Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка да на последнем фото разглядела кривизну, видимо перегородка искривлена. Единственное, что скажу, если все же рушитесь на рино: изучите побольше информации, да хотя бы этот форум, почитайте личные темы. Не поддавайтесь моде на иностранных хирургов, в т.ч. из бывших стран снг - много недовольных и потом не накатаетесь на последующие приемы, тщательно выбирайте хирурга, общайтесь с его пациентками. Сходите хотя бы к Радионову Д.Ю. он делает моделирование, которое по итогам в целом похоже на результат, не кромсает носы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка это самое безвредное, что есть в рино - шрам под носом))
Вам часто под нос заглядывают? По мне так это сравнение, как разглядывать на всем теле шрамчик от прививки на плече, что нам делали в школе |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нравится носы в инсте Жолтикова, хорошо работает с бульбами и не сильно меняет черты лица. Но вот как по факту. Страшно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, тогда лучше не идите, правда. Ради миллиметров так рисковать не стоит. Тем более там все не так просто, чуть больше убрал и все, новое лицо. Если хотите остаться собой, то лучше щабудьте о рино
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, подскажите в каком городе делали , хороших врачей и сколько по стоимости???
|
||||
|
||||
![]()
@iren_zanina, я делала в Москве, врача выбрала лет 15 назад, по программе преображения на мтv) и стала за ним следить, советовать конкретного врача не буду, но скажу одно, я шла на операцию со 100% доверием и не пожалела. Потому что рино это всегда лотерея, можно сколько угодно делать моделирование, но мне док сказал вот я тебя вскрою и посмотрю что там, потому что все носики собираются на вкус и цвет твоего врача! Я своим результатом очень довольна, но рекомендовать врачей всегда боюсь, потому что у меня так, а у тебя может быть иначе)))) и наверно могу добавить, что все абсолютно все врачи в своей жизни портили чьи-то носы.
По стоимости 5 лет назад было 350тр.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга для риносептопластики в Санкт-Петербурге для молодого человека 29 лет? Необходимо убрать горбинку на носу и выпрямить перегородку. Пока, предварительно, остановились на таких хирургах, как Мрочко, Украинский. На консультацию ещё не ходили. Везде вижу цены от 200к за операцию, это маркетинговая цена? Может ли выйти существенно дороже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я вот думаю о Рино в Турции. Можете порекомендовать хирургов, которые делают красивые, кукольные носики? Третичная рино
|
|
||||
|
||||
![]() |