Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
shyshylya , нам!
Фото покажи, мы тебе всю правду скажем |
|
||||
|
||||
Ой, Zay, какая ты умница))))))))))))) Завтра притащу фотки на работу и вставлю.))))))))) Может все таки можно в моем случае без вертикальных шрамчиков(((((((((((((( А иначе мой друг меня прибьет, он и так еле еле согласился, с условием чтоб никаких визуальных шрамов
|
|
||||
|
||||
Вот так доктор и сказал. Хотя после разговора с Виктором Ивановичем я точно решилась на редукцию, единственное что останавливает это проблемы со вскармливанием. К искусственному я негативно отношусь.
|
|
||||
|
||||
подскажите где сейчас оперирует Гайнуллин? в ЦКБ РАН в Ясенево?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сегодня была уже на консе у другого врача но хочу и другие мнения и цены...))) если не секрет и можно тут это озвучивать, во сколько Вам обошлась операция? |
|
||||
|
||||
Я не так давно в теме Про цены писала, зайдите почитайте, пост 1515. Если будут еще вопросы, спрашивайте
|
|
||||
|
||||
Через 3 дня оп. Страшно, аж жуть!
|
|
||||
|
||||
Нужна грудь без проблем!Увеличение груди у врачей-учёных...
Здравствуйте! Собралась я идти к доктору Слоссеру на консультацию по увеличению груди, и в самый последний момент перед консультацией наткнулась на эту ветку. Особенно поразил рассказ от пользователя koli6ri - все, наверное, читали пост "крик души", как ей сделали грудь и как она, бедная, мучилась. Что то у меня несостыковалось и я как человек, который дружит с интернетом решила порыть, насколько достоверную информацию он о себе предоставляет. Я пошла от обратного и вбила в поиск заголовки некоторые из статей, которые доктор приводит в своих публикациях... Вот что получилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Пошла еще дальше -там часть по английски пишется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот еще у другого доктора... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . И что получается- что действительно доктор не просто был соавтором каких то статей, из второй ссылки (наверное ктото учился вместе с ним), становится ясно что обучение по пластической хирургии и именно 6 летняя резидентура есть в госпитале Адасса. Я по жизни скептик, экономист, у меня математический склад ума. Поэтому на следующей неделе я всетаки пойду к Слоссеру на консультацию и кому интересно отпишу о результатах. Я не верю в красивые фотографии и сладкие рассказы, я не верю в в 3д моделирование. Это все маркетинговый ход и того что там нарисуют мне золотые горы, а потом скажут что типа результат не обязательно будет именно таким, как показали. Я верю в то, что сама видела и щупала. Короче схожу на консультацию, а выпожелайте мне удачи моей многострадальной груди ( 2 детей, и плюс узел удаляли). |
|
||||
|
||||
Так я расстроилась... Была на консультации у доктора Бурый ... как-то меня не впечатлило... не мой доктор.Но есть один хирург у которого я бы хотела оперироваться.... ( две мои знакомые делали грудь и очень довольно,но он меня динамит уже неделю, то его нет в больнице,то ещё что-то ....и теперь даже и не знаю как врача искать ,к кому пойти.. их же так много....,а мне надо операцию сделать в конце ноября....
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю в какую тему писать. Это скорее о выборе хирурга, но не нашла такую. Может, модераторы подскажут. Пишу пока тут: не могли бы вы посмотреть на фото до и после с сайта хирурга, у которого я планирую оперироваться. Я еще не определилась окончательно, была одна консультация, вопросы остались, волнения много. Может, посмотрев на фото, вы глазом алмазом сможете что-то сказать о хирурге? Заранее благодарю! Вот ссылка на сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Danone
я, конечно, не профи, но по мне так хорошие результаты. за исключением парочки, по которым есть всё-таки нюансы, но там и исходники похуже. а вообще, думаю, реально плохие результаты никто на сайте не выставит;) мне кажется, надо больше полагаться на реальные отзывы (если таковые есть), на репутацию, опыт хирурга и Ваше личное впечатление от консультации. |
|
||||
|
||||
Danone, мне не нравятся результаты. Складки подгрудные занижены у всех сильно и не всегда ровно. На некоторых фото соски стали ниже, чем были ДО. Я люблю высокую грудь, но это на любителя, конечно... Ты главное обрати внимание на это и пойми, надо ли тебе такое.
|
|
||||
|
||||
а координат как попасть к нему в цкб на консу не осталось?
|
|
||||
|
||||
Danone,приглашаю Вас в тему "про цены"
|
|
||||
|
||||
красивую грудь, после 2-х родов и ГВ. хочется очень красивую, хотя бы как раньше - полный второй "стоячий размер", посему "уговорила" мужа сделать мне любой подарок на 30-летие. В начале этого года начала штудировать сайты о пластических хирургах, клиниках и акциях, так как за полную стоимость - это непозволительная для бюджета моей семьи роскошь. Так вот к первому хирургу я направилась к Вакориной Е.И. На тот момент я еще отрыла в инете информацию о подтяжке груди нитями аптос, а она как раз ими занималась. Конса на тот момент стоила 1000 рублей. Она мне сказала, что нити мне уже не помогут и нужно делать якорную подтяжку, железу, болтающуюся внизу пришить в верхний полюс, импланты круглые. Меня не устроила стоимость. А так в принципе врач понравилась, но без придыхания и "вау".
Второй мой врач была Борисенко А.С. "СМ-клиника". На тот момент у них была акция, которая меня устраивала. Но мне нужно было помимо увеличения сделать подтяжку, поэтому нужно было узнать как это будет и сколько. При записи к врачу меня спросили к кому именно я хочу попасть, так как я не знала, то попросилась к кому есть. Борисенко А.С. мне нахвалили. Вообщем, при встрече, мне показалось, что она торопилась, побыстрее от меня отделаться. В том смысле, что на мои вопросы отвечала очень быстро, на телефон ей кто-то позвонил и она сказала, что освободиться через 5 минут, хотя я только пришла и еще практически ничего не успела спросить. Но вообщем впечатление в принципе позитивное. Сказала, можно сделать подтяжку по ареоле и поставить имплант под грудь, так, что "карандаш будет падать". 3-й доктор принял меня в клинике на Цветном бульваре. Фамилию доктора не помню и как-то мне ее никто толком не озвучивал, помню, что мужчина. Он мне предложил подтяжку по ареоле и постановку импланта через САК. У них так же была акция с определенными имплантами, чтобы поставить арион, нужно было доплатить, а подтяжку пообещал сделать бонусом. Что-то доверия не вызвал. Каждому из врачей задавала вопрос о случавшихся у них погрешностях и как они с ними справлялись (вычитала в инете, что такой вопрос необходимо задавать врачу). Вакорина Е.И. отреагировала нормально. Борисенко А.С. мне показалось обиделась, а третий хирург сказал, что максимум, что у него было - это недовольство клиента полученным результатом, допустим высотой груди. Так что вот как-то так. Из всех троих пошла бы к Борисенко : цена, минимум шрамов, обещанный результат. |
|
||||
|
||||
Koz@, в теме про цены я выложила вам ссылку на сайт ЦКБ РАМН в Ясенево, где Гайнуллин оперирует. Но что хочу сказать. Судя по вашем посту выше, грудь у вас проблемная и требует не только увеличения, но и подтяжки. У меня была такая же грудь. И Гайнуллин с моей проблемой не справился. Он хороший врач, отличный хирург и у него отличные результаты операций, если исходник изначально беспроблемный. Но вот с моим ужасным исходником у него не вышло, импланты подобрал не правильно и не смог сделать подтяжку в нужном объеме. Как результат - увеличенная висящая грудь, проблемы которой доктор совершенно не видит . Согласен, что нужна небольшая подтяжка, не более того ) Фото мои есть на форуме, поищите. Вы конечно сходите к нему на консультацию, если хочется, но все же и к другим врачам скатайтесь, сравните их рекомендации с рекомендациями Гайнуллина и сделайте правильные выводы.
|
|
||||
|
||||
Тамагавка, спасибо за совет.
Кто-нибудь на форуме ездил на консу в центр им. Петровского? или Пирогова? |
Закрытая тема |
|
|