Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Finnishstar, я всегда начинаю с нюансов) У тебя асимметрия по складкам и ареолам. Имей ввиду, она останется и усилится.
Если мы говорим сейчас не про Пену, то тебе подходит Силимед Натурал 275MD 11,3х4.7 либо 320HI с профилем 5.5 если хочешь чтобы больше торчали. Он тебе скорее всего предложил 315HI Нюанс, укороченый овал это 12х9.9х4.9 Тоже хорошо. Больше не надо. База для тебя уже предел. @AFINKA, я тебе писала см по базе и профлию - их и держись. Круги и анатомы есть у всех марок кроме Мотива. Я тебе не просто анатом рекомендовала, а высокой высоты анатом, он тоже есть во всех марках. С кругом я тебе написала что надо будет делать. Круг Политех 400 120 х 51, но честно, он будет очень низко на тебе смотреться.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Finnishstar, я тебе про текстуру писала. Надо уточнять, что это пена.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, ты можешь не писать Ментор. Любой круг в любой марке мне на тебе не очень.
@Finnishstar, в Пене то что он тебе предложил 315 это Натурал на круглом основании. 11.7х5,6 да, бери их. Профиль будет хороший такой!
|
||||
|
||||
![]()
@Smas, вы писали что грудь только через 8 месяцев мягкая стала. А можно вопрос - она постепенно мягчела или ближе к 8му месяцу? У меня прошло ровно 5 месяцев, и грудь твёрдая, мягчеет только когда под тёплой водой под душем стою, я прям парюсь. Спасибо! Простите за оффтоп.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most,отписываюсь о результате.Поставили мне круг Ментор 325 11,5*4,8.Грудь еще не видела,только лежа когда растегивали компру,но там ниче не понять.Мне кажется ,что совсем мало сись((Предыдущие стояли 275 11,7*3,7.Но док уверяет,что уверенная 3йка у нас получилась,как я просила и что как я и хотела будет более торчать вперед.
Теперь почему не стал ставить больше.Оказалось мои импланты были напрочь скомканы,сложены,смяты,док говорит странно,что по узи этого не видели.Ставить шире базу-говорит опять бы так зажало их,плюс с боков где сильная рябь у меня при наклоне была,сказал было бы еще хуже,там тканей своих вообще нет.Насчет ассиметрии:мерял разные ,но получалась ассиметрия в обратную сторону.В итоге срезал на большей груди часть железы ,чтоб сравнять ассиметрию.Межгрудь сузил. Вопрос:в компре грудь смотрится меньше чем будет в реале или наоборот компра собирает и увеличивает визуально? |
|
||||
|
||||
![]()
@Katy20, а кто твой хирург? к кому ты пошла? Первый тот же был?
С таким иплантом конечно у тебя не будет как на хотелках. Выбор базы странный, как и небольшая редукция, но доку виднее. Главное, восстанавливайся и заживай хорошо. Грудь будет по любому лучше смотреться, тк ее надеюсь на место поставили и профиль чуть больше. @AFINKA, Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Most, а ты (можно же на «ты», да?) когда пришла к ГЮ тоже обсуждала параметры имплантов? Я вот чёт даже и не думала об этом, просто подумала, что она художник и видит, как лучше, просто высказала пожелания по размеру. Ну и вообще по эффекту натуральности, но она сама за естественность без перебор, как я уже поняла.
Правда я к ней по поводу груди приставала уже очень давно и она меня видела со всех сторон уже много раз ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz, у меня с ГЮ был сразу немножко другой разговор, я представилась, рассказала, чем я занимаюсь на форуме (чтобы не обидеть хирурга своим умничанием), мы замечательно поговорили. Она по картинке узи сразу увидела д****ую капсулу и указала мне на это. Я ей описала свою проблему (да она это сразу и увидела). То есть мы говорили как будто начали беседу уже давно). Говорили о см. То есть мой запрос был уже сформирован по сантиметрам и тому, что надо сделать хирургически какую коррекцию. Она все мои задумки мне сама и озвучила! Предложила мне свой вариант, я ей свой, она пересмотрела таблицы и согласилась, сказала что возьмет на опи два варианта (оба мне подходят). Предложила мне уменьшение ареол, развеяла все мои сомнения, описав какими нитями шьет и в какой технике. Мне этого было достаточно, чтобы понять, что я к ней и мне надо только выбрать время)
Да, на форуме на Ты)
|
||||
|
||||
![]()
@Finnishstar.Вот ещё фоточки,мягкие стали как-то незаметно по времени,муж заметил и сказал, а вот твёрдые они остаются и так наверное и останутся, когда лёжа на спине!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Smas, сделай уже подпись, раз тебя в хотелки разбирают)) нет, они после года будут более мягкими, у тебя есть чем прикрыть имплант.
Закрытая тема |
|
|