А я каааааааааак хулЮганю два дня ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера махом съела банку кабачковой икры и банку помидорок... сегодня банку грибов... ну, прям бешенство напало!!! я последние дни такая злая и нервная ходила, что мой МЧ прям молил меня, чтоб я поела что-нить ![]() Поняла, что и остальное не сегодня, так завтра доем... отдала подруге от греха подальше ![]() Оставила только варенье... Марин, а почему решила на утро ванны перенести? |
|
||||
|
||||
![]()
Мерным стаканчиком не пользовалась, наскоько я знаю, в столовой ложек 20 милиграмм , вроде. Но, там есть 55 и прочее, придется чем -то другим отмерять. Я тоже не озаботилась еще этим, а градусник купила для воды.
На утро перенесла, потому что работаю по другому часовому поясу. С утра свободна, а с 5 ти вечера в трудах ![]() Маринадов значит наелась? ![]() Но думаю несмертельно ![]() Я тоже зверею, если долго не ем вкусного:d Если наелась и еще хочешь, можно перенести ванные наверное на чуть попозже. А Некоторые их делают без предварительного очищения. |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня маринады - слабость... воздерживаюсь, а потом зверею и ем банками
![]() ![]() Вчера на ночь приняла 2 ст. ложки Полифепана, сегодня тоже приму... Все таки начну скипидарные ванны, нет сил уже откладывать ![]() Постараюсь больше не хулюганить, главное в русский магаз больше не ходить... а в местном супермаркете у меня крыша не съезжает, главное не идти на голодный желудок ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну давай-начинай
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марина, если ты тут...
Я тут к заплыву готовлюсь... а после скипидара надо душ принять, помылиться? Или просто водичкой ополоснуться? Иль вообще ничего не надо? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, вынырнула... лицо красное как помидор
![]() Белая эмульсия хорошо растворяется в воде, а желтая в воде как эфирное масло... боялась, что обожгусь, даже трусы одела ![]() Помылась я с гелем для душа после ванны... побоялась я не смывать скипидар. От желтой эмульсии я какая то масляная была... Ой, до сих пор горю... |
|
||||
|
||||
![]()
a ты в кровати лежишь, я надеюсь, под одеялом?
![]() Я честно говоря не помню, смывала я или нет. Думаю смывала. Со скольки граммов ты начала? До скольки подняла температуру? Сколько минут лежала? Отличная реакция у тебя пошла. В каком плане тяжко было? Жгло? Я тоже ерзала, минуты считала, чтобы вылезти. Физически мне было не тяжело. Когда намечается ожег, то жжет в одном месте, у меня, например был на пояснице почему-то ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неа, я сижу на диване, пью чай с малиной
![]() ![]() Я начала 10 +10 и температуру держала 39... Было прям тяжко... душно... дышать сложно было, жарко плюс удушающий запах скипидара. Сначала ничего, а на последних минутах - тяжко. Полностью всем телом пролежала минут 5, наверно... грудь потом не погружала, не могла прям, задыхалась. А когда какая то часть тела не воде, то полегче. Жжет вроде не кожа, а изнутри жжет... как под кожей в некоторых местах ![]() До сих пор с лица пот течет... и цвет помидорный ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я с вас ржу не могу
![]() ![]() ![]() Ясь а как вылезла, задышалось совершенно нормально? И хде вы скипидар берете? Я тут чего то рыпнулась туда-суда и поняла что нету такого названия . Зато я уже принимала ванны с солью и мгнезией ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, как вылезла захотелось сразу на свежий воздух и как то охладиться, а не наматывать на себя одежду в 5 слоев. Закрыла балкон, чтоб не продуло (а хотелось выйти на него подышать воздухом). До сих пор как рыба на суше... Надоело себя в тепле держать!
![]() Как я рвалась к этим ваннам, так теперь задумалась как я их все перенесу... Хотя может последующие ванны легче пойдут ![]() Мне скипидар привезли по заказу из России 8)) В упаковке оказались мерные стаканчики, а я то слепень не видела ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yasya, реакция супер
![]() Надо меньше по времени тебе, и грудь не погружай. Да. жжет все тело, скоро пройдет ![]() Я еще одну штуку попробовала, Маску из Энтеросгеля....ммм. я не знаю полезно ли, но мне очень понравилось ![]() Пожалуй я скипидар начну на этой неделе ![]() Ясь, если не можешь, сделай не 22 как написано, а как написано на коробках. Вроде штук 10? Isa, сердце точно в порядке? а то лучше только руки и ноги ![]() ![]() Я гуглила, запрос делала как turpentine и нашла масло и в америке ![]() Скипидар залмановский у нас в аптеках продается везде. |
|
||||
|
||||
![]()
Марина, я пролежала 5 минут при 37 и 15 минут при 39...
Можно и меньше по времени? А я то как старый коммунист не сдавалась... все 20 минут честно пролежала ![]() Ага присоединяйся, попарииииииимсииииииии вместе виртуально ![]() Сильное потоотделение, жжение изнутри - интересная реакция... мож вся гадость через поры выйдет ![]() Попа особенно горит, мож целлюлит сбежит от такого садизма ![]() На коробке не найду сколько ванн советуют, нашла только, что советуют 15 минут... Встала прошлась до ванны на коробочку посмотреть, состояние какое то предобморочное ![]() Но это точно не от температуры, я в соленных ваннах лежала и при температуре 39-40... |
|
||||
|
||||
![]()
yasya, так я тебя обрадую
![]() ![]() Ты наверное за одну ванную побила рекорд 5ти раз ![]() А зачем ты в соли при таких температурах лежала? ![]() ![]() Правильно советуют 15 минут ![]() А 20 минут лежат, когда температуру доводят до 40. Ну значит дальше будет тебе легко ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я - наверно, не супер молодец, а - человек-дурак
![]() Дурно мне, дурно... все разматываюсь из халатов и носков... Это я к скипидарным подготавливалась на соленных ![]() ![]() Марин, а на сайте написано 5 минут 37 температура + 15 мин 39... с самого начала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я я читала. что если в морской соли лежать при больших температурах, то соль скушает и жировую прослойку нужную. Заберет много влаги. А есло комфортная температура, то увлажнит наоборот. Ну и при больших температурах долго нельзя лежать тоже.
Поэтому на 39 градусов отводится максимум 2-3 минуты, но не 15. А где написано? какой курс? Вот адаптационный. Но тут есть температура 41. До 41 не надо. то есть 3 минуты на 39 градусов. вот тут же мы считали вместе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ээээээээ предупреждать надо!!!
А что я как дурак то тогда? Ну, на сайте так написано ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да не волнуйся
![]() ![]() Тут вообще написано 60-70 ванн. Ну это слишком много ![]() Ты смешанные делала или с белой эмульсией? |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала смешанные ванны по схеме, там вообще 21 минута
![]() МЧ ругается ходит, что за запахи, почему я в халате в носках и за компом... грит, опять со своей сектой гыгыгыг |