Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, я тоже считаю, что лишний металл в лице , да и не только в лице , на фиг не нужен .У многих после снятия пластин даже чувствительность на не чувствительных участках вернулась и окончательно отёк сошёл.
@Плюмерия, Это получается на 17 декабря у тебя снятие пластин... а сколько это будет месяцев после твоей опи ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, а мне не кажется подбородок длинноватые. Всё гармонично с моей точки зрения. Вам наверное, с непривычки подбородок кажется длинноват)
|
||||
|
||||
![]()
@helen21, опи была 5 мая, пластины вынимать через 6 месяцев - то есть теоретически можно с 5 ноября, сильно раньше нежелательно. Но в моей работе - устный перевод - осенью и в начале декабря самый сезон (есть надежда, что наконец-то перелёты и массовые мероприятия к тому времени возобновятся). Не хочется ничего пропускать после 2 лет голодухи)) Поэтому решили поближе к Рождеству, когда обычно уже всё затихает.
@Free Phoenix, ну пока немного есть, но должно стать лучше) |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, представляю, когда осенью возобновится твоя работа ( надеюсь уже и дикция восстановится ) ,какие ты нам классные фотки поскидываешь с мероприятий ..Ух, уже жду...
@Плюмерия, ты не списывалась с Waxeria в личку( я не могу - у меня её нет)?Как там у неё дела ? |
|
||||
|
||||
![]()
@helen21, мне кажется, меня тут забанят скоро за чрезмерное хвастовство (а до этого нытьё)))
Выложу официальные фотки от доктора 16 июня, и будет с меня) Можно дружить в соцсетях, если кто хочет) Дикция уже в целом нормальная - мне слышно небольшую шепелявость, но окружающим, по их словам, нет. Уже работаю вовсю онлайн (хоть со стороны и кажется, что не вылезаю с форума))) Да, мы с лапочкой нашей общаемся. Всё у неё не так плохо, а скоро будет совсем хорошо. Через неделю, надеюсь, сама всё расскажет) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может кто знает.., к какому специалисту лучше обратиться - если после всех манипуляций с подбородком не смыкаются губы. Был вставлен имплант- 5 лет назад, губы перестали смыкаться, подбородок смарщиввлся при этом. Имплантат был вынут - 2 года назад. Но проблема не ушла. Хоть стало немного лучше. Изначально губы смыкались.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastea, я помню ваш случай, т.к. изучала все архивные темы) Вы героиня, что прошли через столько всего.
У меня проблема несмыкания губ ушла именно в ходе гениопластики. Что и как он мне там сделал - так и не раскрыл секрет. Вроде перемещал как-то мышцы. Причём сам заметил на консультации и предположил, что я, наверное, плохо сплю из-за жажды. Я и не думала, что здесь есть связь - раньше обследовалась на предмет диабета и тд., но ничего не находили. Думаю, что нормальный члх должен это уметь, это не какое-то сакральное знание. Улучшение качества жизни - тоже вполне себе показание к гениопластике. Смотрела на днях работы разных американских хирургов - многие пишут, что пациенты жаловались на плохой сон и пересохшее горло во сне, проблема ушла после генио. У меня ушла не на 100%, но на 70-80. Раньше чуть задремлю в автобусе - просыпаюсь через 15 минут с пересохшим горлом, и ночью по 5 раз, а теперь ночью только 1 раз и такой страшной сухости нет, что в темноте сквозь сон обеими руками ищешь бутылку и проливаешь на себя))) а по мелочи - вообще не проблема. Как у вас со сном? Вы увеличивать подбородок больше не хотите? |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия да .. много нервов этот подбородок вымотал мне большое спасибо за информацию, но так не хочется уже честно говоря никаких операций с этим подбородком.... неужели опять придётся
Проблем со сном вроде таких нет- но сплю да с открытым ртом конечно же .. и жажда под утро есть |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastea, это я к тому, что нормальный члх должен уметь работать и с мышцами тоже. Думаю, что можно сделать только мышцы губ без генио. Хотя как мне кажется, мышцы вам доставят больше мучений, чем подбородок. У меня до сих пор ещё всё тянет. Сегодня 4 недели, и только-только улыбка и дикция стали более-менее человеческие. Док сказал, что всё хорошо заживает, но перекраивал он там, судя по всему, очень много. И операция длилась 2 часа, при том что он тримакс делает 2,5.
Хотя понимаю вас, как тяжело решиться после всех мучений( |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastea, наоборот)
Я пришла к хирургу за гениопластикой, а он на консультации заметил, что у меня не смыкаются губы. Сейчас смыкаются хорошо, аж сами прижимаются друг к другу. Совсем другое качество жизни, пусть и в мелочах. Просто заживает это всё долго, но оно того стоит. Поэтому и говорю: ищите опытного члх. Если имплант вам ставил хирург пластический (не помню, кто был ваш доктор) - он мог ничего в вопросах функционала не понимать. Как и тот, кто удалял. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ninosh, на форуме вроде нельзя деанонить самих себя, хотя я, как можно догадаться, не шифруюсь. Это ж не лабиопластика какая)
Но у кого есть личка - буду рада сообщениям, обменяемся контактами) P.S. У нас тут открыли спортзал, зависаю в нём. Изначально док говорил про 6 недель, но на днях сказал, что хорошо заживает, и уже можно. Ровно 4 прошло. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, привет, дорогая !
Хотела спросить, вот эта серозная солёная жидкость, которая у тебя повыходила , после чего и отёк уменьшился, и шов стал меньше болеть- она сама по себе начала выходить или твой док тебе советовал делать лёгкий массаж подбородка ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@helen21, а можно встречный вопрос?) Откуда ты так хорошо во всём разбираешься? Читаю форум и просто восхищаюсь - как будто ты сама члх. У тебя же вроде бы ребёнок готовится к операции? Как у него дела?
А я как сейчас помню, с утра на 16-й день подбородок был какой-то особенно раздутый и болезненный. Встала готовить завтрак, и тут на ровном месте пошла кровь. Впала в панику, оставила недоваренную кашу и легла лежать пластом. Написала доку. Потом весь день шла эта жидкость. Док только к вечеру ответил, что всё ок и это даже хорошо. На следующий день, кстати, интуитивно захотелось поделать себе такой массаж, и эта жидкость продолжила понемногу выходить, и так ещё 2-3 дня. А потом действительно внешний вид резко стал лучше, и дикция тоже. В общем, до божеского вида и самочувствия понадобилось ровно три недели. Ой, я по старому лицу ни минуты не скучаю. Только жалко его немного. В смысле, жалко эту бедную некрасивую девушку, которая никогда никому особо не нравилась и даже не понимала, почему. Уже сейчас в этом плане чувствую разницу. Но что поделать - как узнала о существовании таких операций, так и начала готовиться, раньше было ни днём нельзя. @DaJ, my fair lady, а ты сможешь прилететь в гости, как планировала? У нас тут Великобританию объявили зоной очередных вирусных мутантов (сколько их там уже???) и вроде как опять никого не пускают( |
Закрытая тема |
|
|