Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, конечно, будут еще изменения. У меня 3 и 4 день были самые некрасивые пятна пигментные и яркие сосуды, а к 8 дню уже практически все посветлело. Тебе же сказали не пользоваться скрабами, косметикой, содержащей кислоты и лицо после умывания, а не тереть?
|
|
||||
|
||||
Под тоналкой кожа выглядит просто отпадно!! Если так останется, то я буду счастлива, ну конечно, чтоб пятна только сошли)). Этот отек просто идеальный для меня, разгладил, наполнил, кожа кажется просто идеально гладкой!! Хотелось бы такого эффекта и без тоналки.
@MariMu, да, сказали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да)))) люди с одинаковыми никами решили примерно в одно время сделать процедуру фото%%%%%
Но я, к сожалению, уже сделала. А у тезки есть шанс еще подумать. И, как минимум, сдать анализы (дефициты) и послушать мнения разных косметологов |
|
||||
|
||||
@viks11, ну так все правильно и сказал, воздействие на поверхность кожи, какое там восстановление? У меня третий день после фя на сильных параметрах, все ок, есть легкий отек, но он только лучше делает, растянуть кожу он никак не может.
А что за проблемы то? Ааа, у тебя ж м22? Хотя не думаю, что сильно большая разница. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня был ббл обычный, без фя. Вылезли моляры, которых не было, провалилась носослезка на этом фоне. И стало красное лицо, отек вот почти 2 недели. Индивидуальная реакция, понятно. Но кожа у меня в целом была не проблемная, не реактивная, ничего не предвещало
|
|
||||
|
||||
@viks11, ну ни фига се.. у меня после обычного ббл кроме пары пятен пигментных потемневших вообще ничего не было, ни отека, ни красноты. ФЯ было очень больно, париетры были высокие и тоже все норм. А на а что там может быть индивидуальная реакция, на тепло? А аппарат точно был bbl?
|
|
||||
|
||||
@viks11, у меня тоже стали будто щеки чаще краснеть после ббл. Горит лицо периодами. Будто с мороза пришла. Кожа стала более реактивная. А я то думала наоборот все будет. Вот и ббл не всем подходит оказывается
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, скорее всего на тепло, я бы сказала на ожог. Как воспалительная реакция ткани ( дермы). Антигистаминные не очень помогают, но укол дексаметазона помогает затушить немного. Отек же тянет кожу под глазами и она прямо печаль стала
Аппарат точно sciton и точно ббл. @agusa, а сколько времени прошло у вас после процедуры? Последний раз редактировалось viks11; 05.12.2023 в 00:26. Причина: Не дочитала) |
|
||||
|
||||
У меня примерно на таком же месте как у тебя ожог , у меня был м22 . Но у меня ожог был сильнее и теперь там атрофический рубец ... фиг уберешь . Ладно хоть не посередине...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, это ты мне? У меня прям побаливает даже это место, корка слезла, мажу аргосульфаном, но даже под тоналкой видно. Надеюсь, пройдёт. Ну вот как они так смело с чужими лицами?(((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@sherwood, цикатрикс есть, но он же для рубцов, а у меня еще свежая мокнущая рана.
Хотя щас почитала, что реально после ожогов можно , намажу сегодня его тогда. @agusa, С тональником прям дааа, отлично выглядит. Но вот фото ДО с тональником, я там тоже хорошо выглядела Ну там видны какие то изъяны замазанные, и вот тут как раз видно, как консилер в морщины провалился, но в целом нет разницы, та же камера айфона, тот же свет прямо лицом к окну. Я хотела, чтоб она и без макияжа выглядела хорошо. А так корректоры, хайлайтеры и вуа ля, можно было и не делать ничего . |