| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Daryshka, сильно темный. Не переживайте. Все пройдет когда нибудь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо, за ссылку на исследование. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Altra, о,класс, интересно! Я только собираюсь с силами)) Вечно что-то пью, то коллаген, то железо, то витамины. Бесит прям, устаю)) Эти два - глутатион и цистеин пила, но отдельно (липосомный глутатион пила, когда ковидла бушевала, а цистеин пью как детокс при простуде).
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже попробую)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
L- глутатион Райзингстар 250 мг с альфа-липоевой кислотой, глутатион ливер детокс и анти эйдж ( РФ) Цистин аминокислота 120 капсул L-Cystin 400 мг BIOMORPH В статье указан цистин ( а не цистеин). Типо более устойчивая форма у цистина. |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева нам, наверное, сюда. У косметолога у меня был основной запрос на избавление от пигментных пятен - мелазма. Так как я вот всем этом профан полнейший, я даже не спросила что именно она мне делала. Какое-то лазерное фото лечение и вроде как биоревитализацию папулами не наружу, а внутрь. Бонусом, как она и обещала - подтянутый тургор, тонус случился. Кожа месяца полтора светилась изнутри. И сейчас спустя 2,5 месяца Эффект еще виден. Сделала 2 процедуры того и другого с разницей в 9 дней. На большее времени не хватило. Это все лучше курсами по несколько процедур несколько раз в год. У меня только наездами получится. Я записана к ней на 8 января там же в балтмеде. Спрошу что она мне делала и напишу. Не забыть бы главное)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тем более я от балтмеда в двух шагах живу. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, а я почти 2 часа до него добираюсь(
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, не забудь спросить что тебе делали, красотка!)
Девочки , моя знакомая месяц пропила транексамку 500 , с пигментом ее ничего не произошло , зато д димер повысился непонятно почему . Собирается бросить таблетки . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, в четверг поеду, спрошу!
|
||||
|
||||
|
Девочки, отписываюсь что мне косметолог делал. То что на фото - первые 2 пункта это от моей мелазмы. В октябре это делала дважды и эффект очень понравился. Сегодня сделала ещё раз. Опять же, то что на мне сработало, другому может быть и не показано. Косметолог этот мне очень нравится. Она косметолог-дерматолог. Хорошо разбирается в анатомии, и просто приятная женщина. . Заодно сделали сегодня ксеомин в платизму и исправили природную ассиметрию губ. От губ осталось 0,2 мл препарата, она отказалась куда либо докалывать. Просто колоть лишь бы уколоть не будет
|
||||
|
||||
|
Получился отзыв без фото, поэтому исправляюсь. До процедур и после 2х процедур. Оба фото без тона на коже.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спф у меня круглогодичный. Летом, к сожалению, помогает только толстый белый слой цинкового спф. Так и хожу как Рэмбо),людей пугаю, а что делать... без него сразу коричневые пятна на все щёки.
|
||||
|
||||
|
Девочки, ни у кого не случалась пигментация после филлеров: армирования или увеличения губ? У меня над верхней губой после увеличения стиллаж м пигмент образовался, по всей видимости глубокий. Чем его выводить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Сколько делала губы не было такого ни разу... Может стилаж не оригинальный был? Очень странно, либо это не связано никак вообще с увеличением и причина в чем то другом
|
|
|
||||
|
||||
|
Гель, чуть мигрировал над губой, пигмент там и появился. Думаю, что это поствоспалительная пигментация.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Crystall79, это, возможно, не пигментация. Меньше недели назад с косметологом обсуждали такое. Гель передавливает сосуды и появляется синюшность. Это может случится практически сразу после введения геля, а может с возрастом, что чаще всего, когда кровообращение не такое уже хорошее, и сосудов меньше. Тогда нужно всё удалять.Сходи в тему филлеров, может там найдёшь что-то похоже. Или по косметологам походи.
@Crystall79, то, что ты написала гель мигрировал и над губой сейчас, это вот прямо первый признак.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, по УЗИ уже ничего нет в губах, не стоят у меня долго гели. А вот форма другая уже, вероятно из-за фиброза. Да, может быть из за нарушенного кровообращения и цвет изменился. У меня не синюшность, а прям коричневый пигмент
|